Для мужчины понятно - набирать массу, а зачем он нужен женщине? Чем ей полезно тягать тяжести и снижать жировую прослойку , это же все вредно? Не говоря о том, что разбалтываются колени и спина. Я ходила-ходила, итог - стали болеть колени, хотя 2 тренера у меня проверяли технику. Питание это отдельный момент. Столько съедать мяса ежедневно это элементарно вредно для здоровья. Мясо вообще желательно есть не более 3 раз в неделю. Всякий спортпит тоже вызывает массу вопросов. По-моему, женщине нужно делать упражнения со своим весом и лёгким инвентарём, плавать, заниматься растяжкой, а не раскачивать квадрицепсы. Я не права?
Надо не железо качать)))а мышцы- беговая дорожка, присед, пресс и тд
Какая польза? Побегал- настроение хорошее, может и тело крепче стало и мужиков полно- вдруг принц
Вы хотите чтобы вам тут объяснили за 3 минуты то чему люди годами учатся? Значит не то ели и не то поднимали раз результатов нет
Не пейте всякий спортпит и не обжирайтесь мясом. А силовые нужны для формирования мышечного корсета, чтобы остеохондрозы не мучили.После 35 лет теряется мышечная масса, саркопения называется. Двигаются современные люди мало, поэтому качалка полезна, без фанатизма если и тягания запредельных весов.
А мне накачанные дамы нравятся... С широкими плечами, большой грудью и накачанной попой
Моя дочь нашла хорошего тренера,занималась в тренажерке,уж не знаю какие упражнения она делала,но фигурка теперь-заглядение и вес в норме-научилась правильно питаться и держать себя в форме.Результат налицо.Чего и вам желаю.
Ппц.
Силовой спорт не может быть вреден, если все делается с умом. Только полезен. Белок не только в мясе, я вообще вегетарианка например. Протеин тоже вреда принести не может.Это тот же белок. Белок вообще то необходимо организму.
Мышечная масса - это красиво. Работа с собственным весом ее не даст. Красиво когда у женщины прорисованные трицепсы, дельты, пресс кубиками, попа как орех, квадрицепсы и бицепс бедра пропорциональны. голени выделяются.
Ппц.
Силовой спорт не может быть вреден, если все делается с умом. Только полезен. Белок не только в мясе, я вообще вегетарианка например. Протеин тоже вреда принести не может.Это тот же белок. Белок вообще то необходимо организму.
Мышечная масса - это красиво. Работа с собственным весом ее не даст. Красиво когда у женщины прорисованные трицепсы, дельты, пресс кубиками, попа как орех, квадрицепсы и бицепс бедра пропорциональны. голени выделяются.
может, если, например, вентиляция не очень, или техника подкачает (коленям привет!), и самое неприятное - это лица у дам в спорт.зале (при 35+ прям нехорошо выглядят, хотя фигурки есть очень красивые)
А вас кто0то заставляет тягать штанги и дикие веса? Я беру минимальный вес и все ок. До 40 лет в моем арсенале была только йога, стрейчинг и плавание, но с моим качеством мышц и особенностями позвоночника этого оказалось недостаточно. В итоге две грыжи - поясница и шея из-за слабости мышц. Потом год зала и в шее грыжа ушла вообще, в пояснице без негативной динамике. Чувствовать себя стала лучше.
В спортзале можно не только железо тягать.
Только фэтнес и карлио!!!
Чтобы не быть жирной, дряблой и больной. То, что вы не можете в питание и правильное распределение нагрузок - ваша проблема, платите тренеру и диетологу, раз своих мозгов не хватает.
Сообщение было удалено
-------
Смотря что вы хотите добиться и какая у вас самодисциплина. Мне мышц не хватает и я женщина.
Спину надо укреплять. Дома вполне можно заниматься, считаю, без спортзала. Конечно, смотря какие результаты нужны
Ппц.
Голени выделяются,как у мужика? Это ужасно
Ну вот если у девушки есть жoпины уши? Как тут без физических упражнений?
Про поедание мяса - фигня какая-то... Про спортпитание - таже самая фигня, не нужно это вам.
Упражнения делаются с определенной целью. И чтобы убрать галифе надо не на железе акцент делать.
Вы то зачем пошли в спортзал?
Вы сейчас описали не просто "ходить в спортзал",а как стать Халком.Большинство Халками становиться не хотят,а просто занимаются для тонуса тела,без тонны мяса и спортпита.
Автор,все-таки вы правы.Лучше жрать булки с майонезом,чем ходить в спортзал.
