Гость
Статьи
Туплю от фитнеса

Туплю от фитнеса

Как начала ходить на фитнес стала туго соображать. Плохо с концентрацией, вниманием и будто притупляется что то в голове. Забывчивость. Гипоксия? Колола и пила витамины (б13,6,С,б9), все равно так. Занимаюсь в среднем 2 часа. Аэробные, редко силовые. Не зависимо от того питаюсь ли я нормально или на диете. Что это может быть? Замечали ли вы за собой такое? Когда ходила на танцы было так же.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, замечала. Либо фитнес, либо жизнь) Разве что домашняя зарядка несложная)

Гость

Может просто устаёте, вот и реакция притупляется?

Гость

Не понимаю зачем по два часа?Максимум час.Даже 45 мин хватает если чисто силовые.

Гость

Отношения спокойное 1,5 часа каждое утро сначала быстрый шаг потом силовые но наверное я привыкла ,отношусь спокойно и быстро переключаюсь )))

Гость

Замечала, поэтому у меня любой спорт только вечером после всех дел.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Замечала, поэтому у меня любой спорт только вечером после всех дел.

А к утру все норм? У меня после трени пару дней точно отходит мозг, вот неделю отлежалась без него, чувствую что пришла в себя) придётся видимо выбирать фитнес или же жизнь 😂

Форум: Здоровье
Всего: 207 119 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 87 382 темы