У меня такая проблема как вторая складка под ягодицей и я не знаю что с этим делать,я делаю кардио уже на протяжении 3 недель ,каждый день делаю массаж сухой щеткой ,баночный массаж и ситуация вообще не меняется никак ,всё очень плохо
У меня так с одной стороны))
Вроде слева...
Тоже не нравится, но это моя особенность - что ж поделаешь)
Вот мой ник от телеграмма скину фото там
oooodddff
Так быстро она и не пройдёт, это элементарный жир, его нельзя убрать в одном месте, надо жировую массу согнать, а мышечную нарастить.
Делайте махи ногами и отведение ноги с утяжелителями или резинкой, приседания, выпады.
А тереть щёткой бесполезно, да приток крови улучшится и это может повлиять на целлюлит в лучшую сторону, но жир от этого не пропадёт.
Кстати одно кардио без тренировок и диет не поможет согнать эту складку. Нужен комплексный подход.
Так быстро она и не пройдёт, это элементарный жир, его нельзя убрать в одном месте, надо жировую массу согнать, а мышечную нарастить.
Делайте махи ногами и отведение ноги с утяжелителями или резинкой, приседания, выпады.
А тереть щёткой бесполезно, да приток крови улучшится и это может повлиять на целлюлит в лучшую сторону, но жир от этого не пропадёт.
Кстати одно кардио без тренировок и диет не поможет согнать эту складку. Нужен комплексный подход.
Боже, как все сложно...)
А нафига ее сгонять вообще?)
В дни когда не было кардио я приседала делала выпады , ягодичный мостик к сожалению нет возможности заниматься с утяжелением 🙄
автор а меньше жрать не пробовали? ))
да, еще и грудь хотелось бы осмотреть. мало ли. ))
Может, кто-то дохуделся и кожную складку поимел?
Того, кому не понравилась ваша попа, шлите нах.А если вам самой не нравится,то эт нормально.Женщины вечно че то выискивают у себя.Я встречался с девушкой–фотографом и был с ней за кулисами с моделями.Так у многих из них и плоские зады и целлюлит есть и попы дряблые,а сами то худышки и в одежде это не видно.Не заморачивайтесь
Того, кому не понравилась ваша попа, шлите нах.А если вам самой не нравится,то эт нормально.Женщины вечно че то выискивают у себя.Я встречался с девушкой–фотографом и был с ней за кулисами с моделями.Так у многих из них и плоские зады и целлюлит есть и попы дряблые,а сами то худышки и в одежде это не видно.Не заморачивайтесь
Мне самой не нравится,я очень хочу пойти в спортзал но возможности нет 😒
хм. вот бабская натура. знач как с жировыми складками на попе так сразу "котик". хотя ты меня еще даже не видела.
а как попа идеальная, так: не пиши мне болшеее, ты себяя видел, найди себе дояяярку и ей пиши.
вот сцуки ))
пасиб за предложение жиропопик. но крем уже остыл ))
хм. вот бабская натура. знач как с жировыми складками на попе так сразу "котик". хотя ты меня еще даже не видела.
а как попа идеальная, так: не пиши мне болшеее, ты себяя видел, найди себе дояяярку и ей пиши.
вот сцуки ))
пасиб за предложение жиропопик. но крем уже остыл ))
у меня нормальная фигура ,просто есть такой дефект
Захотелось попой хвастануть?В таком положении складок не видно.Прямо ровно спиной и ближе,раз уж на то пошло )
похоже на туалет в маленькой съемной европейской квартире в старом доме. а в попе как будто импланты. меня хотят наеб_ать
лан, лан. попа норм. правда что такое вторая полоска я так и не понял.
терь мона верх? надо убедиться нет ли второй полоски на груди ))
Я думаю это просто жир,определенное время я ходила в спортзал и делала силовые,потом перестала и появились вторая полоска
Нах оно тебе?Занимайся растяжкой и будешь в форме и здоровой.Балерин танцовщицы гимнастки со штангой не пыхтят,а выглядит отлично.Фитнес–индустрия,трата времени денег здоровья
хотя, пересмотрел фото. понят. у тебя грудь маленькая, потому стесняешься ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!