Девочки, у меня вопрос зачем вы к персональному тренеру идете? И на что смотрите, когда выбираете тренера?
Я по возвращению в Москву обязательно первым делом пойду к тренеру.
Чтобы как можно быстрее вернуть фигуру красивую.
А то мои чахлые попытки уже тянутся годами.
Мне стало жаль своего времени.
Тренер будет меня мотивировать, деньги ему уплоченные тоже будут меня мотивировать.
Мне хватит 2-3 месяцев, чтобы уже отлично выглядеть.
Что мне нравится в тренере:
1) старый подход к тренировкам, люблю тренировки по типу "присед, тяга, жим", не люблю новомодные функциональные дебильные тренировки с мячиками и резиночками и подобным бредом.
2) тренер обязательно должен быть мужчиной с внушительной формой
3) а еще молчалив, не люблю разговаривать.
Я по возвращению в Москву обязательно первым делом пойду к тренеру.
Чтобы как можно быстрее вернуть фигуру красивую.
А то мои чахлые попытки уже тянутся годами.
Мне стало жаль своего времени.
Тренер будет меня мотивировать, деньги ему уплоченные тоже будут меня мотивировать.
Мне хватит 2-3 месяцев, чтобы уже отлично выглядеть.
Что мне нравится в тренере:
1) старый подход к тренировкам, люблю тренировки по типу "присед, тяга, жим", не люблю новомодные функциональные дебильные тренировки с мячиками и резиночками и подобным бредом.
2) тренер обязательно должен быть мужчиной с внушительной формой
3) а еще молчалив, не люблю разговаривать.
А почему мужчиной?
Я ходила около месяца - толстой не была , хотела подкачаться . Пошла и объяснила что хочу понять на что стоит обратить внимание и как быстро подкачать проблемные зоны . Какие тренажеры лучше . Что бы продуктивность занятий была . Вообще не выбирала . Купила абонемент , там была акция месяц с тренером со скидкой прикрепил администратор к тренеру . Теперь занимаюсь дома , тк упражнения позволяют выполнять их в домашних условиях .
Раньше занималась в группах, теперь только с тренером, в группу больше не пойду. Во-первых, удобный согласованный график, во-вторых, темп тренировок лично под вас, под ваш цикл, под ваши травмы и проблемы. Выбирала по темпераменту, из спокойных по отзывам. И только девушек.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во-первых, девушки всегда глупее меньше знают.
Во-вторых, так безопаснее.
Потому что я приседаю с 40-50 кг, и согласитесь, что гораздо комфортнее, когда сзади страхует большой сильный мужчина. А не баба 50 кг.
Да и вообще женщин не особо люблю) Среди них нет профессионалов.