Мы с мужем ходим в фитнес-клуб. Однако муж просто помешался на нем. Сейчас лето, хочется гулять и в целом больше времени проводить на воздухе, но у него только работа и зал. Ходит он через день , все планы Реально подстроить только в те дни когда он не ходит, нарушать режим не хочет. Раньше ходили в бассейн , теперь он не хочет туда ходить , тут нет бассейна. На велосипедах тоже не хочет кататься в парке, говорит езжай одна, а он в зал пойдёт..как его убедить, что ничего хорошего нет постоянно в спертом воздухе находиться?
Боже, какой потрясающий мужчина!
Я просто мечтаю о фанате ЗОЖ ЗАЛА И ПП.
Если он ещё и на ПП, то надеюсь он тебя дура ленивая бросит скоро, и найдёт нормальную девочку фитоняшку.
Счастья ему)
Боже, какой потрясающий мужчина!
Я просто мечтаю о фанате ЗОЖ ЗАЛА И ПП.
Если он ещё и на ПП, то надеюсь он тебя дура ленивая бросит скоро, и найдёт нормальную девочку фитоняшку.
Счастья ему)
Вы читать умеете? Я хожу тоже, но раза 3 в неделю. Спорьзал у меня лично не так вяжется со здоровым образом жизни, как прогулки, или бассейн, или лыжи , в целом активный образ жизни. А постоянно находиться в подвальном помещении где воняет потом и гробить суставы и связки по мне это не то.
Да ну зал это круто! Я тоже его люблю, прям тянет туда невидимыми силами
Автор, но реально - можно и одной погулять или с подружками. Обязательно к мужу цепляться? Вот не пойму я этого...
Так вся жизнь пройдёт в помещении. Дом-работа-зал, для цвета лица вредно. Хочется активный образ жизни вести , везде ходить ездить
Совмещать все нельзя что ли? Можно и книжки читать, и в парке гулять, и авто-авиа путешествия, а в будние обычные дни в зале... если это удовольствие приносит. Крайности то зачем
В Городе Ангелов (кладбище города Беслана) свежий чистый воздух. Шумит ветер в листве деревьев.
..Ты просто ещё не доросла. ..
И в спортзале тоже свежий, чистый воздух. Крыша там от взрыва рухнула, так что крыши нет, просто небо над головой. Тишина, спокойствие.
Недавно сюда приезжал знаменитый оперный певец Дмитрий Хворостовский.
Пел в спортзале:
Что же мне так больно и так трудно? Жду ль чего? Жалею ли о чём?
...
Надо мной, чтоб вечно зеленейя
Тёмный дуб склонялся и шумел.
Мери О'Брайен дремала на бесланской могилке, Престон склонялся, а Дюпон шумел...
Гггглггг
Выхожу один я на дорогу,
Предо мной кремнистый путь блестит,
Ночь тиха, пустыня внемлет Богу
И звезда с звездою говорит.
Здесь в этой строчке автор говорит о трагедии жизни Чучелы. Звезда с звездою говорит, а Чучеле поговорить не с кем.
В Небесах торжественно и чудно,
Спит земля в сияньи голубом,
Что же мне так больно и так трудно,
таа
Кричи, Нигер, кричи
Жду ль чего? жалею ли о чём?
Уж не жду от жизни ничего я
И не жаль мне прошлого ничуть,
Я ищу свободы и покоя,
Я б хотел забыться и заснуть:
Чучела хотела забыться и заснуть.
Но не тем холодным сном могилы
Чучела хотела на веки так заснуть,
Чтоб в груди дремали жизни силы,
Чтоб, дыша, вздымалась тихо грудь,
[Доступ запрещён.]
Он прокачивается, чтобы нормальную чику найти
В чем проблема пойти одной куда хочется ? Муж хочет ходить в зал- пусть ходит,это его хобби у вас хобби погулять по парку.Или вы везде за мужем таскаетесь?
Вы читать умеете? Я хожу тоже, но раза 3 в неделю. Спорьзал у меня лично не так вяжется со здоровым образом жизни, как прогулки, или бассейн, или лыжи , в целом активный образ жизни. А постоянно находиться в подвальном помещении где воняет потом и гробить суставы и связки по мне это не то.
Так ходите в нормальный зал с окнами, а не в подвал
Ну если для вас замужество только для этого...окей ,но может сразу к хирургу - он сделает из вас с мужем сиамских...хз кого ,так проще будет ))
Вот сиамскими близнецами рождаются
тю
- поезд Москва-Воткутю тю-тю с третьего путю.
