Гость
Статьи
Подскажите те, кто …

Подскажите те, кто тренируется в зале

Начала заниматься в тренажерке и за месяц сбросила 1кг (я не стремилась похудеть, вешу итак 46 кг). Потом у меня был перерыв 1 неделю, ела как обычно, даже меньше. И вот пришла, в тренажерку взвесилась, а мой вес вернул 1 кг обратно. Даже 1 кг 100 гр. Что это означает? Визуально я не вижу, что набрала вес. Это я мышцы накачала? Но как они за неделю вес прибавили?

Марина
15 ответов
Последний — Перейти
Атлет

Вода вся вышла на кардио вот и сбросили 1 кг.
Потом поели соленого и набрали 1.1 кг.

Атлет

Чтобы набрать мышечный вес ешьте не менее 2г белка на 1 кг тела в сутки . И качайте мышцы

Гость

Пасрала/не пасрала.

Гость

Што бы набрать весь не срите, а што бы сбросить срите. Это де основы фэтнеса и карлио.

Матильда

Хоспадя 1 кг, в туалет сходите

Марина
Атлет

Вода вся вышла на кардио вот и сбросили 1 кг.
Потом поели соленого и набрали 1.1 кг.

Я не ела соленого

Гость

Я начал тренироваться лет 15 назад ,с тех пор когда оснастил свой собственный спортзал дома. Вес был примерно 87-89 с молодости. 15 лет назад жира было 32 процента. Измеритель жира тоже есть собственный. За годы тренировок вес немного колебался в разные стороны,но сейчас примерно те же 89 кг. Жира в организме осталось всего 9 процентов. Получается,что вроде по весу не накачался,но все-таки жир заменился мышцами немного. Фигура стала сплртивной,кожа упругой и молодой.

Марина
Матильда

Хоспадя 1 кг, в туалет сходите

Ох, не поверите, ходила перед взвешиванием 😂

Гость
Марина

Ох, не поверите, ходила перед взвешиванием 😂

Взвешиваться нужно утром натощак и после туалета. Если на сытый желудок и непоср атая если,то в сумме может быть до 3 кг .

Гость

Вес - не самый надежный ориентир. Например, мышцы плотные и весят больше, чем такой же объем жира. Плюс питание. У женщин так вообще при одинаковом количестве мышечной и жировой ткани вес может сильно скакать от гормонов. Лучше ориентироваться, измеряя обхваты талии, бедер и др. Или по одежде. Если уж беретесь за взвешивание, то взвешиваться надо примерно в одно и то же время суток. Обычно утром, после туалета, но до завтрака.

Гость

Набрать 1кг мышцы намного сложнее чем вы думаете. Если вы в начале пути, начините с измерения не вашего веса(хотя он тоже как один из показателей), а объёмов всех частей тела и общей фотографии. Белка в день надо съедать хотя бы 1,5г на кг веса, иначе будете терять последние мышцы, что у вас есть. Грубо говоря это 250г курицы для вас лично. То конечно такой моно диетой вы убьете организм, поэтому белок надо получать из разных источников, включая растительный белок.

Гость

Автор, на вес ещё очень сил но влияет ваш цикл. Перед месячными и во время вода задерживается в Бронкс количества и прибавка 1кг вполне может быть. Вес надо смотреть за 1 месяц примерно взвешиваясь каждый день в одно и тоже время (выше правильно написали натощак и перед завтраком до туалета). Увидите, что ваш вес за месяца может варьироваться в пределах 1-2 кг вполне. На весе не зацикливайтесь, важен % жира в организме (определите какой он у вас сейчас) и объемы.

Kelly

Скажите качкам в зале, что за месяц кг мышц набрали, только начав. Гарантирую, что со смеху попадают.
Так не бываете, накачать намного сложнее, чем скинуть, для этого нужны месяцы и годы.
А варьирование веса в пределах 1-2 кг связаны с циклом, питанием, задержкой воды и на это не стоит обращать внимание.

Гость
Kelly

Скажите качкам в зале, что за месяц кг мышц набрали, только начав. Гарантирую, что со смеху попадают.
Так не бываете, накачать намного сложнее, чем скинуть, для этого нужны месяцы и годы.
А варьирование веса в пределах 1-2 кг связаны с циклом, питанием, задержкой воды и на это не стоит обращать внимание.

Я за 15 лет не набрал практически нисколько. Вес не изменился. Теперь я точно знаю,что все кто накачались до больших размеров,все они сидят на анаболиках.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня вес от занятий в зале не особо менялся, даже на протяжении длительного времени. Большую роль играет количество калорий, употребляемых в день и количество воды.

Форум: Здоровье
Всего: 207 076 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 87 369 тем