Можно ли накачать попу только с собственным весом или нужен дополнительный вес(гантели и т.д.)?
Со своим весом нет, нужно повышать вес с каждой тренировкой
Если именно увеличить мышцы - с доп весом ток, если поднять и сделать упругой, то и без
Я накачала за два года. Делала просто приседания — 3 подхода по 25 раз. Каждый день. Даже если лень.
Теперь делаю с гантелями и резинками
Скажу вам так, это зависит от самой фигуры и вашего строения, я уже 2 года хожу в фитнес, занимаюсь спортом, и делаю приседания. Тут зависит от того, вы хотите только накачать или увеличить попу, у меня маленькая попа, и больше она не становится, а накачать -да накачала, но от этого она еще меньше стала.
Скажу вам так, это зависит от самой фигуры и вашего строения, я уже 2 года хожу в фитнес, занимаюсь спортом, и делаю приседания. Тут зависит от того, вы хотите только накачать или увеличить попу, у меня маленькая попа, и больше она не становится, а накачать -да накачала, но от этого она еще меньше стала.
Почему?я видела обратное,маленькая дряблая попа и ща год она стала больше и упругая)
Сообщение было удалено
Ой иди на *** сын ***.
Я накачала за два года. Делала просто приседания — 3 подхода по 25 раз. Каждый день. Даже если лень.
Теперь делаю с гантелями и резинками
Говоря про резинки, Вы имели ввиду - эспандер?
Я вот просто приседаю с собственным весом, ну и ягодичный мостик, махи. Не хочу, чтобы стала больше, просто, чтобы стала упругой.
Спасибо всем за ответы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мозг развивай, оно продуктивнее. Мужики не ток на внешность смотрят. Фигуристых и####т а женятся на умных.