Моему парню всегда нравились большие попы ... а я очень плоская ,есть грудь и талия,но попы нет совсем !(
он мне всегда говорит что ему нравится во мне всё,и даже моя маленькая попка,но знаете .. мне все же из-за этого так дурно. попа то есть,но малюсенькая .. и сама я худенькая,а он сочных любит. что мне делать? я хотя бы для себя хочу начать качаться и набрать массы .. возможно ли это?
Никогда не понимал, в чем прелесть жжоппы у женщин. Что действительно важно- Красивое лицо, фигура стройная Грудь умеренной величины (2-3), талия, не кривые длинные ноги, аккуратная "пися" без лохмотьев "брухлятины". А жжоппа- ну не знаю, латентных *** может вдохновляет
Никогда не понимал, в чем прелесть жжоппы у женщин. Что действительно важно- Красивое лицо, фигура стройная Грудь умеренной величины (2-3), талия, не кривые длинные ноги, аккуратная "пися" без лохмотьев "брухлятины". А жжоппа- ну не знаю, латентных *** может вдохновляет
ой,мне бы такого ценителя красоты(
во мне есть все,что в данном вашем описании,но именно попки нет...
Питание, много белка, спортпит и тяжёлый вес в зале, поменьше кардио. Лучше работать с персональным тренером. У меня не было такой проблемы, но за пол года смогла сделать с помощью зала очень хорошие результаты, точно замеры не помню.
Накачаете пердак ему начнут нравиться плоскозадые. Не надо никогда угождать мужчине, унижая себя. Нравятся сочные значит завел бы сочную, не может пусть помалкивает. К тому же часто людям нравится одно, а влюбляются во что попало.
ой,мне бы такого ценителя красоты(
во мне есть все,что в данном вашем описании,но именно попки нет...
Это же здорово. Напишите ссылки на Ваши фото?
Автор, это вопрос вкуса и навязанных эталонов. Мне, например, нравятся очень худенькие,стройные(рост не важен - высокие или очень низкие), с плоской попой и маленькой грудью.
Ну, если вам лично нужно это, то подкачайте в зале. А только для парня, это бред. Дальше он попросит сиськи силиконовые вставить, нос отрезать, вы тоже побежите? Он и так видел какая вы. Если не нравится, зачем встречаться?
Что делать? Себя любить больше других. Не надо подстраиваться под мужиков, никогда, иначе превратитесь в инфантильную размазню. Поднимайте самооценку.
Можете подкачать попец в зале, спорт пит, вам правильно выше написали. Но попы как у Дж Лопес все равно не будет, это чтоб истерик от разочарования "ожидание-реальность " не было. И делайте это только если это ВАМ ЛИЧНО надо, но не из за мужика.
Это же здорово. Напишите ссылки на Ваши фото?
Автор, это вопрос вкуса и навязанных эталонов. Мне, например, нравятся очень худенькие,стройные(рост не важен - высокие или очень низкие), с плоской попой и маленькой грудью.
даже не знаю какие ссылки скидывать .. но спасибо, есть в этом мире люди ,которым важна не ***
Очень странный коммент выше, но я постараюсь ответить правда по делу)) Понимаю вас, потому что год назад сама в подобном положении была. В итоге осознала, что сама хочу чуть привести себя в форму, а не просто из-за мч это всё (он просто дал идею, толчок). 3 месяца занималась дома с бутылками (водой наполняла) и резинками для фитнеса. Результаты хорошие были, но я уже втянулась в процесс, появилось желание в зал перейти. Занималась первый месяц с тренером, теперь самостоятельно. Веса потихоньку наращиваю, по совету тренера (теперь общаемся как друзья) начала протеин пить (сывороточный sportexpert whey protein после тренировки в шейкере размешиваю и выпиваю) для восстановления лучшего после тренировок и чтоб лучше росло то, что я так хочу нарастить) Еще за режимом следить хорошо советую, особенно за сном. За год у меня прогресс значительный, уже даже больше не надо, думаю) Но пока растет - пусть растет)
Очень странный коммент выше, но я постараюсь ответить правда по делу)) Понимаю вас, потому что год назад сама в подобном положении была. В итоге осознала, что сама хочу чуть привести себя в форму, а не просто из-за мч это всё (он просто дал идею, толчок). 3 месяца занималась дома с бутылками (водой наполняла) и резинками для фитнеса. Результаты хорошие были, но я уже втянулась в процесс, появилось желание в зал перейти. Занималась первый месяц с тренером, теперь самостоятельно. Веса потихоньку наращиваю, по совету тренера (теперь общаемся как друзья) начала протеин пить (сывороточный sportexpert whey protein после тренировки в шейкере размешиваю и выпиваю) для восстановления лучшего после тренировок и чтоб лучше росло то, что я так хочу нарастить) Еще за режимом следить хорошо советую, особенно за сном. За год у меня прогресс значительный, уже даже больше не надо, думаю) Но пока растет - пусть растет)
вау! вы большая молодец .. и это настоящая мотивация
А Я ТО ДУМАЛ ЛАТЕНТНЫХ *** ВДОХНОВЛЯЕТ ЗАДОК МАЛЕНЬКИЙ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно, вы просто исключение в правилах его вкуса. Так бывает.