Вы хотите чтобы вам тут объяснили за 3 минуты то чему люди годами учатся? Значит не то ели и не то поднимали раз результатов нет
Я не писала, что нет результатов. Я писала, что стали болеть колени. Вообще постоянно, при подъёме по лестнице , при плавании..ещё и варикоз появился. Точнее, он и раньше был в лёгкой форме, но стал чаще обостряться. Покупала протеин, у меня изжога с него была каждый раз.
Как чем полезен? Можно поглазеть на потных волосатых качков и покрутить перед ними своим отвисшим морщинистым задом.
здоровому спорт не нужен, а больному не поможет.
Нет, питание должно быть правильным в любом случае, качает женщина железо или нет. Сейчас идёт проопаганда зала, не ходишь в зал - неудачник. А мне в зал спустя почти год хождения туда стало ходить просто БОЛЬНО из-за коленей. И тренеры по секрету сказали, что на многих тренажёрах всегда будет излишняя нагрузке либо спина, либо колени. Есть куча всевозможных активностей, от занятий с собственным весом до аквааэробики, велосипеда , лыж , танцы. На диване лежать некогда.
А вас кто0то заставляет тягать штанги и дикие веса? Я беру минимальный вес и все ок. До 40 лет в моем арсенале была только йога, стрейчинг и плавание, но с моим качеством мышц и особенностями позвоночника этого оказалось недостаточно. В итоге две грыжи - поясница и шея из-за слабости мышц. Потом год зала и в шее грыжа ушла вообще, в пояснице без негативной динамике. Чувствовать себя стала лучше.
С грыжей пошли тягать веса и у вам все стало хорошо?) Ну, просто супер история, я неудачно позанималась с прессом , не зная о грвже,это на грыже сказалось, а тут человек качает железо с грыжей, прям прорыв в медицине
Вы сейчас описали не просто "ходить в спортзал",а как стать Халком.Большинство Халками становиться не хотят,а просто занимаются для тонуса тела,без тонны мяса и спортпита.
Халком женщине вряд ли станет без фармы. Речь идёт об обычном тягании железа 2-4 раза в неделю и стремлении к низкому проценту жира (чтобы заиметь гинекологические проблемы видимо) .
Я не писала, что нет результатов. Я писала, что стали болеть колени. Вообще постоянно, при подъёме по лестнице , при плавании..ещё и варикоз появился. Точнее, он и раньше был в лёгкой форме, но стал чаще обостряться. Покупала протеин, у меня изжога с него была каждый раз.
Автор, это вопрос не о том, полезно ли ходить в зал или нет, а вопрос жизненной психологии. Понимаете, к любому вопросу в жизни лучше подходить с умом, т.е. подумать, что надо именно вам, почитать, посоветоваться с несколькими источниками, немного попробовать, понаблюдать за результатами и сделать свои выводы. а если вы в любой ситуации как пионерка все будете делать чего вам кто-то скажет на полную катушку, то у вас вечно будут проблемы. Надо понимать что лучше вас самой то, что именно вам надо никто не знает и не посоветует и все что вам говорят да советуют надо делить на 2, а то и больше.
как мне нравятся эти крайности на форуме, либо спорт либо булки, действительно, ведь нет ничего другого, никакой середины и разума!))
Многие сейчас повелись на пропаганду, не понимают, что это выгодно владельцам залов, тренерам и поставщикам спортпита. Абонементы в залы , персоналки , питание все стоит не дёшево)
Можно танцами заниматься и иметь хорошую фигуру и не больные колени, а все эти сказки про замечательных тренеров,которых надо искать, тренеры не боги.Подруга в Англии живет и мужа отправила в тренажерку, а потом пришлось операции делать на коленях.Для молодых и здоровых да, а так нет уж лучше опять танцами займусь,или дорожка, гибкость, мне еще осанка важна
А я всё равно крупнотелых накачанных дам люблю - и меня никому не переубедить...
Ну вот если у девушки есть жoпины уши? Как тут без физических упражнений?
Про поедание мяса - фигня какая-то... Про спортпитание - таже самая фигня, не нужно это вам.
Упражнения делаются с определенной целью. И чтобы убрать галифе надо не на железе акцент делать.
Вы то зачем пошли в спортзал?
Я пошла убрать как раз ушки на бёдрах, а они кстати так и не ушли, хоть я и похудела на 4 кг. Зато появились проблемы со здоровьем.
