Я про тех, кто стремится набрать массу, подкачаться. Сама занимаюсь давно. Первый год был в холостую. Потому что:
1.Техника была кривая.
2.Не следила за бжу, недоедала, не из чего было мышцам расти.
Сначала я этого не понимала, но скоро стало очевидно, что время идет, а прогресса нет. Поэтому наняла тренера - толкового мужика. Он мне технику поставил. Стала себя заставлять есть, высчитывала каждый прием пищи. И через полгода ситуация в корне изменилась.
Это я к чему? Понимаю, почему результата может не быть. Все не просто. Но если видишь, что не идет дело, почему не предпримешь меры?
Просто я знаю женщин, которые говорят - уже 5 лет занимаюсь, а смотришь на ее фигуру, вообще не заметно. Что они по 5 лет делают?
Они по 5 лет в *** зависают и трепаются по светски,потом орут про 6 раз в неделю по 2 часа.😂
А вообще,парням даже тяжело подкачаться,девушкам и подавно.
Зачем организм свой насиловать?
Сообщение было удалено
Ну в эти пять лет она, может, месяц занимается - два пропускает. Самое главное - регулярность. У меня опыт разнообразный: ходила и к тренеру в обычную тренажерку два года. Потом ходила сама. Теперь вот подсела на кросс-фит, это в группе и с тренером. Так вот очевидно: когда ходишь стабильно 2-3 раза в неделю, через пару месяцев виден результат: мышцы проприсовываются, пара лишних кило уходит. Как только запускаешь или то ходишь, то не ходишь раз - через неделю, начинаешь жирком заплывать - его немного того жира, но рельеф сразу уходит. При этом окружающи можно гордо говорить: я хожу в спортзал.
Ну мне тоже непонятно: у вас дефицит внимания или выипнуться больше нечем? Но я же не создаю такие темы
это Патамушта женский организм это такая штука, что надо изо всех сил бежать, чтобы всего лишь на месте остаться.
И ещё - у славян и народностей из северных широт под кожей находится приличный слой подкожного жира и жидкостей, это такая генетика. И никакого рельефа у вас быть не может, не надо врать. Фитоняхи фуросемид и т3 годами жрут, чтобы вода выходила, вот и весь рельеф.
Что значит не видно? Нормальным женщинам рост мышц не нужен. Достаточно, что вес в норме и тонус тела хороший. Ради этого и занимаются. Бодибилдерами хотят стать единицы.
Я сразу с тренером пошла заниматься + похудела немного ещё до зала (с 61 до 58 при росте 170, поэтому уже через 3 месяца (по 2 силовых в неделю) стали заметны хорошо результаты (складка под ягодницей ушла, пресс стал проступать, руки рельефные).
Зачем люди ходят в зал годами безрезультатно я не понимаю. Мне реально зал не нравится, это тяжело физически, регулярно надо время тратить, заставлять себя, если бы ещё и результата не было, я бы застрелилась.
Некоторые ходят, чтоб можно было съесть лишнюю конфету или булочку . На диете сидеть не хотят , лишние сожжённые в зале 500-600 калорий - это ещё один нормальный прием пищи . Так и живут . Ну плюс все таки мышцы чуть в тонусе , сердечно сосудистая тренируется неплохо от кардио , даже если это 30 минут на дорожке пару раз в неделю
Техника упражнений - это полдела. Главное - нормально жрать. Если вы питаетесь йогуртом с хлопьями и яблочком - ничего у вас не вырастет. Нужно есть белковую пищу. Мясо, гречку, творог, яйца и т.д. Причем есть каждый день. Причем нужно еще попадать в так называемое "анаболическое окно", когда после тренировки в организм в течение часа нужно закидать белок, который пойдет на восстановление порванных во время тренировки мышечных волокон - то есть на их рост. Основные ошибки у баб две: 1) после тренировки не едят белок - то есть тренировка пошла насмарку и 2) очень мало едят в целом, причем еще и какие-то низкокалорийные лёгкие продукты. Если хотите нарастить себе хорошую жопу_нужно не только работать в спортзале, но еще и жрать прилично, а не как голодающие дети в Африке
НАС С ДЕВУШКОЙ ПРОКЛЯЛИ?
Всем привет.
Произошла такая ситуация-просыпаюсь я сегодня утром в одной постели с девушкой..и что вы думаете?..
Вообщем у нас в одно и тоже время(видимо ночью) выскочили прыщики прямо посередине не загорающих мест(интимных)-половых органов кароче!Такого же размера у обоих и прямо по середине!Совпадение-не думаю..
