Девочки, а многие тут занимаются с тренером и ходят в залы?
Кусаются ли деньги за зал и тренера?
Хотели бы заниматься дешевле, без потери качества тренера и уровня зала? Может как-то решаете уже эту проблему или пока никак?
Я бы рада, но нормальных тренеров не видела ((
Сообщение было удалено
первые 2-3 месяца на тренере не стоит экономить. только тренер должен отрабатывать свои деньги. а это не просто написать программу а помогать вам, контролировать вас в процессе. самое главное в силовых нагрузках, если такие делаете это поставить технику. положение спины во многих упражнениях очень важно, важно для здоровья. пока не научитесь прогибать спину занимайтесь с тренером. а дальше можно самой. экономия не стоит здоровья.
только разговаривайте не просто о программе а о том что б тренер вас вели и уделял вам внимание.
да. спина это просто основное что травмируется. а так все важно. положение плечей, рук, кистей, важно научиться напрягать нужные мышцы во время упражнения, те же подтягивания или тяги блоков, тянуть нужно не руками а спиной. т.е., техника очень важна. при правильной технике с правильными весами можно проработать тело в разы лучше чем при отсутствии техники.
только просьба не одевайте в зал легинсы, они часто так натягиваются что всю _пиздень_видно. это отвлекает )))
Тренить с тренером не проблема, но я уже на таком уровне, что они мало чем могут помочь. Мне так даже тренер один сказал сам, было такое.
Разве что стимулировать и как-то мотивировать, но у меня и с дисциплиной проблем нет.
Навык уже ***.
Если честно, то там ничего сложного нет.
Вообще, удивляют люди которые не могут разобраться в вопросе питания и нагрузки.
Если речь не о профессиональном спорте высших достижений, конечно. Здесь тренер - необходимость.
первые 2-3 месяца на тренере не стоит экономить. только тренер должен отрабатывать свои деньги. а это не просто написать программу а помогать вам, контролировать вас в процессе. самое главное в силовых нагрузках, если такие делаете это поставить технику. положение спины во многих упражнениях очень важно, важно для здоровья. пока не научитесь прогибать спину занимайтесь с тренером. а дальше можно самой. экономия не стоит здоровья.
только разговаривайте не просто о программе а о том что б тренер вас вели и уделял вам внимание.
А если денег в обрез, а на качестве экономить не хочется, нужда в тренере все равно есть что делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!