Гость
Статьи
Мне 27 лет и я одна - …

Мне 27 лет и я одна - вечная жертва бодишейминга

Мне 27 лет и я одна потому что я вечная жертва бодишейминга! Ненавижу женщин, потому что они всегда осуждают внешность других женщин и понижают самооценку до нуля. Неудивительно что я в свои 27 лет одна, потому что всегда в чисто женском коллективе становилась жертвой бодишейминга. А среди парней очень много сексистов, у них немного другая логика, там уже феминизм нужен. Ну почему некоторых женщин это обходит стороной а к другим наоборот цепляется?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слово-то какое красивое... Ёптель.
Не, со мной не было, я пофигист.

Мария дева якшерок- пушок

Отращиваю волосы на вагине, да в носу ковыряю. Все равно кто что думает. Плевать на них. Ха! Я лучшая

Гость

Нельзя по-русски выражаться? Что за бодишейминг, эйджизм, неглект, харасмент и прочая новомодная хyййня?

Гость

Почему вам важна оценка каких-то баб? Сами вы как к своей внешности относитесь? Нравитесь если сами себе, остальное вообще не важно

Гость

У вас феминизм головного мозга от длительного сидения на фем форумах и т д поэтому вы одна. Феминизм это антисемейное мужененавистническое экстремистское движение, цель которого разжигание ненависти.

Писька Лены Миро

🤦‍♀️Вы тоже зашли в тему что бы узнать что такое бодишейминг? ❓❓❓

Женечка
Гость

Нельзя по-русски выражаться? Что за бодишейминг, эйджизм, неглект, харасмент и прочая новомодная хyййня?

Поддерживаю. Русский язык достаточно гибок, чтоб описать практически всё, что угодно.
Автор, штампами говорить - дурной тон, если хотите получить ответ на вопрос.

Женечка

И убирайте новомодную "феню" из своей речи. Чесслово, легче жить будет.
Я понимаю, "глянец" душит со всех сторон. Но своих-то мозгов хоть 100 грамм надо иметь...

Гость

Вы жертва потому что вам так нравится

Гость
Гость

У вас феминизм головного мозга от длительного сидения на фем форумах и т д поэтому вы одна. Феминизм это антисемейное мужененавистническое экстремистское движение, цель которого разжигание ненависти.

Не путайте феминизм и бодипозитив.

Гость

А можно перевести на русский? Очередная баба написала что-то придуманное ей самай )))

Гость
Писька Лены Миро

🤦‍♀️Вы тоже зашли в тему что бы узнать что такое бодишейминг? ❓❓❓

Разумеется. Хотелось видить что-то на подобе
Бодишейминг - это ... бла, бла, бла

Автор

Бодишейминг (от англ. body – «тело», to shame - «стыдить») – дискриминация людей, основанная на том, как выглядит их тело. В основе данного явления лежит несоответствие общепринятым «стандартам красоты», любого рода отклонение от них. Жертвами бодишейминга становятся люди разных возрастов, рас, национальностей, размеров, типов фигуры - словом, кто угодно. Отличительной чертой бодишейминга является тот факт, что он основан исключительно на субъективном мнении. Главным образом, распространение идей бодишейминга связано со «стандартами красоты», навязанными СМИ и жесткими критериями фигуры, пришедшими из индустрии моды.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А может причина вашего одиночества как раз в том , что вы плохо и непривлекательно выглядите ? ))) Так почему вас удивляет, что мужчины не хотят с вами встречаться. А от того, что вы ненавидите женщин им не холодно , не жарко. Куда результативней улучшить свою внешность, фигуру, а там и одиночество уйдёт ))).

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 291 тема