Что же нам делать?Может девушка сама и наколдовала?Я сказал,что посажу ее на детектор лжи,она сразу начала отбрыкиваться как только это услышала,но для меня это уже звоночек-не доверяю я ей,что то здесь не чисто!!!
Бывало ли у вас что подобное?
Всем спасибо!!!)))
Женщины ходят в зал трахатса
А зачем женщинам масса?? Нужно здоровое крепкое подтянутое тело, а масса эта только портит фигуру. Я, кстати, быстро набираю массу, хотя вообще не слежу за питанием, просто аппетит сам приходит, когда начинаешь качаться, более того, я даже от фигурного катания массу набираю. Но выглядит не красиво!!(((
это Патамушта женский организм это такая штука, что надо изо всех сил бежать, чтобы всего лишь на месте остаться.
И ещё - у славян и народностей из северных широт под кожей находится приличный слой подкожного жира и жидкостей, это такая генетика. И никакого рельефа у вас быть не может, не надо врать. Фитоняхи фуросемид и т3 годами жрут, чтобы вода выходила, вот и весь рельеф.
И слава богу у нас этот подкожный жир и жидкость, а то в 30 лет были бы похожи на жиров гулага, а так - девочки до 40! А посмотрите на европеек, все в морщинах((( уже в 30((
А зачем женщинам масса?? Нужно здоровое крепкое подтянутое тело, а масса эта только портит фигуру. Я, кстати, быстро набираю массу, хотя вообще не слежу за питанием, просто аппетит сам приходит, когда начинаешь качаться, более того, я даже от фигурного катания массу набираю. Но выглядит не красиво!!(((
Уважаемый комментаторы. Читайте внимательно тему, прежде чем писать ответы свои. У меня написано в первом абзаце - "Я про тех, кто стремится набрать массу".
То, что вы не понимаете - это ваше дело. Я вас тоже не понимаю, потому люблю рельефные тела с попой как орех, стальным прессом, голенями массивными, а не как куриные ножки, квадрицепс чтобы был развит и бицепс бедра, все должно быть гармонично, спина, плечи.Трицепс прорисованный. Что кому нравится неважно.
Мы говорим в этой теме не о том, что красиво а что нет. А о том, почему женщины, которые ХОТЯТ набрать массу не могут ее набрать
Не всем нужна масса. Я тренеру сразу сказала, мне только пресс и попа интересны, бицуху и ноги качать нет желания.
Некоторые ходят, чтоб можно было съесть лишнюю конфету или булочку . На диете сидеть не хотят , лишние сожжённые в зале 500-600 калорий - это ещё один нормальный прием пищи . Так и живут . Ну плюс все таки мышцы чуть в тонусе , сердечно сосудистая тренируется неплохо от кардио , даже если это 30 минут на дорожке пару раз в неделю
Вооот, это про меня. Нет цели сидеть на диете, но хочется физической нагрузки плюс общения плюс смены обстановки. Все. А да, бассейн, сауна и солярий.
Вооот, это про меня. Нет цели сидеть на диете, но хочется физической нагрузки плюс общения плюс смены обстановки. Все. А да, бассейн, сауна и солярий.
Но я же в фитнес такое не скажу. Я тоже типа "массу набрать", рельеф, все дела. А если я скажу, что тренировку макаронами закусываю, меня ж зожники заплюют просто
Техника упражнений - это полдела. Главное - нормально жрать. Если вы питаетесь йогуртом с хлопьями и яблочком - ничего у вас не вырастет. Нужно есть белковую пищу. Мясо, гречку, творог, яйца и т.д. Причем есть каждый день. Причем нужно еще попадать в так называемое "анаболическое окно", когда после тренировки в организм в течение часа нужно закидать белок, который пойдет на восстановление порванных во время тренировки мышечных волокон - то есть на их рост. Основные ошибки у баб две: 1) после тренировки не едят белок - то есть тренировка пошла насмарку и 2) очень мало едят в целом, причем еще и какие-то низкокалорийные лёгкие продукты. Если хотите нарастить себе хорошую жопу_нужно не только работать в спортзале, но еще и жрать прилично, а не как голодающие дети в Африке
А если я хожу в зал для рельефа и похудения?мне тоже так едой закидываться?не думаю;(
Или вот женщины иногда в походы ходят, чтобы познакомиться. Ну есть такое дело. Но никто ж не скажет прямо, скажут, люблю в палатке спать, на байдарках сплавляться. Потом глядишь, замуж вышла, байдарка на Авито вывешена, все
Особенно смешно, когда приходят такие оффцы в зал,типа жеппу накачать!
