Гость
Статьи
а не вреден ли фитнес?

а не вреден ли фитнес?

Сейчас в моде силовые тренировки. Надо обязательно ходить и качать пятую точку , и вроде бы это полезно и здорово, это зож. Но так ли это полезно?? Это ведь большая нагрузка на суставы , на колени …

автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lilianit

Сообщение было удалено

Все верно, я пью доппельгерц актив л-карнитин+магний, подруга подсказала, он мне и энергию дает, плюс, я читала, магний стабилизирует сердечко, с непривычки то вообще будет полезно.

Lilianit

Сообщение было удалено

Так и должен вести себя грамотный тренер, а сейчас таких очень мало((

Olivi

Сообщение было удалено

Нет, не пробовала, да и в зал не пробовала))

Olivi

Сообщение было удалено

Про доппельгерц, не совсем поняла. Он что, поможет мне заниматься в зале?))

Lilianit

Сообщение было удалено

Так как пробовать, если домой ползешь буквально?

Olivi

Сообщение было удалено

А что за чулки? Они обязательны?

Olivi

Сообщение было удалено

Л-карнитин действительно помогает, дает энергию, плюс помогает похудеть, но вот в купе с магнием – такого я еще не пробовала…

vitali

Сообщение было удалено

На худой конец начните с выходных, а там втянетесь))

Автор, дело не в моде, лично я пошла заниматься в зал, потому что стало тяжело от веса, а сама не могла себя заставить дома заниматься. А так ведь никто никого не заставляет.

vitali

Сообщение было удалено

У Вас есть проблемы с ногами?

Olivi

Сообщение было удалено

Ааа, он с л-карнитином, тогда понятно. А так да, магний для сердечка нужен, а в зале все-таки нагрузки.

Olivi

Сообщение было удалено

Стоит посмотреть на девочек. которые в зале и будет понятно по фигурам, что за тренер)

vitali

Сообщение было удалено

Я так понимаю Вы просто любите помечтать?))

vitali

Сообщение было удалено

Вы же пишите, что нет сил. Собственно, насколько я понимаю. доппельгерц актив л-карнитин+магний даст и силы, еще и с нагрузками будет легче справляться в плане дыхания, потому как магний для сердечной мышцы полезен.

vitali

Сообщение было удалено

Читаем советы выше, попробуйте попить магний, посмотрите, как будите себя чувствовать. Возможно еще что-то для себя найдете. главное ведь желание.

vitali

Сообщение было удалено

Есть профилактические, я бы надевала на всякий случай, особенно если есть предрасположенность к болезням вен.

Brunetka999

Сообщение было удалено

Мне вообще плевать на моду, просто нравится, когда не висит с боков жир))

vitali

Сообщение было удалено

Я думаю Вам самой неплохо почитать про этот препарат. Да, он придаст энергии, сил точно, у него даже в показаниях написано для спортсменов, которые еще и работают умственно.

vitali

Сообщение было удалено

Я же написала, у меня проблемы с венами, а так нет, не обязательно. Некоторые еще с наколенниками занимаются.

Brunetka999

Сообщение было удалено

Всё когда-то бывает впервые)) я тоже раньше просто л-карнитин пила, этот препарат мне больше понравился по действию.

Brunetka999

Сообщение было удалено

Если уж на то пошло как спорт может быть модным? Это наше здоровье в первую очередь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lilianit

Сообщение было удалено

Конечно, мне потому и понравился состав доппельгерц актив л-карнитин+магний, что это не тупой и опасный энергетик, а препарат, который и для здоровья полезен.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: