Устроилась на подработку уборщицей. Две недели драила помещения, посуду, всё. Сегодня заметила, что руки стали как у бодибилдира...и вены торчат ужасно. почему так получилось? Я и дома убираюсь, но такого никогда не было..+ похудела в бедрах (и заработала варикоз)
Я меняла лампочки, накачала себе косые мышцы пресса, возюкая валиком по потолку😎
Открываю я значит шкаф , там как что-то зажужжит и в морду мне как фышкнет чем-то вонючим☻
Теперь я наташка бесколёсная
На 2-3 дня
😐
Пушок, а ты чего это примолк то?😮
А мы, дураки, абонементы в фитнес клубы покупаем 😃 тут вон! Можно и бодибилдиром стать и денег заработать
вы на трассе начните оказывать интим услуги - ещё и губы себе накачаете)
У вас варикоз скорее всего, а не накаченные руки
Комменты топ 🤣🤣🤣
Добросовестно шваброй-щеткой работаете значит)
Я когда официанткой работала тоже приходилось подносы с кучей здоровых тяжеленных пивных стаканов таскать и ящики двигать и через месяц у меня выросла самая настоящая бицуха (не прям как у шварца, но все-таки). Какие мышцы работают, такие и растут, а уж в зале с тренером или с подносом/шваброй - дело десятое)
Девушки, женщины, не бойтесь - пачками не станете в любом случае, в вашем организме для этого не достаточно тестостерона)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!