ДД!
вопрос к тем , кто занимался / занимается фитнесом в гамаках или TRX ?
как результаты? сложно ли ?
хочу послушать отзывы по этим направлениям
Trx бесполезная ерунда. У нас в зале висит штук пять, ни разу никого не видела чтобы на них занимался. Занимайтесь силовыми и растяжкой после и будет вам счастье
TRX дублирует большинство тренажеров. Тяги сверху, снизу, вбок, назад и т.д.
Мне больше нравятся тренажеры.
А еще больше нравится база: становая, жим от груди, приседания со штангой.
Вот это самые эффективные упражнения.
Сообщение было удалено
силовыми в смысле на тренажёрах?
не хочу идти в фитнес клуб - рядом нет хорошего , да и абонементы от 50 т.
я хочу в школу танцев и стречингов/ йоги ( она рядом) - там есть такие занятия, вот интересно.
Сообщение было удалено
я не хожу в тренажерный зал. есть ли смысл в trx тогда?
Сообщение было удалено
Лучше чем ничего. А что вы подразумеваете под "нет хороших залов"? Как по мне лучше местная небольшая качалка, там душевнее. Зачем вам крутая и дорогая? Просто не понимаю. Основной набор гантелей, штанг и тренажеров есть в любом маленьком зале. А растяжкой лучше заниматься сразу после силовой, не обязательно куда-то ходить специально. Иногда на стречинаюгах так тянут девочек, что они травмв сильные получают Просто тянитесь после силовой , упражнения есть в интернете.
Трх это все равно что вы без доп. веса будете просто физкультуру делать. Мышцы не приобретёте, но лучше чем никакой физ активности.
Сообщение было удалено
Где вы зал за 50 штук нашли? Я хожу в самый простой, мой безлимитный абонемент стоит 3500 рублей за 3 месяца. Все есть, хожу в 13-16 примерно, в это время вообще людей почти нет. Весь зал свободен.
Сообщение было удалено
Где вы зал за 50 штук нашли? Я хожу в самый простой, мой безлимитный абонемент стоит 3500 рублей за 3 месяца. Все есть, хожу в 13-16 примерно, в это время вообще людей почти нет. Весь зал свободен. в Москве это цена за средний фитнес. у меня нет возможности ходить днём, в залах типо Алекс фитнес за 20 т. в год в вечернее время в очереди на один тренажёр можно просто уснуть, а в самом зале народу больше чем в метро в час пик.
Сообщение было удалено
Идите на хорошую классическую хореографию для взрослых (она же-балет). С хорошим педагогом и с регулярными занятиями получите идеальное тело, идеальную осанку, координацию и мышцы без ненужного объема.
Сообщение было удалено
Ходи утром.
Утром никого нету, если только в бассейне.
Без силовых тренировок не построить красивое тело.
Можно найти дешевую качалку, если есть поблизости.
Главное, чтоб там были рамы для становой и рамы/скамьи для жима лежа.
Ну и гантели, штанги. Кондиционер.
Можно построить фигуру, делая только 3 упражнения: становая, жим лежа и приседания. Эти упражнения раскачивают 90% всех мышц. Главное - повышать веса, а не др.очить с грифом.
Сообщение было удалено
Я занимаюсь воздушной йогой, в тех же гамаках. Все зависит от тренера, есть такие, от которых выходишь вся мокрая, а есть скучные. Вот от занятий с первыми результат отличный
Сообщение было удалено
Ходи утром.
Можно построить фигуру, делая только 3 упражнения: становая, жим лежа и приседания. Эти упражнения раскачивают 90% всех мышц. Главное - повышать веса, а не др.очить с грифом.
вставать в 5 утра , потеть в зале, чтобы потом ехать уставшей, без сил и невыспавшейся на работу :) ну не говорите глупости
Сообщение было удалено
Ходи утром.
да и не нужно мне быть фигуриствм качком . это отвратительно .
мне нужно физ нагрузки для поддержания здоровья
Сообщение было удалено
да и не нужно мне быть фигуриствм качком . это отвратительно .
мне нужно физ нагрузки для поддержания здоровьяКаким качком, где вы этого набрались? Чтобы качком быть девушке надо впахивать с весами больше ее собственного и есть с огромным профицитом. И то, без стероидов вы ничего не раскачаете. Однако чтобы быть здоровым - нужен сильный мышечный корсет, который достигается путем тренеровок с весом. Не хотите ходить в зал - купите две разборные гантели по 15 кг и делайте базу дома три раза в неделю. Это если вы хотите результаты и хорошее качество тела. Или можете тратить время на бесполезную ерунду. Вы можете похудеть на всей этой физре, но тело без силовых и соответственного питания будет дряблым
Сообщение было удалено
Чтобы девушке стать качком, надо ПАХАТЬ ГОДАМИ И ТЯГАТЬ ОГРОМНЫЕ ВЕСА.
Огромные - это >200 кг.
Это постоянный труд и железная сила воли.
А ты даже не можешь утром встать и поехать в качалку.
Ты понимаешь, насколько ты слабая и дряблая?
И телом, и душой.
Сообщение было удалено
+1 те кто говорят про перекачку, ни разу наверное не тренеровались серьезно даже несколько месяцев.
Кстати на своем примере знаю - только после регулярных тренеровок с весами, перестала вообще болеть спина. Раньше, до моего прихода в зал, посидишь за работой день - все, спина ноет. Теперь чувствую себя лучше чем когда-либо! Сейчас лето, нет возможности три раза в день в зале бывать, провожу время на даче в основном. Так я себе мини зал оборудовала - купила гантели, штангу, резинки и собираюсь тренироваться по расписанию. Только жим ногами, жаль , не организовать :) а так, со свободными весами вполне можно тренироваться. Но надо иметь силу воли как у меня 💪 Лично моя мотивация - чувствовать себя сильной и энергичной
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Петли trx классная вещь. Я периодически на них занимаюсь. Нагрузка там, что надо. И с ними можно делать на все группы мышц. Те кто говорят, что фигня, толком не занимались на них. Погуглите в нете, посмотрите ролики, а еще лучше сходите на пробную треню. Семь потов сойдет, если тренер не халявщик