У меня с детства есть попа, выпуклая) генетика такая. Но вот ближе к 28 лет я не занималась фитнесом, сходила наверное раза три. И сейчас хочется упругости больше, накатать, чтоб была твёрдая, а не просто большая. Возможно ли до следующего лета сделать ее упругой и твёрдой? Какие упражнения следует делать дома? Потому что фитнес терпеть не могу. Фигура у меня хорошая, но упругости не хватает
Приседания сумо с гантелей и ходить в гору, градусов так под 15. Если дурака не валять - упругость приобретете. Фитнес придется полюбить.
Вы только имейте ввиду, она будет в форме, пока качаете. То есть физкультура навсегда. Бросите, поплывёт.
С весом нужно работать - штанга, тренажеры с весом. Сами по себе и от хождения не накачаете
Можно без штанги. Вырасти особо не вырастет, но в тонус мышца придет, тем более она у нее генетически выпуклая. Я вообще не качаю ягодицы целенаправленно, но занимаюсь любительски альпинизмом. За год стало не узнать.
Можно без штанги. Вырасти особо не вырастет, но в тонус мышца придет, тем более она у нее генетически выпуклая. Я вообще не качаю ягодицы целенаправленно, но занимаюсь любительски альпинизмом. За год стало не узнать.
Вот да. Она и так большая, просто на ощупь стала мягкой, а хочется твердости как раньше. Бег может тоже помощь в этом случае?
У меня сестра с большой попой танцами занимается много лет, очень любит. Попа, ноги в тонусе естественно.
Хотела тоже как-то танцами заняться. А какими танцами занимается? Слышала, что есть такие танцы, что после не только упругой становишься, но и женственной очень. Но мне кажется, вообще танцы и так женственность открывают)
Хотела тоже как-то танцами заняться. А какими танцами занимается? Слышала, что есть такие танцы, что после не только упругой становишься, но и женственной очень. Но мне кажется, вообще танцы и так женственность открывают)
Восточным в авторской студии, даже на гастроли ездили в разные страны. А сейчас другими, не знаю названия. Там все тело становится обтекаемое, живота нет после родов, это образ жизни уже.
полно упражнений на попу, это ж самое у большинства желанное. Как написали выше - эскалатор тренажер, лестницы, приседания сумо (в гугле смотрите, как делать, это все легко), отведение ноги назад. полно упражнений. Но ели перестанете заниматься все с течением времени назад вернется
А почему когда я тут писала, что собираюсь ходить по лестнице, чтобы накачать ягодицы, меня высмеяли??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А почему когда я тут писала, что собираюсь ходить по лестнице, чтобы накачать ягодицы, меня высмеяли??
Ну вы когда идёте по лестнице, чувствуете как работают ягодичные мышцы. Конечно смотря сколько ходить. Я на прошлой работе бегала по этажам как горный козлик. Попа была упругая, а вот накачать это же сделать больше, наверно этого мало для нужной формы