Всем привет!
Хотела поинтерисоваться,как вы относитесь к тренировкам по фитнесу он-лайн. Во время тренировки вы видите тренера и он видит вас,а также слышит. И вы его слышите и можете общаться,как в реале,только без открытого контакта.
Как смотрите на это? Знаю,что многие не воспринимают такие занятия, говорят:это совсем ни то, нужно живое общение.
Но в ланный период времени онлайн тренировки достаточно актуальны.
Интересно ваше мнение))
Тренеры пытаются заработать деньги, как только могут. Их понять можно.
Людей, которые за это платят не понимаю. Карантин не вечен, как и финансы). Поэтому можно заниматься по существующим бесплатным видео.
У меня в соседях такая ***. Как она достала кончeннaя 6ичиха. Курит, пьёт, ша6олд подруг водит, как она, орёт по ночам. А днём занятия ведёт с малолетками
всем по-разному, конечно, мне лично нравится. до карантина занималась в зале с тренером, теперь нельзя, но поддержка нужна, хочется красивые формы, а не как попало(( я лично уже пробую онлайн заниматься с тренером, пока все нравится
Не каждый может заниматься самостоятельно. Очень много рисков, а точнее соблазнов "забить" на тренировки.
Тем более, что людям важна социализация, новые знакомства)
Не обязательно один на один, можно и в группах. Так больше стимула заниматься и поддержи тоже) В бесплатных нет общения, живых эмоций, нет контроля техники.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в итоге пришла к skyfits, посоветовали давно, долго не решалась, все-таки новый формат, но понравилось. Рекомендую попробовать.