Гость
Статьи
Обязательно ли в …

Обязательно ли в спортзале придерживаться программы?

Мне тренер составлял программу, но мне не нравится делать все по указке, скучно. Хочется прийти, вот есть сегодня настроение на ноги поделать, в общем импровизация. Будет ли эффект или надо обязательно по программе?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эффекта не будет. Он составляет программу потому что знает от каких упражнений и в какое время будет эффект.

Гость

Программу на то и составляют, чтобы ей следовать вообще-то.

Гость

Да и признайтесь себе, что вам не скучно делать то, что написал тренер, а просто лень.

Автор
Гость

Эффекта не будет. Он составляет программу потому что знает от каких упражнений и в какое время будет эффект.

Я с января занимаюсь по программе, в апреле ее меняла. Эффекта особого не увидела. Ну если мышцы напрягать то немного видно, а так я не выгляжу как человек, ходящий в зал. Вот и надоело уже. Да и после программы тренера у меня нет сил на кардио. А мне надо немного похудеть.

Гость
Автор

Я с января занимаюсь по программе, в апреле ее меняла. Эффекта особого не увидела. Ну если мышцы напрягать то немного видно, а так я не выгляжу как человек, ходящий в зал. Вот и надоело уже. Да и после программы тренера у меня нет сил на кардио. А мне надо немного похудеть.

ну вы приколистка,как человек ходящий в зал вы будете через несколько лет регулярных занятий выглядеть и то под вопросом

Гость

Без режима это физкультура☝️Если нужен результат то режим, питание, сон, подсчёт колорит белков углеводов, программа тренировок( составленная под вашу потребность.) в общем спорь это дисциплина и контроль

Автор
Гость

Без режима это физкультура☝️Если нужен результат то режим, питание, сон, подсчёт колорит белков углеводов, программа тренировок( составленная под вашу потребность.) в общем спорь это дисциплина и контроль

Я это на 100% все равно не соблюдаю. Это надо не работать , а только сидеть готовить эти контейнеры и высчитывать к б ж у

Гость
Автор

Я это на 100% все равно не соблюдаю. Это надо не работать , а только сидеть готовить эти контейнеры и высчитывать к б ж у

Ну так и какого эффекта вы ждёте не соблюдая режим питания? Для похудения важно на 70% питание, остальные 30% тренировка.

Гость

Автор, чтобы был результат нужно не только соблюдать программу, но и использовать метод прогрессии. Иначе говоря нужно каждую треню увеличивать нагрузку. В прошлый день ног вы смогли присесть 4 подхода по 12 раз с 40 кг, значит на следующую тренировку надо либо увеличить повторение, либо увеличить вес. 50 кг на 8 повторений например по 4 подхода. А еще на следующую треню 50 по 10 на 4, потом 50 по 12 на 4 и т.д
Плюс питание мега важно. Иначе не из чего будет массе появляться. Нужно придерживаться бжу на 100 процентов.
И результат ждите минимум через год

Автор
Гость

Автор, чтобы был результат нужно не только соблюдать программу, но и использовать метод прогрессии. Иначе говоря нужно каждую треню увеличивать нагрузку. В прошлый день ног вы смогли присесть 4 подхода по 12 раз с 40 кг, значит на следующую тренировку надо либо увеличить повторение, либо увеличить вес. 50 кг на 8 повторений например по 4 подхода. А еще на следующую треню 50 по 10 на 4, потом 50 по 12 на 4 и т.д
Плюс питание мега важно. Иначе не из чего будет массе появляться. Нужно придерживаться бжу на 100 процентов.
И результат ждите минимум через год

Я не могу ее увеличивать. При весе от 40 кг (ноги) у меня вены начинают вспучиваться и болеть, даже наступать больно.

Helga

Ну, эффект будет лучше, чем если вообще не заниматься, но хуже, чем если следовать указаниям тренера. А вообще, тренажерка это и правда скучновато. Сходите разок на кроссфит, вдруг понравится)

Автор
Гость

Ну так и какого эффекта вы ждёте не соблюдая режим питания? Для похудения важно на 70% питание, остальные 30% тренировка.

Ну я не ем и так жареное жирное мучное и тд из-за гастрита. Углеводы ем утром , иногда в обел, на ужин только белки с овощами. Но все-равно питание не идеально, раз я не худею , видимо нет дефицита калорий, если урезать рацион, мне голодно и срываюсь

Гость
Автор

бжук высчитывать 3 минуты в день, за вас все посчитает приложения в телефоне. ну а нам че уговаривать вас? не ходите, будьте такой какая есть на фоне тех кто ходит и считает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

+1. Так все эти стероидные качки и не работают нигде! Если работать 5-дневку на работе, то и не накачешься вообще.

Форум: Здоровье
Всего: 207 113 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 87 379 тем