Вес 70, рост 176
Поправилась на 10 кг за пол года, стала ходить по ресторанам с новым ухажером, раньше из-за нервов не ела.
Пугает мой вес. Работаю в общепите 2/2 с утра до ночи, за питанием проследить сложно так как на работе я ем что дают, а уж из чего это готовится не всегда можно узнать, не нравится приноси свою еду, денег на это просто нет, дома кушаю то что готовлю молодому человеку, в основном мясо, гуляш, картошка, пироги.
По возможности хожу в спорт зал уже более месяца 1 раз в 4 дня, тренировка примерно по 1 часу
15 минут бег 15 минут , 2,5 км
Гиперэксикнзия
И в зависимости от дня упражнения на руки или на ноги (либо тЯга блока, либо приседания) и в конце упражнения на пресс и ещё 1 км бега
Программу нашла в интернете.
Муж (ухажёр) дарит часто сладости отказаться от таких знаков внимания сложно
Мои тренировки имеют хоть какой то смысл? Может я зря себя надрываю, изматываю что потом еле как двигаюсь
Нет, меняю задние и барабанные колодки
Представляете, акция от 5000 р.- Пицца в подарок
А у меня 5700
Прям не судьба голодать
Да этого мало при таком питании. Сокращать калории и больше заниматься, только так.
Вчера купила себе кеды 2 пары, золтистые , клевые , очки
на тормоза жму, а там шум как будто самолет садится шасси по асфальту.
Колодки сшоркались.) Задние
Еще у пеня ручник не работал, за раз сделаю.
Основа похудения это питание, спорт это для качества тела. Уменьшайте порции еды, смотрите, что получится. Ешьте из маленькой тарелки. Я тоже ем обычную еду, пироги, гуляши, котлеты, но в одном весе всю жизнь. При том, что я склонна к полноте и похудеть мне сложно.
Нет, вы не похудеете, постоянно переедая. Можете в зал не ходить и не мучить себя. Полнейте, заедайте, не отказывайтесь от сладкого.
А для чего вы работаете, простите, если денег даже на еду нет?? Что ж это за работа такая? А ужины молодому человеку на какие шиши тогда готовите?
В ресторане можно и нужно брать легкие салаты, а не мясо и другую калорийную еду. Это первое.
Второе. Зачем ходить по ресторанам, но потом дома экономить и питаться так плохо?
Похудение - это еда, спорт - это качество тела.
У меня тоже работа в смену и приходится есть что дают. Но и на таком питании можно похудеть. Допустим дали нам суп с клёцками, я съедаю тарелку и пью черный кофе. Напарница съедает суп тарелку с майонезом,запивает сладким чаем с шоколадом, через час йогурт, семечки весь день, газировка и в конце смены ещё тарелка супа с майонезом. Так вот автор,как моя напарница делать нельзя.
У меня тоже работа в смену и приходится есть что дают. Но и на таком питании можно похудеть. Допустим дали нам суп с клёцками, я съедаю тарелку и пью черный кофе. Напарница съедает суп тарелку с майонезом,запивает сладким чаем с шоколадом, через час йогурт, семечки весь день, газировка и в конце смены ещё тарелка супа с майонезом. Так вот автор,как моя напарница делать нельзя.
Не ем майонез, чай, кофе не пью, одну воду, единственное хлеб уминаю, благодаря ему насыщаюсь от счастья.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы сами себя загоняете в угол, не надо отчаиваться. Во-первых, определите зачем вам худеть, иначе никакие усилия не получится из себя вытянуть. Во-вторых, питание вы можете регулировать, но надо подтянуть теорию и всё-таки начать есть меньше. Важно всего лишь создать небольшой дефицит калорий, тогда и без зала вес вниз пойдет. Да и зал можно заменить на домашние тренировки в вашем случае. Откройте youtube, наберите там "кардио для девушек дома" и занимайтесь. Если захочется ускорить, то поменьше сладкого, пожалуйста) И можно еще л-карнитин попить - перед кардио 1 порцию, у меня фаворит от sportexpert, его могу советовать (по цене и качеству отлично). Силовые тоже можно, но домашних опять же хватит. Возьмите себя пару гантелей, фитбол да эспандеры (резинки в форме кольца с разной нагрузкой). Всё получится)