Гость
Статьи
Запустила себя

Запустила себя

Поправилась на 10 кг, в тренажерный зал не хожу и боюсь теперь идти, так как чувствую себя не уверенно, самооценка на нуле, понимаю, что это последствия от бывшего парня, гнобил меня. Я теперь боюсь парней, из за неуверенности в себе.. 2 недели на пп, вот как бы заставить себя пойти в зал, время идет, весна на носу ..

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Оленька

Идите смело, кому вы там нужны, все собой любуются!

Гость

Любят бабенки выставлять себя жертвами. Бывший ваш не виноват, что вы безвольная квашня

Гость

Из-за 10 кг гнобил?

Гость
Гость

Любят бабенки выставлять себя жертвами. Бывший ваш не виноват, что вы безвольная квашня

А вы то откуда это знаете наверняка? Бывший Автора теперь вас потpaxивает?

Гость

*** ты корова.
Это не парень. Это ты сама себя гнобишь. И не любишь.
Запомни.
Не стоит насиловать себя диетами и физрой. Это должно быть в удовольствие.
Во вторых. Никаких весна на носу, лето, новый кхуй на горизонте
Спорт это длительное время. Это режим. И если начать с таким отношением, то перегоришь, бросишь и дальше себя будешь жалеть.
Сразу планируй, что хочешь как можно дольше заниматься в удовольствие и держать себя в хорошей форме. И результат будет. Через полгода, год. Но на всю жизнь.
В третьих.
Когда ты хочешь идти в зал ты можешь м занимаешься
А не ищешь отмазки.
Зал то место куда ходят избавиться от комплексов. А не кормить их. Там надо работать а не думать что ты такая жирная а вкругом качки. Они работают над собой. Им *** сколько складок у тебя и какая задница. А баб там слушать вообще нельзя.
И я бы тебя отодрал. Люблю толстушек. Будет скучно, давай спишемся, увидимся. Я буду азать тебя всю ночь.

Гость

Купи гантели и дома занимайся

Діана

Зачем зал? Скотчем залепить рот на неделю и килограммы уйдут сами.

Гость
Гость

Из-за 10 кг гнобил?

До него я была 50 кг, сейчас 60 кг, он меня на дно потянул, от него у меня и депрессия началась, что я страшная, хотя симпатичная, вся не такая, и говорил, что шутит,мы уже расстались и слава богу

Гость
Гость

*** ты корова.
Это не парень. Это ты сама себя гнобишь. И не любишь.
Запомни.
Не стоит насиловать себя диетами и физрой. Это должно быть в удовольствие.
Во вторых. Никаких весна на носу, лето, новый кхуй на горизонте
Спорт это длительное время. Это режим. И если начать с таким отношением, то перегоришь, бросишь и дальше себя будешь жалеть.
Сразу планируй, что хочешь как можно дольше заниматься в удовольствие и держать себя в хорошей форме. И результат будет. Через полгода, год. Но на всю жизнь.
В третьих.
Когда ты хочешь идти в зал ты можешь м занимаешься
А не ищешь отмазки.
Зал то место куда ходят избавиться от комплексов. А не кормить их. Там надо работать а не думать что ты такая жирная а вкругом качки. Они работают над собой. Им *** сколько складок у тебя и какая задница. А баб там слушать вообще нельзя.
И я бы тебя отодрал. Люблю толстушек. Будет скучно, давай спишемся, увидимся. Я буду азать тебя всю ночь.

Да новый парень на горизонте, и не хочу с ним встречаться сейчас, так как чувствую себя закомплексованной

Гость
Діана

Зачем зал? Скотчем залепить рот на неделю и килограммы уйдут сами.

Я начала кушать правильно и мало, переживаю, что без спорта тело будет вялым, надо собраться и идти в зал на днях.

Діана
Гость

Я начала кушать правильно и мало, переживаю, что без спорта тело будет вялым, надо собраться и идти в зал на днях.

Вы правы, просто я со спортом не дружу. Держу форму без спорта. Меня всегда спрашивали занимаюсь ли я, потому, что фигура спортивная.

Аааа

Та же ситуация , только мне тяжелей бороться с ленью .. вы же говорите какие то глупости, зачем тогда спорт залы ? Если не Худеть или вы в спорт зал как на подиум ? Никому нет до вас дела , а когда народ говорит колкости это чтоб потешить своё самолюбие и поднять самооценку.. надевайте большую майку , штаны и в перед , надо работать над собой ..

Вам не хватает мотивации, пинка под зад) обклейте стены дома(в комнате, в туалете, на холодильник можно) фотографиями моделей из журналов в купальниках. Чаще смотрите видео с тренировками и подтянутыми телами, в инстаргамме подпишитесь на фитоняшек, должно как мотивация помочь. И вперёд и с песней в зал, кроме вас никто вам не поможет, в зале действительно всем по фиг на вас, начните с кардио, 3 раза в неделю, по часу на беговой уже очень хорошее начало. Ну и про питание не забывайте, благо сейчас есть интернет, много рецептов пп. Удачи!

Аааа
Salamy36

Вам не хватает мотивации, пинка под зад) обклейте стены дома(в комнате, в туалете, на холодильник можно) фотографиями моделей из журналов в купальниках. Чаще смотрите видео с тренировками и подтянутыми телами, в инстаргамме подпишитесь на фитоняшек, должно как мотивация помочь. И вперёд и с песней в зал, кроме вас никто вам не поможет, в зале действительно всем по фиг на вас, начните с кардио, 3 раза в неделю, по часу на беговой уже очень хорошее начало. Ну и про питание не забывайте, благо сейчас есть интернет, много рецептов пп. Удачи!

Дельный комментарий !!

Гость
Salamy36

А могут наоборот вогнать в еще большую хандру, мол, какие красотки, мне до них как до луны и обратно :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Діана
Гость

А могут наоборот вогнать в еще большую хандру, мол, какие красотки, мне до них как до луны и обратно :)

Всегда найдется тот, кто умнее, красивее и богаче тебя. Но это не повод не наслаждаться жизнью.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем
Предыдущая тема