Девушки хорошие подскажите, хочу начать качать пресс и подтянуть попу дома. Сколько упражнений делать на пресс и попу, сколько раз и сколько подходов?
3 подхода по 30 раз
приседы выпады, степпер, вело... чем больше тем лучше
Если хотите попу сделать больше -делать упражнения статику, если похудеть на попу - делать динамику.
8 - 15 повторений (на каждую ногу) 3 - 5 кг (каждая гантеля). 3 - 4 подхода.
Основные фишки
1. Чтобы утяжелить упражнение и добавить ему эффективности, ставьте переднюю ногу на небольшое возвышение (10 – 20 см). Так вы сможете ниже опускаться и сильнее растягивать ягодицы.
2. Вариант с гантелями отлично подойдёт для домашнего пользования и для тех, у кого проблемы со спиной. Так как нагрузка здесь на позвоночник меньше, чем со штангой. Да и равновесие легче держать. Но со штангой вы сможете сделать с большим весом.
3. Для улучшения равновесия ставьте ноги не на одной линии, а разводите их немного в стороны.
4. Задняя нога желательно должна быть всё время на носке. Это делается для того, чтобы большую часть тела переместить на переднюю (работающую) ногу.
5. Опускаться нужно как можно ниже. А выпрямлять ноги нужно полностью. Допускается так же небольшой наклон корпуса внизу движения. Это дополнительно растянет ягодицы.
6. Не нужно подавать колено дальше носка стопы. Оптимальный вариант, это вровень с носком.
7. Если вам пока тяжело делать это упражнение, то можете использовать облегчённый вариант. Возьмите гантелю в одну руку. А свободной рукой держитесь за опору, помогая себе по мере необходимости.
Который раз уже вижу ваши посты🤦♀️ Вы что помешаны на попе что ли? На ютубе много видеуроков как накачать ягодицы, пресс и тд.
Я занимаюсь с звёздами в инсте
Полно тренировок. Выбирайте те,при которых вы чувствуете мышцы максимально. Используйте гантели и резинки,не жалейте себя. И будет вам попа ) Я подкачала хорошенько за полгода,но нужно делать усердно и с каждой тренировкой увеличивать нагрузки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы начните хоть что то делать) а то начитаетесь сейчас что дома ничего не добьётесь,и сразу «мотивация» пропадёт)) Мышцы растут от тренировок,а не от разговоров
Я уже занимаюсь, просто решила упражнения разнообразить. Вы люди странный народ у вас просишь совет, а вы начинаете просто так наезжать