Очень нравится ее фигура.вес у меня 58,рост 168.вроде не толстая,но такой рельефности нет.сушка мне не подходит по мед .показаниям,кто-нибудь подскажите как досьичь желаемого?
Все индивидуально. Хватит равнять себя под кого-то. Это правда детский сад. На кумиров хотят быть похожими или люди с самооценкой ниже плинтуса или малолетки. У тебя одна фигура, у нее другая. И то что ей хорошо, тебе может вообще не подойти. А то начнешь с фигуры, а потом по пластическим хирургам начнешь бегать, что б не только фигура, но и нос и губы как у нее. Ты не Рудова. Ты - это ты. Ты не к Рудовой должна стремиться, а к лучшей версии самой себя. А по тренировкам иди в спортзал и проконсультируйся с тренером, что тебе подходит больше - сушка или другое. Пусть он/она оценит твои физические возможности, тело на предмет лишнего веса и проблемных зон и вперед - пахать на тренажеры. Будь собой, а про Рудову - забудь.
вот люди хренью маятся)) это не от здорового ума явна
Хм рельефности?она сама по-моему борется с лишним весом и фигура стандартная...думаю фитнес 2 раза в неделю вполне даст такой результат и не переедать главное;)удачи
Рудова склонна к полноте. Постоянно борется с лишним весом. Фигура—яблоко. Что вообще не Айс.
Ху.й на рыло. Два в уме.
фу, посмотрела я кто она такая и на фигуру, вульгарщина, а не фигура
Я тоже посмотрела... по мне, она пухловата)) или фотки такие всплыли - фиг знает)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!