Время готовиться к лету! Кто как приводит себя в форму?) У меня по плану минус 5 кг скинуть))
Спорт, кардио, самомассаж, растяжка, здоровое питание, для похудения подсчет калорий (-20% от нормы нужно есть) .
Я вот уже месяц в зал хожу тренироваться на индивидуальные тренировки)) Уже несколько килограмм скинула, правда сначала вес практически не уходил, пока тренер не посоветовал пропить курс Модельформа)
Сообщение было удалено
Что за Модельформ? Очередная химия для похудения?) Я вообще против таких препаратов.
Сообщение было удалено
Я тоже сначала так думала, но тренер объяснил что у Модельформа только натуральный состав, мы даже на месте решили загуглить проверить)) В итоге и правда состав оказался хорошим, плюс он ускоряет метаболизм без слабительного эффекта, как это делают например остальные препараты)) Да и главное результат то я вижу)
Сообщение было удалено
Плюсую) Я тоже пила раньше Модельформ, когда пыталась восстановиться после беременности. Самое эффективное и главное безвредное средство.
Сообщение было удалено
А стоит дорого Модельформ?
Сообщение было удалено
Одна упаковка выходит около 1 тыс. руб., но там для курса надо 2 упаковки брать.
Сообщение было удалено
Поняла, спасибо. Я же смогу его в инет-аптеке заказать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Конечно) Правда быстрее думаю будет купить его в ближайшей аптеке)) Средство достаточно распрастранненое и есть во всех аптеках)