Гость
Статьи
Бассейн для спины

Бассейн для спины

Дамы, подскажите, как часто надо заниматься в бассейне, чтобы была польза для спины? Достаточно ли одного раза в неделю?

Буз
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну для спины одного раза будет маловато, если у вас сутолость

Буз

У меня небольшая грыжа и кифоз

Гость

плаваю 2-3 раза в неделю по 1.5 км, реже нет смысла

Гость
Буз

У меня небольшая грыжа и кифоз

Ну тогда вам обязательно на массажики походить нужно) в басейн раза 2 или на йогу для спины можете.
Лично я ходила на массаж 10 сеансов и в зал 2-3 в неделю

Буз

И еще вопрос. Обязательно должен быть слитный купальник? Бикини не пойдет?

Буз

От одного занятия толку не будет? Просто свободного времени не так много
ПС: еще занимаюсь дома фитнесом регулярно

Я хожу 3-4 раза в неделю, по 1 км. Купальник слитный лучше, вам же будет удобнее, если в бикини придете, не выгонят, конечно.
Плавать советую не как попало, как на море в отпуске, а по спортивному

Буз
Solie

Я хожу 3-4 раза в неделю, по 1 км. Купальник слитный лучше, вам же будет удобнее, если в бикини придете, не выгонят, конечно.
Плавать советую не как попало, как на море в отпуске, а по спортивному

Спасибо! Подскажите, сколько времени у вас занимает одно занятие. Вместе с душем и тд

Буз

Спасибо! Подскажите, сколько времени у вас занимает одно занятие. Вместе с душем и тд

в 18 захожу (в здание), выхожу в 19:40, 20:00. У меня в абонемент еще 3 вида сауны входят, так что я там долго зависаю, но если без них и голову не мою, то в 1,5 часа могу уложиться.

Буз
Solie

в 18 захожу (в здание), выхожу в 19:40, 20:00. У меня в абонемент еще 3 вида сауны входят, так что я там долго зависаю, но если без них и голову не мою, то в 1,5 часа могу уложиться.

А под шапочку вода попадает? Нужно сушить волосы феном? Простите, что много вопросов, просто я никогда не была, а информация в интернете противоречивая

Буз

А под шапочку вода попадает? Нужно сушить волосы феном? Простите, что много вопросов, просто я никогда не была, а информация в интернете противоречивая

Спрашивайте на здоровье, я все расскажу)) Мне под шапочку всегда попадает, затылок мокрый, хоть она не сползает. Приходится каждый раз подсушивать феном. Фены в основном есть в раздевалках.

Гость
Буз

Да,попадает.Если стрижка,то может и не попадет.

Гость
Буз

Уко розетки.знайте есть ли фен в бассейне.Есть такие бассейны где вообще ничего нет,только розетки

Буз
Solie

Спрашивайте на здоровье, я все расскажу)) Мне под шапочку всегда попадает, затылок мокрый, хоть она не сползает. Приходится каждый раз подсушивать феном. Фены в основном есть в раздевалках.

Сорян за тупой вопрос) а что с волосами под шапочкой делать? Закалывать как-то или что?)

Буз

Блин, это ж придётся ноги брить регулярно(

Буз

Сорян за тупой вопрос) а что с волосами под шапочкой делать? Закалывать как-то или что?)

Я резинкой завязываю, делаю дулю, но не выпуклую, потому что очки потом натягивать трудно. Заколки не рекомендую, можно шапочку порвать.
Да, бриться надо регулярно, везде, я уже заманалась и решила идти на лазерку)))

Буз
Solie

Я резинкой завязываю, делаю дулю, но не выпуклую, потому что очки потом натягивать трудно. Заколки не рекомендую, можно шапочку порвать.
Да, бриться надо регулярно, везде, я уже заманалась и решила идти на лазерку)))

Меня тут напугали, что купальник может цвет потерять от химии в воде) Это так? Или зависит от того, что для очистки используют? У меня просто дорогой купальник. Вот думаю, может купить подешевле для бассейна

Буз

Меня тут напугали, что купальник может цвет потерять от химии в воде) Это так? Или зависит от того, что для очистки используют? У меня просто дорогой купальник. Вот думаю, может купить подешевле для бассейна

Я такого не слышала, мой тоже не дешевый, но он черный, правда)) Тогда лучше купить дешевый и проверить. Хотя купальники это фигня, я вот пока отрабатывала технику дыхания правильную, то захлебывалась и выпила из бассейна наверное несколько ведер)))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Буз
Solie

Я такого не слышала, мой тоже не дешевый, но он черный, правда)) Тогда лучше купить дешевый и проверить. Хотя купальники это фигня, я вот пока отрабатывала технику дыхания правильную, то захлебывалась и выпила из бассейна наверное несколько ведер)))))

ой, ужас))) чувствую я тоже воды наглотаюсь)

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем