Гость
Статьи
Фитнес онлайн- как …

Фитнес онлайн- как относитесь?

Всем привет!
Хотела поинтерисоваться,как вы относитесь к тренировкам по фитнесу он-лайн. Во время тренировки вы видите тренера и он видит вас,а также слышит. И вы его слышите и можете общаться,как в реале,только без открытого контакта.

Как смотрите на это? Знаю,что многие не воспринимают такие занятия, говорят:это совсем ни то, нужно живое общение.
Но в ланный период времени онлайн тренировки достаточно актуальны.
Интересно ваше мнение))

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тренеры пытаются заработать деньги, как только могут. Их понять можно.
Людей, которые за это платят не понимаю. Карантин не вечен, как и финансы). Поэтому можно заниматься по существующим бесплатным видео.

Жиртрест

У меня в соседях такая ***. Как она достала кончeннaя 6ичиха. Курит, пьёт, ша6олд подруг водит, как она, орёт по ночам. А днём занятия ведёт с малолетками

всем по-разному, конечно, мне лично нравится. до карантина занималась в зале с тренером, теперь нельзя, но поддержка нужна, хочется красивые формы, а не как попало(( я лично уже пробую онлайн заниматься с тренером, пока все нравится

Не каждый может заниматься самостоятельно. Очень много рисков, а точнее соблазнов "забить" на тренировки.
Тем более, что людям важна социализация, новые знакомства)
Не обязательно один на один, можно и в группах. Так больше стимула заниматься и поддержи тоже) В бесплатных нет общения, живых эмоций, нет контроля техники.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я в итоге пришла к skyfits, посоветовали давно, долго не решалась, все-таки новый формат, но понравилось. Рекомендую попробовать.

Предыдущая тема