У меня 11 месячный ребёнок весит почти 10кг. И хотя я его не таскаю постоянно, но поднимать раз 20-30 в день приходится. Вот тут то тренировки в зале очень сильно помогли - спина, руки накачены, ноги сильные(колени кстати перестали болеть). Ну плюс попа качается отлично. А жировую прослойку как у фитнес модели вы все равно иметь не будете. Если вы снизите свой процент жира с среднестатистического 30-25% до 17-20% вы близко не приблизитесь к тому, что достигают бодибилдерши для соревнований - 10-12% при долгой строгой диете и режиме 5-6 тренировкок в неделю. Да и то они так выглядят лишь для соревнований, а в межсезонье у них процент жира ближе к 15-17%.
С грыжей пошли тягать веса и у вам все стало хорошо?) Ну, просто супер история, я неудачно позанималась с прессом , не зная о грвже,это на грыже сказалось, а тут человек качает железо с грыжей, прям прорыв в медицине
Вы вообще , извините, не в теме. По вашему как современная медицина лечит грыжи? Лежанием на солнышке и поеданием пончиков? Ну, тогда у вас 25-то будет.
Чтобы не быть жирной, дряблой и больной. То, что вы не можете в питание и правильное распределение нагрузок - ваша проблема, платите тренеру и диетологу, раз своих мозгов не хватает.
Я с тренером как раз и занималась , и сейчас занимабсь. 2 тренера была и сказали, что техника нормальная, посоветовали купить таблетки для суставов специальные в спортпите. Теперь ещё и на это тратиться..
Я с тренером как раз и занималась , и сейчас занимабсь. 2 тренера была и сказали, что техника нормальная, посоветовали купить таблетки для суставов специальные в спортпите. Теперь ещё и на это тратиться..
Ну, судьба у вас видно такая, вы идеальная приманка для впаривателей. Чего вам еще сказать)) Еще эликсир вечной молодости купите, если вам тренер скажет)))
А какой вес вы поднимали и с какого начинали? Сколько в общей сложности занимались?
Я пошла убрать как раз ушки на бёдрах, а они кстати так и не ушли, хоть я и похудела на 4 кг. Зато появились проблемы со здоровьем.
Значит мало жира сожгли. У каждой женщины есть свои места на теле, где скапливается больше жировой прослойки и этот жир уходит в последнюю очередь. Тут питание 70% вашего успеха. Какой у вас вес и рост? Какой BMI сейчас?
Почти год занимаюсь. Если ноги (сведение разведение ног , жим лёжа ) то при 40 кг у меня уже вылазили вены на ногах и больно было ходить потом, вообще на ногу наступать. А колени стали болеть от приседаний и выпадов. Делала обычные приседания с гантелями и Смит с небольшим весом.
Грыжи есть почти у всех при сидячем образе жизни! А у фитнес-тренеров их штук по пять у каждого. Как раз накачанные мышцы спины очень сильно облегчают жизнь с грыжей: нагрузка ложится не на один позвоночник, а на мышцы тоже. Позвоночнику - легче. У меня тоже поясница перестала ныть после тренировок. Приседаю сейчас с 50 кг. Плюс одышка ушла, целлюлит исчез, идеальная попа - да куча плюсов.
Ещё кстати что меня смущает, хожу в сетевой фитнес клуб , все тренеры накаченные, но все прыщавые почему-то и с перхотью, интересно, как это можно объяснить?
Почти год занимаюсь. Если ноги (сведение разведение ног , жим лёжа ) то при 40 кг у меня уже вылазили вены на ногах и больно было ходить потом, вообще на ногу наступать. А колени стали болеть от приседаний и выпадов. Делала обычные приседания с гантелями и Смит с небольшим весом.
Автор, хватит, ныть - ну не ваше это, мы уже поняли. :) Ходите на плавание вместе с пенсионерами. Самый безопасный вид фитнеса.
А зачем вам 40 кг тягать? По-моему до 20-25кг более чем достаточно для фигуры. Я сейчас работаю с весом не более 12кг и меня результаты вполне устаивают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я хожу только на групповые аэробные тренировки. Терпеть не могу тренажёры .
Зачем они вообще женщине ? Да еще вес какой то большой брать
Единственное что для спины которые пара тренажёров, приходится делать несколько подходов , тренер сказал потому что мышцы спины слабоваты, а это все таки позвоночник
Надо не железо качать)))а мышцы- беговая дорожка, присед, пресс и тд
Какая польза? Побегал- настроение хорошее, может и тело крепче стало и мужиков полно- вдруг принц
У меня никаких изменений в мужском внимании нет. Для мужского внимания нужно симпатичное /красивое лицо в основном , потом уже быть с сиськами и жо.пой.