Мы с мужем ходим в фитнес-клуб. Однако муж просто помешался на нем. Сейчас лето, хочется гулять и в целом больше времени проводить на воздухе, но у него только работа и зал. Ходит он через день , все …
Так и вы, автор, вышли замуж за мужа, когда у него была ипотека в провинции и ребенок от первого брака(((
Значит не за миллионера - девственника сами замуж вышли. Почему другие не могут?
Такое впечатление, что муж ударился в спорт, чтобы уйти от каких-то проблем, что-то его напрягает морально. Может, на работе проблемы, может, в ваших отношениях, может, его личные комплексы-фобии-таракашки. Но если не хотите - так и не ходите, вас никто не заставляет. Сами гуляйте, ходите еще куда-то.
опять эта пропаганда. если челвоек не ходит в зал, то у него целлюлитная ж и он сидит на диване:))
во-первых, я писала, что хожу 3 раза
во-вторых. я как раз таки НЕ ХОЧу сидеть на диване, я хочу АКТИВНО ПРоводить время на свежем воздухе, например:
-кататься на лыжах
-ходить за грибами
-гулять в парке
-плавать в открытом бассейне
-кататься на велосипедах
-кататься на коньках
и тд
И чем присутствие мужа в спортзале мешает этим активностям?
Такое впечатление, что муж ударился в спорт, чтобы уйти от каких-то проблем, что-то его напрягает морально. Может, на работе проблемы, может, в ваших отношениях, может, его личные комплексы-фобии-таракашки. Но если не хотите - так и не ходите, вас никто не заставляет. Сами гуляйте, ходите еще куда-то.
Сразу что-то придумывать ко-ко-ко, проблемы, другая и ко ко ко🤦♀️. Да просто ему это в кайф! Тренажерка затягивает, как курить! Если понравилось, то все уже жить не можешь без силовых и результат того стоит. Сама такая же, а вот супруг не любит и я ему не навязываю свое хобби. Он занят своими делами, я своими, зачем всюду вместе таскаться? Я от него отдыхаю, он от меня.
Не видела хороших фигур у неспортивных людей в возрасте. По молодости можно и без спорта обойтись.
"В возрасте" это во сколько лет? У меня в 37 вполне неплохая фигура без каких-либо усилий.
По мне, так помешанные на спорте, ЗОЖ больны)) муж автора просто зомби. Для меня автор - герой, целых три раза в неделю в зал ходит. Я в спортзале ни разу не была, спортом не увлекаюсь от слова вообще, равно как и всякими прогулками, лыжами и к чему там еще тяготеет автор. И вообще жутко ленива, да и поесть люблю.
как раздражают эти ЗОЖники качки.
Да так и есть, на работе проблемы
"В возрасте" это во сколько лет? У меня в 37 вполне неплохая фигура без каких-либо усилий.
По мне, так помешанные на спорте, ЗОЖ больны)) муж автора просто зомби. Для меня автор - герой, целых три раза в неделю в зал ходит. Я в спортзале ни разу не была, спортом не увлекаюсь от слова вообще, равно как и всякими прогулками, лыжами и к чему там еще тяготеет автор. И вообще жутко ленива, да и поесть люблю.
В купальнике неплохая? Упругая грудь и попа?
Вы читать умеете? Я хожу тоже, но раза 3 в неделю. Спорьзал у меня лично не так вяжется со здоровым образом жизни, как прогулки, или бассейн, или лыжи , в целом активный образ жизни. А постоянно находиться в подвальном помещении где воняет потом и гробить суставы и связки по мне это не то.
Глупенькая девочка. При правильно построенной тренировке суставы и связки только укрепляются. А вот находиться в спертом воздухе - да, не очень полезно.
Я вам искренне сочувствую и понимаю, какого это одной сидеть во дворе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня жена так упоролась в спортзал, никакие аргументы слушать не хотела, нашёл себе телочку и ипу, пущай девочка занимается)