Вчера пошла на фитнесс.. Первый раз за 34 года.(до этого тока бег и тренажёрный зал в очень свободном графике).вижу в зеркало... зажиреваю.. Надо что то делать. Потроха мои за 1.9 м. Заросли (я про кесарево).. Дочь подросла.. Время появилось.. ИТОГ:упражнения почти все в полуприседе. Со степ платформой. И без. Поднятие ног лёжа. Планка.скручивания Отжимания. 1 час..)) мне хоть и тяжело. Но, стиснув зубы, делаю, рисуя в воображении свой пресс на новый год..(я декретница, которую пригласили на корпорэйшн)))) иду домой довольная, хоть и не чувствую ног и прилично болит спина (поясница).. Дальше больше.. До этих дней ещё две недели.. И тут у меня весь вечер. Пардон, кровь идёт так помаленьку... Думаю. Ничесе.. Как поторопились эти дни... Сегодня ни капли. Все как обычно..... У меня дурацкий. Впрочем как и всегда. вопрос-порваться же ничего там в матке не могло.,точнее - разойтись?!.... И второй вопрос... Это что за фитнесс такой, что я сегодня всю ночь от боли в мышцах спать не могла?! И.. Короче... Чувство надсады в животе большое...еле ползаю по дому.....
Автор, вы, конечно, хорошо пишете, очень остроумно и талантливо, но неужели при всем этом в вашей башке отсутствует хоть малейшее чувство самосохранения? Как можно, будучи нетренированным человеком, делать час такие ударные упражнения? Хоть бы на фитнес или аэробику вы пошли, в самом деле. Дуйте теперь к гинекологу срочно. Или вызывайте скорую с острой болью. Успехов!
Я помню меня врач тестил на велосипеде на уровень нагрузок. Дал мне минуту велосипеда в гору. Я там чуть коня не двинула. Так, силовые вам нельзя, сказал он. А вы занимались практически силовыми упражнениями час (отжимания, и т.д.)!!!!
Перед тем, как надрываться в зале, необходимо полное медобследование. Может вам зал вообще запрещён, а только ЛФК. Записывайтесь срочно к гинекологу, а то и Скорую вызывайте. С кровотечением не шутят.
Силовые это же не обязательно упражнения с тяжестями - это излишнее напряжение организма. Прыжки, бег, отжимания, и т.д. все сюда входит. У вас вполне могло что-то надорваться и шов разошелся где-то, например.
Твои эти .. ... подбешивают
Вроде взрослая баба, а написать текст без шелухи не можешь
Вы хотели получить пресс за неделю?
Вы на групповые пошли сразу?так нужно было хотя бы на миопией и с тренером начинать...тем более 34 года, первый раз в спортзале и после родов...где ваши мозги???
Вообще. Записалась к врачу.. Ссыкотно что то...)но. не сочтите глупой,я представляю себе йогу. Делаю изредка самые простые асаны, имею представление даже, что такое калланетика, но почему я подумала, что фитнесс это какая то аэробика, понять не могу,)) сотрудница, которая ходила к этому же тренеру, предупреждала, что для меня, неподготовленной, будет сложно, но я отмахнулась... Типа.. Что там такое тяжёлое.... ВОТ ПОЛУЧИЛА...
Вообще. Записалась к врачу.. Ссыкотно что то...)но. не сочтите глупой,я представляю себе йогу. Делаю изредка самые простые асаны, имею представление даже, что такое калланетика, но почему я подумала, что фитнесс это какая то аэробика, понять не могу,)) сотрудница, которая ходила к этому же тренеру, предупреждала, что для меня, неподготовленной, будет сложно, но я отмахнулась... Типа.. Что там такое тяжёлое.... ВОТ ПОЛУЧИЛА...
Кровотечение пошли от нагрузки. Пошли бы на йогу, открылось бы от йоги. Для перворазницы вы наверняка делали ерунду, но для вашего организма и этого хватило.
Автор, почему вы так странно изъясняетесь?
Вспомнила, как пришла первый раз в тренажёрку в 19 лет, тренер меня усадила на велосипед (без тестов, без опроса) и дала 20 минут с огромной нагрузкой. Типа, держи ритм. Я открутила, потом упала с этого велосипеда как Бриджет Джонс в фильме, доползла до раздевалки, разлеглась на скамейке и там меня вырвало. Сейчас вспоминаю и думаю, что прибить эту тётку мало, а я *** малолетняя.
Я себе геморрой наприседала. С отягощениями. А хотела попу орешком наприседать. Вот так вот бывает. Вы аккуратней там. Тело надо слушать. Без насилия. Выберите вид движения, который вам в кайф. И потихоньку, но регулярно.
у меня однажды изза спорт нагрузок сбился цикл. сходила к гинекологу, полностью обследовали, ничего не нашли, сказали никаких стрессов +витамины женские прописали. помогло.
сейчас занимаюсь регулярно но без надрывов, в удовольствие. имхо женский организм, тем более после родов и без физ подготовки для силовых не приспособлен вообще. можно и по женской части себя сломать, и вены вздутые получить, и опущение органов, полный букет. никакая накачанная попа этого не стоит.
Автор а какой рост и вес?
Вы себе слишком большую нагрузку дали в первый раз. Нужно все делать равномерно и каждый день увеличивать нагрузку. А от мышечной боли помогает Быструмгель. Я ним часто спасаюсь.
Девочки, а я сейчас прыгаю дома на батуте Беллицон. Уже минус 5 кг. Ем и прыгаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я себе геморрой наприседала. С отягощениями. А хотела попу орешком наприседать. Вот так вот бывает. Вы аккуратней там. Тело надо слушать. Без насилия. Выберите вид движения, который вам в кайф. И потихоньку, но регулярно.
Вы геморрой себе наприседали не из-за самих приседаний, а из-за слабости мышц тазового дна+аозможно сидячий образ жизни+генетика по сердечно-сосудистой. Вы могли любым упражнением, вызывающим хоть какое ни будь напряжение в абломинальной области вызвать геморрой)
Конечно тут косяк тренера. Все тренеры обязательно должны давать такие упражнения