Гость
Статьи
Муж задолбал со своим …

Муж задолбал со своим спортзалом!

Мы с мужем ходим в фитнес-клуб. Однако муж просто помешался на нем. Сейчас лето, хочется гулять и в целом больше времени проводить на воздухе, но у него только работа и зал. Ходит он через день , все …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так и вы, автор, вышли замуж за мужа, когда у него была ипотека в провинции и ребенок от первого брака(((
Значит не за миллионера - девственника сами замуж вышли. Почему другие не могут?

Гость

Такое впечатление, что муж ударился в спорт, чтобы уйти от каких-то проблем, что-то его напрягает морально. Может, на работе проблемы, может, в ваших отношениях, может, его личные комплексы-фобии-таракашки. Но если не хотите - так и не ходите, вас никто не заставляет. Сами гуляйте, ходите еще куда-то.

Муж
автор

опять эта пропаганда. если челвоек не ходит в зал, то у него целлюлитная ж и он сидит на диване:))
во-первых, я писала, что хожу 3 раза
во-вторых. я как раз таки НЕ ХОЧу сидеть на диване, я хочу АКТИВНО ПРоводить время на свежем воздухе, например:
-кататься на лыжах
-ходить за грибами
-гулять в парке
-плавать в открытом бассейне
-кататься на велосипедах
-кататься на коньках
и тд

И чем присутствие мужа в спортзале мешает этим активностям?

Гость
Гость

Такое впечатление, что муж ударился в спорт, чтобы уйти от каких-то проблем, что-то его напрягает морально. Может, на работе проблемы, может, в ваших отношениях, может, его личные комплексы-фобии-таракашки. Но если не хотите - так и не ходите, вас никто не заставляет. Сами гуляйте, ходите еще куда-то.

Сразу что-то придумывать ко-ко-ко, проблемы, другая и ко ко ко🤦‍♀️. Да просто ему это в кайф! Тренажерка затягивает, как курить! Если понравилось, то все уже жить не можешь без силовых и результат того стоит. Сама такая же, а вот супруг не любит и я ему не навязываю свое хобби. Он занят своими делами, я своими, зачем всюду вместе таскаться? Я от него отдыхаю, он от меня.

Гость
Гость

Не видела хороших фигур у неспортивных людей в возрасте. По молодости можно и без спорта обойтись.

"В возрасте" это во сколько лет? У меня в 37 вполне неплохая фигура без каких-либо усилий.
По мне, так помешанные на спорте, ЗОЖ больны)) муж автора просто зомби. Для меня автор - герой, целых три раза в неделю в зал ходит. Я в спортзале ни разу не была, спортом не увлекаюсь от слова вообще, равно как и всякими прогулками, лыжами и к чему там еще тяготеет автор. И вообще жутко ленива, да и поесть люблю.

Svetik

как раздражают эти ЗОЖники качки.

Автор
Гость

Да так и есть, на работе проблемы

Автор
Гость

"В возрасте" это во сколько лет? У меня в 37 вполне неплохая фигура без каких-либо усилий.
По мне, так помешанные на спорте, ЗОЖ больны)) муж автора просто зомби. Для меня автор - герой, целых три раза в неделю в зал ходит. Я в спортзале ни разу не была, спортом не увлекаюсь от слова вообще, равно как и всякими прогулками, лыжами и к чему там еще тяготеет автор. И вообще жутко ленива, да и поесть люблю.

В купальнике неплохая? Упругая грудь и попа?

Автор
Гость

Так и вы, автор, вышли замуж за мужа, когда у него была ипотека в провинции и ребенок от первого брака(((
Значит не за миллионера - девственника сами замуж вышли. Почему другие не могут?

Он тогда был молодым парнем

Автор
Муж

И чем присутствие мужа в спортзале мешает этим активностям?

Тем что на них времени нет, после работы он идёт в зал , и после уже ничего не хочет, только домой

Гость
Автор

Тем что на них времени нет, после работы он идёт в зал , и после уже ничего не хочет, только домой

А компромисс найти никак нельзя? Ходить рано утром например перед работой? Или лома купить сборные гантели и заниматься?

Гость
Автор

Вы читать умеете? Я хожу тоже, но раза 3 в неделю. Спорьзал у меня лично не так вяжется со здоровым образом жизни, как прогулки, или бассейн, или лыжи , в целом активный образ жизни. А постоянно находиться в подвальном помещении где воняет потом и гробить суставы и связки по мне это не то.

Глупенькая девочка. При правильно построенной тренировке суставы и связки только укрепляются. А вот находиться в спертом воздухе - да, не очень полезно.

Муж
Автор

Так это у него времени нет, у Вас же есть.

Eva

Я вам искренне сочувствую и понимаю, какого это одной сидеть во дворе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня жена так упоролась в спортзал, никакие аргументы слушать не хотела, нашёл себе телочку и ипу, пущай девочка занимается)

Форум: Здоровье
Всего: 208 559 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 810 тем
Предыдущая тема