Очень долго занималась танцами из-за чего как по мне сильно накачала ляшки, теперь не знаю что делать сама стройная. Сейчас тоже занимаюсь танцами каждый день растяжка, также каждый день приседаю, но читала что из-за этого ещё больше увеличивается объём не знаю что делать. Хочу уменьшить объём, но перестать заниматься не могу
У танцовщиц самая красивая фигура и самые красивые ноги.
На низкоуглеводку сядьте. Мышцы посыпятся сразу, особенно которые гипертрофированы и особенно больше не нужны. Приседы бросьте пока, ток изоляцию на задницу делайте
Сообщение было удалено
на заборе читала то?
Не думайте об этом, уверен у Вас все красиво и сексуально)))
Надо правильно приседать. Я когда приседаю, чувствую (и слежу ментально), что работает только попа.
Меньше физической нагрузки на ноги и мышци уйдут)))организм не будет содержать то, что уже ни к чему. это значит , отказ от танцев , что для Вас не приемлемо.поэтому - Не думайте об этом, уверен у Вас все красиво и сексуально)))
Трахацо надо, тогда все уменьшится. А не на вуманах сидеть
просто перестать давать нагрузку на эту часть тела!
Можно просто кардио делать, мышцы начнут уменьшаться.
Мне кажется, можно попробовать еще делать обертывания, которые воду выводят из жировой ткани.
Ну, с гелем для вен horse force, например, я когда боролась с целлюлитом так делала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну все равно застои жидкости можно локально выводить, это тоже помогает.