Они в прошлой реинкарнации так грешили, а потом рождаются сиамскими близнецами.
Ходить в спортзал через день это выйдет всего 4 раза в неделю. не так то и много. Сама столько хожу. Авторка отстань своей целлюлитной ляжкой от мужа. Сиди и дальше жиры на лавке расти, пока он растит мышцы. Везет же некоторым дуррам, тут своего с боем в этот зал загоняешь, а у кого то мужик сам ходит и еще что то не нравится
Мадам, вы в опасности. Шерше ля фам. Ищите женщину.
У него на горизонте кто-то появился. Ради неё и старается.
Должен быть веский стимул для такого поведения.
В 99,9% -это другая женщина.
Я просто реально не вижу проблемы.Ходит через день ,как многие нормальные люди.Ходите с ним в конце концов
Ходить в спортзал через день это выйдет всего 4 раза в неделю. не так то и много. Сама столько хожу. Авторка отстань своей целлюлитной ляжкой от мужа. Сиди и дальше жиры на лавке расти, пока он растит мышцы. Везет же некоторым дуррам, тут своего с боем в этот зал загоняешь, а у кого то мужик сам ходит и еще что то не нравится
Автор ходит в спортзал 3 раза в неделю? Читать не особо умете?
Вот как раз не факт. Спортзал затягивает сам по себе, это как наркотик. Но другая женщина не за горами, увы.
спорт изнашивает организм, совсем необязательно заниматься, чтобы иметь хорошую фигуру.
Негр, ты почему не на плантации?
Опять убежал?
Щас в полицию позвоню.
Или ты уже в Канаде?
Обратно в Конфедерацию хочешь?
Я правда хочу обратно, обратно домой, в Россию, которую мы в 1917-ом потеряли...
Здесь ненормальные Бхагавад-Гите таблетки выписывают, а сами ничего в своей жизни не написали, ни древнего, ни современного, только и умеют, что мяукать да как галки галдеть и называют это свободой слова.
и. называют 'это'
Ну и что?
Я правда хочу обратно, обратно домой, в Россию, которую мы в 1917-ом потеряли...
Здесь ненормальные Бхагавад-Гите таблетки выписывают, а сами ничего в своей жизни не написали, ни древнего, ни современного, только и умеют, что мяукать да как галки галдеть и называют это свободой слова.
и. называют 'это'
Ну и что?
хочешь?
Мы уже дохотелись в Тээнтэйе. В Фукусиме реально бабахнуло.
Не фокусируй Фукусиму для другого, а то в свою попадёшь.
и. называют 'это'
Ну и что?
россию вы не потеряли до 17 года, сейчас и есть капитализм, а я хочу как в 80-90 годы
Пусть лучше туда ходит чем по *** )))нормальный парень ,хочет быть в форме ,похвально а вам не обязательно следом как собачонка бегать за ним везде не хотите занимайтесь своими делами ,мужика не надо пасти
Ты че как отшельник даже без подруг чтоли? *** конечно ,муж это долго терпеть не будет , пошла и занялась своими делами и с кем то погуляла нехер на мужике висеть 24/7 любому надоест
Смотря как часто вы его хотите вытянуть. Лично я с мужем парям вместе (искючая бытовые дела) выбираемся куда-то не чаще раза в неделю, а то и месяц, если зима. Хожу так же раз в пару месяцев с подружкой, редко могу сама. Зал у меня также 3 раза в неделю и я вот тут не понимаю, как у вас силы остаются ещё кроме всего этого куда-то переться. Мб вы наседаете на мужа сильно? Мой тоже не любит из дома выбираться. Ну а мб муж у вас слишом категоричный, то настораживает, но тут надо и на другие признаки смотреть.
Автор, у вас же есть дела, которые вы делает без мужа, ходите в зал вместе сколько вам нравится, а в то время, когда он без вас ходит, от вам прямая дорога на маникюр - педикюр - к косметологу -на депиляцию , на массаж - с подружками встретиться - к маме съездить - по магазинам пройтись.
опять эта пропаганда. если челвоек не ходит в зал, то у него целлюлитная ж и он сидит на диване:))
во-первых, я писала, что хожу 3 раза
во-вторых. я как раз таки НЕ ХОЧу сидеть на диване, я хочу АКТИВНО ПРоводить время на свежем воздухе, например:
-кататься на лыжах
-ходить за грибами
-гулять в парке
-плавать в открытом бассейне
-кататься на велосипедах
-кататься на коньках
и тд
изначально моя инициатива была купить абонементы. ну я думала будем ходить раза 2-3, а прошлый досуг так и остается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!