Интересует мнение занимающихся на беговых дорожках. Возможно ли сбросить 1500 килокалорий за 1 ч 40 мин бега со средней скоростью 9 км/ч и наклоном 7,8
А не проще жрать поменьше на эти 1500 калорий? Нет, я не протиы занятий спортом, но так фанатеть именно на беговой дорожке - это странно.
нет, такое количество невозможно сбросить. Я бега от часа до полутора и за полтора часа показывает максимум 800 кКал. И то это если все полтора часа бежать хотя бы 8 км/мин. В среднем же получается 700. За час окоо 500-550, зависит с какой интенсивность бегать.
10 минут бега со скоростью 10 км/ч для женщины весом около 50-60 кг= 105 килокалорий. Т.е. если вы бежите со скоростью 10 км/ч в течение 1 часа 40 минут по ровной поверхности, вы израсходуете около 1050 ккал. На сколько увеличится расход ккал при измененнении угла наклона - сказать не могу. Но, могу предположить, что в вашем случае, вы не достигнете желаемого показателя. Изменение энергозатрат не находится в линейной зависимости от скорости бега и точно его измерить можно только в спец.условиях, измеряя количество потребления кислорода (и выделяемого количества углекислого газа) во время бега. Этот метод используют в проф. спорте для того, чтобы определить, есть ли потенциал у спортсмена (пиковый (предельный) показатель генетически детерминирован и практически не зависит от степени тренированности, что дает возможность определить, есть ли резерв, т.е. потенциал к росту. Если показатель ниже "перспективных" по индустрии - спортсмен считается неперспективным).
нет, такое количество невозможно сбросить. Я бега от часа до полутора и за полтора часа показывает максимум 800 кКал. И то это если все полтора часа бежать хотя бы 8 км/мин. В среднем же получается 700. За час окоо 500-550, зависит с какой интенсивность бегать.
А вот если бы занималась сексом,то сжигала бы гораздо больше.
Так и сдохнуть можно. 1500 точно не скинете. Снижайте каллораж и ужинайте не позднее, чем 3-4 часа до сна.
Во время занятий сексом расход калорий очень мал. Практически, сопоставим с расходом при ходьбе прогулочным шагом. Поэтому секс не противопоказан лицам с ишемической болезнью сердца (как это считалось в стародавние медицинские времена).
А не проще жрать поменьше на эти 1500 калорий? Нет, я не протиы занятий спортом, но так фанатеть именно на беговой дорожке - это странно.
В моем случае проблем с весом нет, бегаю не первый год для удовольствия, ну и чтобы оставаться в форме и заодно развиваю выносливость. А потраченные калории возмещать все равно приходится, иначе будет излишняя худоба
Ну я не бегу все час сорок со скоростью 9 км/ч, сначала я пробегаю 10 км за час, потом сорок минут иду 5 км со скоростью 7,5 км/ч. При беге угол наклона 3, при ходьбе 15
800-1500 калорий за 2 часа. Вы только в теории эти цифры берете. Откуда такие цифры бешенные. Если бы так было, щас бы любой жиробас за неделю -10кг скидывал не напрягаясь. Вы вообще думаете?Да, такое может быть если чел весит 120кг, никак по другому.
Лично я бегал со своим весом 70кг около 20-25 км это 2-3 часа в быстром темпе и сбрасывал где то 300-400 калорий.
На беговой дорожке дичь какая то выводится. Мне за 10 минут показывает 100 калорий. Это бред.
800-1500 калорий за 2 часа. Вы только в теории эти цифры берете. Откуда такие цифры бешенные. Если бы так было, щас бы любой жиробас за неделю -10кг скидывал не напрягаясь. Вы вообще думаете?Да, такое может быть если чел весит 120кг, никак по другому.
Лично я бегал со своим весом 70кг около 20-25 км это 2-3 часа в быстром темпе и сбрасывал где то 300-400 калорий.
1500 калорий это всего лишь 170 гр жира в перерасчете на калории. По этому сбросить за неделю больше 1 кг жира не удастся. По этому ничего сверхъестественного в цифрах нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дорогие дамы, Вы не забывайте о том, что во-первых, расход калорий под нагрузками, да и просто расход калорий у всех людей разный. Все зависит от Вашего типа телосложения, соотношения мышц и жира в организме, генетике, подготовленности к физическим нагрузкам, а также возраста и питания. Во-вторых, не вижу смысла делать кардио больше часа за одну тренировку, если цель, конечно же, стоит похудеть. После примерно 45-70 минут кардио средней интенсивности процесс жиросжигания замедляется или останавливается вовсе, в связи с чем советую брать 30-60 минутные перерывы или вовсе разделать тренировку на два раза в день, дабы во время отдыха между циклами кардио протекали все нужные физиологические процессы. Вы когда бегаете в среднем темпе, у вас горит внутримышечный жир, после чего нужно время для миграции в те места, где он сгорел, из подкожного жира.