Гость
Статьи
Накачала ляшки теперь …

Накачала ляшки теперь не знаю как уменьшить объём

Очень долго занималась танцами из-за чего как по мне сильно накачала ляшки, теперь не знаю что делать сама стройная. Сейчас тоже занимаюсь танцами каждый день растяжка, также каждый день приседаю, но читала что из-за этого ещё больше увеличивается объём не знаю что делать. Хочу уменьшить объём, но перестать заниматься не могу

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

У танцовщиц самая красивая фигура и самые красивые ноги.

Гость

На низкоуглеводку сядьте. Мышцы посыпятся сразу, особенно которые гипертрофированы и особенно больше не нужны. Приседы бросьте пока, ток изоляцию на задницу делайте

Автор

Сообщение было удалено

на заборе читала то?

Гость

Не думайте об этом, уверен у Вас все красиво и сексуально)))

Гость

Надо правильно приседать. Я когда приседаю, чувствую (и слежу ментально), что работает только попа.

Гость
Гость

Надо правильно приседать. Я когда приседаю, чувствую (и слежу ментально), что работает только попа.

Они уже раскачаны, уже без разницы как приседать.

Гость

Меньше физической нагрузки на ноги и мышци уйдут)))организм не будет содержать то, что уже ни к чему. это значит , отказ от танцев , что для Вас не приемлемо.поэтому - Не думайте об этом, уверен у Вас все красиво и сексуально)))

Гриб

Трахацо надо, тогда все уменьшится. А не на вуманах сидеть

Гость
Гриб

Трахацо надо, тогда все уменьшится. А не на вуманах сидеть

Если сверху, то ляхи точно не уменьшатся. Мужики как всегда пишут с умным видом чушь, главное чтобы про секс.

Гриб
Гость

Если сверху, то ляхи точно не уменьшатся. Мужики как всегда пишут с умным видом чушь, главное чтобы про секс.

ну-ну

Леона

просто перестать давать нагрузку на эту часть тела!

Гость

Можно просто кардио делать, мышцы начнут уменьшаться.

Леона
Гость

Можно просто кардио делать, мышцы начнут уменьшаться.

ну смотря какое, потому что бег как раз ноги подкачивает конкретно.

тори

Мне кажется, можно попробовать еще делать обертывания, которые воду выводят из жировой ткани.

Гость
тори

Мне кажется, можно попробовать еще делать обертывания, которые воду выводят из жировой ткани.

Например?

тори

Ну, с гелем для вен horse force, например, я когда боролась с целлюлитом так делала.

Гость
тори

Ну, с гелем для вен horse force, например, я когда боролась с целлюлитом так делала.

Хм, но у нее с мышцами проблемы, не с жиром.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

тори

Ну все равно застои жидкости можно локально выводить, это тоже помогает.

Форум: Здоровье
Всего: 208 519 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 798 тем
Предыдущая тема