Какой лучше вид спорта помогает быстро худеть? Какой спорт испытали в своей жизненной ситуации, при котором достигли результат похудения!???
Толтко Голод
Жрать надо меньше:)
Любой вид спорта где есть анаэробные виды упражнений. Это могут быть и силовые и бег с ускорением и высокоинтенсивные тренировки. Главное какие механизмы вы в своём организме запускаете. При аэробных упражнениях вы сжигаете лишь те калории, которые сожгли непосредственно при занятиях фитнесом, при анаэробных процесс жиросжигания происходит ещё около суток после занятий фитнесом. В сочетании с правильным питанием и подсчете калорий можно достигнуть хороших результатов
Кикбоксинг переплюнул даже легкую атлетику в этом плане. Я был похож на скелет. Но у нас просто может тренер был своеобразный)
Бег скорее самый эффективный, прыжки со скакалкой, аэробика , в интернете много занятий по аэробике
Не могу дома себя заставить что-то делать...
Душно и не могу сползти с дивана.
Только работа способна придать мне ускорение
Только бег
Спорт которым занимаются оч эффективен , а голодом можно истощить организм и доголодаться до гормонального сбоя , что потом вообще никогда не похудеете
Бег с разным темпом, скакалка, силовые тренировки хороши, но уже после сушки
Никакой, идеальные гены и все)
Фитнесс + обязательно ❗️❗️❗️правильное, сбалансированное питание, по чуть чуть но часто 👍🏻
Зумба. Две-три тренировки в неделю, через полгода себя не узнаете. Если, конечно, не будете объедаться.
у меня парень без всякого фитнеса периодически худеет когда наберёт лишних пяток кило, просто меньше ест, а фитнес только увеличит объём мышц
Плавать. И не "прогулочным шагом", а реально плавать, в темпе. Всё подтягивает, за пару недель.
Сексь ))
Бег быстрее всего помогает худеть. Сама благодаря ему скинула 12 кг ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такая же история... всю жизнь вес то вправо, то влево, но до своего "идеала" никак не могла дойти.
Однажды в компании друзей разговорились с девочкой-тренером. Она не начала умничать и говорить про профессиональное питание, тяжелые тренировки и тд. Просто около полугода она мне прививала правильные привычки, которые не сложные, а результат дают мощный! Главное поменять свое мышление и привычки! а не "не есть после 18.00" с учетом того, что вы ложитесь, допустим, в 12 часов ночи...