Гость
Статьи
Так и не привела себя …

Так и не привела себя в форму к лету

После нг начала ходить в зал, цель была сбросить 5 кг и сделать фигуру спортивной. Ходила 2-4 раза в неделю , и в зал , и на растяжку , программу меняла , тренер составлял. Итог: похудела на 2 кг, тело не спортивное, целлюлит не ушёл. К лету не готова..

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понятно

Гость

К спорту еще и питание нужно.
Для похудения - питание; для мышц - спорт. Измерять себя по весу глупая затея, поскольку мышцы тяжелее жира. Была у меня девушка в 60 кг ростом 163 см. Шикарная фигура, успешно шла к фитоняше (там весь, наверное, увеличился еще).
И смысл приводить себя в форму к лету? А к зиме теплый жирок нагуливать? Более-менее следите за собой круглый год, не придется судорожно страдать к лету.
А с целюлитом может быть и проблема в коже, зависит от возраста. Но тут уж без фото и подробного разбора никогда не понять.
Так чего хотите, автор, ноя тут?

Офисная крыса

Ну не наденете в этом году микро шорты-трусы, что ж теперь, расстраиваться из-за этого?

Ну продолжайте дальше , меняйте систему, возможно она вам не подходит

Гость

Ради чего эти жертвы. Уберите комплексы. Лучше силы тратить на заработОк денег

Офисная крыса

Сообщение было удалено

Автор , от целлюлита попробуйте эндосферу ,,по- моему только она помогает) я за месяц избавилась ( 6 посещений ) у меня где - то вторая стадия была

Гость

«У меня уже есть пляжное тело потому, что у меня есть тело и оно может пойти на пляж.»

Гость

Если лето вы застали, то значит вы ещё живы. Это ли не счастье? И отбросьте комплексы, надо себя в любом весе любить.

Гость

Расслабься,я тоже коровой в лето пришла. +5 кг за зиму

Мурло

уж насколько я спортивная деваха, но без питания целлюль не уйдет. сократите рацион на 200 калорий и добавьте массажи, скрабы обертывания - это всегда помогает.

Гость

Печально, но не смертельно. Попробуй дома заниматься, а вот целлюлит хорошо убирает Антицеллюлитная сыворотка До и после. Я сама пользовалась и результатом довольна, правда надо не забывать наносить ее 2 раза в день.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инга

Подруга по несчастью. У меня была аналогичная фигня в прошлом году. Потом уже выяснила, что мышцы без качественного питания с большим трудом раскачиваются и накачиваются. Т.е. не жрать надо больше, конечно, а витамины пить. Я подключила Фамвиталь (женские витамины с поддержкой мышц и сжигания жиров в том числе) и белковые коктейли. А обычную еду очень сильно сократила. Результат сразу в разы лучше!

Форум: Здоровье
Всего: 208 558 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 810 тем