И каждая хочет бразильянскую, типа Кардашьян
Сообщение было удалено
техника это мера против травм, нет никакой разница какой техникой ты жмешь 150 кг, у тебя будут мощные мышцы. А вообще генетика определяет 90% твоего прогресса. Профессиональные атлеты не высчитывают бжу, они просто знают свой базовый расход, отлично его чувствуют, если вы будете экспериментировать с едой и весами, поймете свой :)
техника это мера против травм, нет никакой разница какой техникой ты жмешь 150 кг, у тебя будут мощные мышцы. А вообще генетика определяет 90% твоего прогресса. Профессиональные атлеты не высчитывают бжу, они просто знают свой базовый расход, отлично его чувствуют, если вы будете экспериментировать с едой и весами, поймете свой :)
Вот придурок. Разница огромная. Техника определяет какая группа мышц будет работать. Многие бабы не умеют приседать например, поэтому ягодичная у них не включается, а работает только квадрицепс. Ходят потом с дряблой задницей и думают: а че, ж как была плоской, так и есть! Зато передняя часть бедра непропорциональная. Или делают упр на трицепс, а толку ноль, потому что его включить очень сложно.
Профи считают все!
Идиотизма понаписал несусветного.
Вот придурок. Разница огромная. Техника определяет какая группа мышц будет работать. Многие бабы не умеют приседать например, поэтому ягодичная у них не включается, а работает только квадрицепс. Ходят потом с дряблой задницей и думают: а че, ж как была плоской, так и есть! Зато передняя часть бедра непропорциональная. Или делают упр на трицепс, а толку ноль, потому что его включить очень сложно.
Профи считают все!
Идиотизма понаписал несусветного.
добрый вечер, я девушка, мастер спорта в силовом троеборье :) отзанимайтесь хотя бы годика два, дойдите до приличных весов и отойдите от вашей эйфории, которую вам тренер развил за ваши деньги... И добавьте ему еще 200 рублей, чтобы он вас научил хорошим манерам...
добрый вечер, я девушка, мастер спорта в силовом троеборье :) отзанимайтесь хотя бы годика два, дойдите до приличных весов и отойдите от вашей эйфории, которую вам тренер развил за ваши деньги... И добавьте ему еще 200 рублей, чтобы он вас научил хорошим манерам...
Я занимаюсь 10 лет и имею отличные результаты. А вы бред пишите. В жизнь не поверю, что профи такое настрочит. Хотя для лифтеров надо всего то - взять максимальный вес, а не тело строить. Но это не оправдание такой чуши
А у меня наоборот. Если начинаю заниматься то как будто опухаю (раздуваюсь) . Если не занимаюсь перестаю жрать как не в себя а питаюсь обычно то начинают прорисовываться мышцы.
Ах,какой был изысканный бал!
Бал,какого еще не бывало!
Их сиятельство,граф,всех у входа встречал,
Красотою графиня блистала!
***,ты офигительно красива и умна теперича!
Если ты "доска" и хочешь накачать жопу_ - тебе нужно больше жрать и при этом заниматься. Белок жрать, а не йогурты и яблочко. Если ты "доска" и не хочешь накачать жопу_тебе нужно просто заниматься и питаться так, как привыкла. Тогда станешь рельефной костлявой доской. Если ты мисс-макдональдс и хочешь 1) похудеть и 2) подтянуть мышцы - тебе надо меньше жрать и больше двигаться
У меня вот в фитнес ходят такие бабцы - худющие, аж кости видно, всю тренировку разными упражнениями качают жопу_ Но за счёт того, что мало жрут и вряд ли белковую пищу - ничего у них не растет, хотя технику выполнения упражнений тренер им поставил
Во-первых, не все женщины хотят иметь рельеф. Многим достаточно просто не зажиреть дальше. Во-вторых, есть дамы. которые качают сугубо ягодицы и больше ничего их не интересует. Кроме того многие ходят годами, но нерегулярно. от случая к случаю, конечно никакого результата не будет. Тренер тут не причем. Я без тренера прекрасно прокачалась, посмотреть упражнения в нете и воспроизвести перед зеркалом много ума не надо
Разный тип сложения. У меня, например, астенический, я впахивала, а толку никакого. При этом знаю девиц, которые вообще в зал не ходят, а имеют пресс, мышцы на руках, попы как орех.
В гречке углеводов в разы больше чем белка.
Занимаетесь ананизмом в зале вот и нет результата, гантельку по 2 кг годами тягаете.
спорт калечит а физкультура лечит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!