Девочки, такая проблема: еще с подростковых лет весь лишний жир скапливается в животе и ляшках( Я уже 7 месяцев, как занялась собой, своим здоровьем - хожу на плаванье, спорт, массаж и придерживаюсь пп. Слежу за бжу, ем одни полезности (мясо, рыба, орехи салаты и каждый день пью свыжвыжатый овощно-фруктовый сок), читмил позволяю раз в неделю. В общем, заморочилась по-полной! Похудела везде сильно: в талии с 85 до 69 и... все. Живот с жирком как был так и здравствует, только -1см, бока хоть и уменьшились на 4 см, но ушки немного, но тоже присутствуют..
Худею везде, кроме живота! Может, была у кого-то такая проблема? Подскажите какие-то лайфхаки, пожалуйста
Надо подкачать мышцы живота. Порция сколько у вас за прием? Я ем 200 гр. Сначала было тяжело, но потом стала наедаться где то через пару недель. Живот теперь плоский))
В бжу урезайте у))
А вообще не верю ))
Сообщение было удалено
Куда урезать? У меня итак дефицит с учетом спорта и питания
Сообщение было удалено
Сейчас на 2 уровне убойного пресса от Д.М. Жир от этого тоже не уходит увы, может из-за того, что он у меня давно, не знаю. Я на вес еды не смотрю, ем немного и часто - мне главное уложиться в денную норму бжу
то,что вы написали не поможет.У меня такая же фигура.Помогают только восточные танцы.Живот уходит и без диет.Потому что трясете животом и бедрами.Все остальное бесполезно.
Орехи- капитально полнят. Свежевыжатые соки на постоянку- рано или поздно здравствуй, Н.Я.К.
В вашем случае возможно фигура яблоко или ее комбинация с грушей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
живот похудеет в самом конце когда вес дойдет до нормы