Сейчас в моде силовые тренировки. Надо обязательно ходить и качать пятую точку , и вроде бы это полезно и здорово, это зож. Но так ли это полезно?? Это ведь большая нагрузка на суставы , на колени …
Сообщение было удалено
Все верно, я пью доппельгерц актив л-карнитин+магний, подруга подсказала, он мне и энергию дает, плюс, я читала, магний стабилизирует сердечко, с непривычки то вообще будет полезно.
Сообщение было удалено
Так и должен вести себя грамотный тренер, а сейчас таких очень мало((
Сообщение было удалено
Нет, не пробовала, да и в зал не пробовала))
Сообщение было удалено
Про доппельгерц, не совсем поняла. Он что, поможет мне заниматься в зале?))
Сообщение было удалено
Так как пробовать, если домой ползешь буквально?
Сообщение было удалено
А что за чулки? Они обязательны?
Сообщение было удалено
Л-карнитин действительно помогает, дает энергию, плюс помогает похудеть, но вот в купе с магнием – такого я еще не пробовала…
Сообщение было удалено
На худой конец начните с выходных, а там втянетесь))
Автор, дело не в моде, лично я пошла заниматься в зал, потому что стало тяжело от веса, а сама не могла себя заставить дома заниматься. А так ведь никто никого не заставляет.
Сообщение было удалено
У Вас есть проблемы с ногами?
Сообщение было удалено
Ааа, он с л-карнитином, тогда понятно. А так да, магний для сердечка нужен, а в зале все-таки нагрузки.
Сообщение было удалено
Стоит посмотреть на девочек. которые в зале и будет понятно по фигурам, что за тренер)
Сообщение было удалено
Я так понимаю Вы просто любите помечтать?))
Сообщение было удалено
Вы же пишите, что нет сил. Собственно, насколько я понимаю. доппельгерц актив л-карнитин+магний даст и силы, еще и с нагрузками будет легче справляться в плане дыхания, потому как магний для сердечной мышцы полезен.
Сообщение было удалено
Читаем советы выше, попробуйте попить магний, посмотрите, как будите себя чувствовать. Возможно еще что-то для себя найдете. главное ведь желание.
Сообщение было удалено
Есть профилактические, я бы надевала на всякий случай, особенно если есть предрасположенность к болезням вен.
Сообщение было удалено
Мне вообще плевать на моду, просто нравится, когда не висит с боков жир))
Сообщение было удалено
Я думаю Вам самой неплохо почитать про этот препарат. Да, он придаст энергии, сил точно, у него даже в показаниях написано для спортсменов, которые еще и работают умственно.
Сообщение было удалено
Я же написала, у меня проблемы с венами, а так нет, не обязательно. Некоторые еще с наколенниками занимаются.
Сообщение было удалено
Всё когда-то бывает впервые)) я тоже раньше просто л-карнитин пила, этот препарат мне больше понравился по действию.
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло как спорт может быть модным? Это наше здоровье в первую очередь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Конечно, мне потому и понравился состав доппельгерц актив л-карнитин+магний, что это не тупой и опасный энергетик, а препарат, который и для здоровья полезен.