Гость
Статьи
Как добиться такой …

Как добиться такой фигуры как у Наталиь Рудовой?

Очень нравится ее фигура.вес у меня 58,рост 168.вроде не толстая,но такой рельефности нет.сушка мне не подходит по мед .показаниям,кто-нибудь подскажите как досьичь желаемого?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Все индивидуально. Хватит равнять себя под кого-то. Это правда детский сад. На кумиров хотят быть похожими или люди с самооценкой ниже плинтуса или малолетки. У тебя одна фигура, у нее другая. И то что ей хорошо, тебе может вообще не подойти. А то начнешь с фигуры, а потом по пластическим хирургам начнешь бегать, что б не только фигура, но и нос и губы как у нее. Ты не Рудова. Ты - это ты. Ты не к Рудовой должна стремиться, а к лучшей версии самой себя. А по тренировкам иди в спортзал и проконсультируйся с тренером, что тебе подходит больше - сушка или другое. Пусть он/она оценит твои физические возможности, тело на предмет лишнего веса и проблемных зон и вперед - пахать на тренажеры. Будь собой, а про Рудову - забудь.

гостья

вот люди хренью маятся)) это не от здорового ума явна

Гость

Хм рельефности?она сама по-моему борется с лишним весом и фигура стандартная...думаю фитнес 2 раза в неделю вполне даст такой результат и не переедать главное;)удачи

Гость

Рудова склонна к полноте. Постоянно борется с лишним весом. Фигура—яблоко. Что вообще не Айс.

Гость

Ху.й на рыло. Два в уме.

Гость
гостья

вот люди хренью маятся)) это не от здорового ума явна

Видимо какой-то криворыл с комлексами к ней доёбся с худобой. Йобырь в смысле. Куры и квохчут.

короткостриженная

фу, посмотрела я кто она такая и на фигуру, вульгарщина, а не фигура

A.L.I.

Я тоже посмотрела... по мне, она пухловата)) или фотки такие всплыли - фиг знает)

Гость
A.L.I.

Я тоже посмотрела... по мне, она пухловата)) или фотки такие всплыли - фиг знает)

Ну если она пухловата,то Седакова оч толстая .я просто считала Седакову пухловатой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

A.L.I.
Гость

Ну если она пухловата,то Седакова оч толстая .я просто считала Седакову пухловатой

Все верно. Седакова сейчас полненькая, на мой взгляд. Но ей идет..Однако она к Чеховой приближается по парметрам.

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы
Предыдущая тема