Гость
Статьи
Не люблю силовые …

Не люблю силовые тренировки

Всем привет. Хожу в фитнес клуб. Мне вот почему-то не нравятся силовые тренеровки с гантелями, бодибарами. После таких тренировок все болит несколько дней, спина болит. А сразу после тренеровки вся вымотанная, плохо себя чувствую. Я одна такая? По контингенту на этих тренировках люди разных возрастов и20+и 45+. Но мне вообще почему-то не нравятся такие тренеровки. Мне 30. Мне интересно- я одна такая, что люблю только степы, йогу, растяжки. И есть ли толк вышеперечисленных тренеровки? Мне особо вес не нужно сбрасывать, просто немножко фигуру подправить, и поддерживать форму.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня так же. Одно радовало, формы появлялись. А вы едите перед тренировкой? Чтоб были силы? Я ещё недостаточно регулярно занималась, и боль была бесконечная, может, из-за частоты занятий.
Мотивировала себя витаминными коктейлями после, в награду))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я если ем, то часа за 2 до начала. То есть вы наоборот накачались от силовых? Я не хочу увеличиться в объемах, даже боюсь этого

Гость

Вы не одна! Ненавижу кросс-фит, даже аэробику, т.к. очень сбивается дыхание. Только бег и плавная йога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я полос ко всему к середине тренеровки устаю и делаю в медленном темпе. Или вообще пропускаю. На руки вообще ненавижу упражнения с гантелями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А эффект у вас был тот йоги?

Гость

Я не люблю зал , скука( и потом без сил. Настроение появляется от стретчинга, от бассейна, от сауны. Но не от силовых( пробовала водичку спортпитовскую пить , которая должна дать энергию - толку 0. Но хочу себя к лету привести в порядок , так что в зал хожу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы увеличиться в объемах , надо сидеть на профиците калорий (очень много жрать). Вы не перекачаетесь. Эффект якобы перекачанности бывает, если у вас много жира, и поверх него появились мышцы. Жир надо убирать - питание и кардио после трени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо. Я не много ем, а после тренировки даже и не тянет на еду. А то я уже испугалась, что например буду ходить на эти изнуряющие трени и вместо стройности стану эдаким качком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, даже не объем, а именно рельеф. Я астеник, выгляжу довольно дистрофично, после тренировок намного лучше было. Но я ела прям за час до, и много отдыхала в перерывах между подходами, чтобы пульс успокоился. Иначе в глазах темнело. И воду пила. Так мне лично было легче. Бассейн и йогу люблю, самочувствие класс, но мышцы вяленькие.

Гость

господи, кто тебя заставляет то? Иди на йогу или плаванье. Танцы тоже очень полезны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделайте процедуру по определению процента жира и мышц в организме , удивитесь , когда увидите , что у вас жира полно (даже если вес в норме), а мышц намного ниже нормы чем у здорового человека. Вас надо не о качке думать, это вам не грозит, а хотя бы на уровень здоровья выйти.

Гость

Автор, ну так ты слабая, поэтому тебе силовые и не нравятся.
Тело болит - значит, ты мало и редко тренируешься.
Обычно недели через 2-4 регулярных тренировок уже ничего не болит вообще.
И надо ходить не на групповушки, а одной заниматься в зале, повышать веса постепенно, отдыхать между подходами, следить за техникой, не спешить.
Групповушки - это сплошная мастурбация.
Хочешь результат - иди в зал и занимайся самостоятельно.

Гость

А, еще надо жрать нормально.
Если сидеть на 500 ккал, то на силовых просто грохнешься вместе со штангой.
Никакие энергетики и предтреники тут не помогут.
Нужно хорошее профицитное питание, тогда сила будет расти.

Гость

Таблетку милдроната за некоторое время до тренировки примите, она вреда не принесёт, а тренировка пройдёт гораздо легче, не в тягость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало жрешь, тренируешься с минимальными весами и думаешь, что станешь качком?
АХАХАХА

Гость

А я наоборот страдаю зависимостью.
Вот уже 10 лет как.
Приседаю 200 на 10, цель 250 на 8.
Это же так круто, всегда есть к чему стремиться.
Как скучно может быть.
Вам тем более, поле не паханное.

Гость

Ну толк есть от всех тренировок, если не халтурить. я на функционале выматываюсь сильнее чем на силовых, дышать не чем после тоенировки, все упражнения с пеной у рта, а через 15 мин не чувствую что занималась.Ну каждому свое...Но когда хожу только на силовые- вес не уходит, мышцы появляются, по мне так лучше сочетать. От функционала ввносливость хорошая появлчется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, молодец.
Но не курсишь ли ты часом?
Наталья Трухина приседает 250, ну так она плотнячком на стероидах. Это не секрет, стоит только взглянуть на нее и послушать ее женский бас)).
В натурашку не верю, что тетка сможет 250 кг приседать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь полная. Хочешь результат- ищи тот вид спорта и тот вид нагрузок, которыми в кайф заниматься. Д"очка в зале- занятие сильно на любителя. Автор, не нравится зал- ищите другие варианты нагрузок: хоть хореография, хоть плавание или игровые виды спорта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

милдронат так не работает, вообще-то. Он никак не влияет на выносливость и результативность, но помогает в восстановлении, так что пить его перед тренировкой абсолютно бессмысленная затея, также, как и пить после, если ты не проф. спортсмен;)

Хая

Заниматься нужно в свое удовольствие, а не до мокрых трусов!

Гость
Хая

Сообщение было удалено

ну как, я если не вспотею хорошо, что не чувствую даже тонуса в мышцах.

Хая

Важна регулярность, а не пахать на износ. Восстановление тоже важно.

Гость

А протеин после занятий пить не забываете? Многие игнорят этот факт, но ждут, что мышцы должны расти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не люблю я этот спортпит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пробовали чемп? У них коктейли просто первоклассные, в окей продаются. Там состав вполне адекватный, прям советую попробовать, если хотите прогресс увидеть.

Хая
Гость

Сообщение было удалено

Какие вкусы есть?

Гость

Шоколад и ваниль, других не встречала.

Хая

так если они жрут как не в себя можно тренить хоть 10 лет, и ничего не поменяется.

Гость
Гость

Вот, молодец.
Но не курсишь ли ты часом?
Наталья Трухина приседает 250, ну так она плотнячком на стероидах. Это не секрет, стоит только взглянуть на нее и послушать ее женский бас)).
В натурашку не верю, что тетка сможет 250 кг приседать.

У меня муж астеник (вес набирает с трудом), приседает с 250-300 кг, если тренька рук, то в каждую по гантели 50 кг, при этом никаких добавок кроме протеина.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Милена
Гость

Ну я если ем, то часа за 2 до начала. То есть вы наоборот накачались от силовых? Я не хочу увеличиться в объемах, даже боюсь этого

Чтоб не увеличить можно не заниматься гантелями сильно, но стоит. Больше пробежки и кардио то будет в самый раз

Форум: Здоровье
Всего: 207 304 темы
Новые темы за 3 дня: 230 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 454 темы
Предыдущая тема