Гость
Статьи
Как убрать живот?

Как убрать живот?

Девочки, привет) После двух родов живот совсем не могу привести в порядок... А еще и на работу вышла, а там целый день сиднем сижу, вообще живот начал расти прям на дрожжах... Помогите))

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Худеть. Все тело будет худеть.и живот в том числе

Гость

Втягивайте

Гость

Утром и вечером качайте пресс.

Только не есть на ночь

Гость

Все очень просто, нужно больше двигаться и потреблять меньше калорий. Убрать сахар и жирное. Никаких секретов.

Гость
Гость

Утром и вечером качайте пресс.

Это ничего не даст, будет просто пресс под прослойкой жировой. Надо правильно питаться и уменьшать % жира в организме

Гость

Oотвечаю. Никак. Поверьте мне.живот либо есть, либо ннт

Гость.
Гость

Это ничего не даст, будет просто пресс под прослойкой жировой. Надо правильно питаться и уменьшать % жира в организме

Чушь какая. Пресс обязательно надо качать. Иначе даже если похудеешь, живот висеть будет.

Гость
Гость.

Чушь какая. Пресс обязательно надо качать. Иначе даже если похудеешь, живот висеть будет.

Все нужно делать с умом и в комплексе, но любой тренер вам скажет, что качание пресса без диеты, вернее правильного рациона питания вам не даст абсолютно ничего кроме увеличения живота так как пресс будет расти под прослойкой жира.

Если говорить об упражнениях для жиросжигания и укрепления мышц кора (а именно это необходимо для рожавшей недавно женщины), то более эффективно делать упражнения на все группы мышц начиная от планки, кончая берпи, пресс накачивается при том прекрасно.

А вообще автору посоветовала для начала проверить нет ли диастаза (расхождение мышц пресса, которые не редко бывают после родов, особенно не первых), тогда ей нужен специальный комплекс упражнений , а возможно и операция(в крайних случаях)

Гость

Соглашусь, что постоянно втягивать. Сидите - втяните в складку и держите, идете - втяните и чувствуйте, каа там мышцы работают. Еще или много ходить пешком, или в бассейне не только плыть, но, когда доплыли до бортика, с силой подтягиваете ноги к животу, чтобы развернуться и плыть обратно. И так сколько сможете. А про пеший спорт, моя мама, у которой коллектив из немолодых людей, говорит "Вот те, кто приходит на работу пешком, те все без живота. А кто приезжает, с животами" ))

Гость
Гость

Соглашусь, что постоянно втягивать. Сидите - втяните в складку и держите, идете - втяните и чувствуйте, каа там мышцы работают. Еще или много ходить пешком, или в бассейне не только плыть, но, когда доплыли до бортика, с силой подтягиваете ноги к животу, чтобы развернуться и плыть обратно. И так сколько сможете. А про пеший спорт, моя мама, у которой коллектив из немолодых людей, говорит "Вот те, кто приходит на работу пешком, те все без живота. А кто приезжает, с животами" ))

А хуху не хохо?

У меня живот знатный был, не висел. просто торчал! Мне дико лень было сидеть на ПП или считать калории, я тупо перестала обжираться на ночь, вот в 6-7 вечера поела, в 8-9 вечера тупо делала простую зарядку и качала пресс! Не знаю, что и как, но через полгода у меня ушел живот! И даже линии пресса видны!
Ну реально, вот говорят, что без ПП не будет плоского живота и качание пресса не поможет! Мне помогло! Я особо не заморачивалась

Гость
Ольга

У меня живот знатный был, не висел. просто торчал! Мне дико лень было сидеть на ПП или считать калории, я тупо перестала обжираться на ночь, вот в 6-7 вечера поела, в 8-9 вечера тупо делала простую зарядку и качала пресс! Не знаю, что и как, но через полгода у меня ушел живот! И даже линии пресса видны!
Ну реально, вот говорят, что без ПП не будет плоского живота и качание пресса не поможет! Мне помогло! Я особо не заморачивалась

Вы сами себе противоречите. Вы перестали обдираться на ночь, значит сократили количество потребляемой пищи, соответсвенно наверняка создали дефицит калорий. Плюс если у вас не висел живот, а просто торчал, то тут склрее всего просто слабые мышцы в норму пришли. У многих женщин, особенно после родов явная жировая прослойка на животе, которая качанием пресса не уйдёт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если просто жирок, то это не проблема убрать (наладить питание, больше двигаться хотя бы поначалу а потом тренировки небольшие потихоньку вводить в режим и будете конфеткой). Я вот после родов вторых год себя усердно приводила в божеский вид, в целом подкачалось тело подтянулось, и я была бы всем довольна если бы не живот, не жир а именно кожа дряблая, ничем не свести, поэтому вот собираюсь абдоминопластику делать, даже врача уже выбрала и на консультации была (Бакирханов С.К.). А у вас если с кожей все в порядке, то привести животик в форму вообще не составит труда, удачи !)

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем
Предыдущая тема