Рассудите ситуацию. Начала заниматься с тренером в зале, отзанимались раз 7. Потом я стала заниматься сама (об этом я предупредила ещё на 1 занятии). Привела ему ещё клиента. Добавила его в друзья-он не добавил. Через пару недель написала ему в мессенджер поздравление с др - прочитано, но не ответил. Через пару мес написала ему, что хочу ещё позаниматься , он записал , но потом в тот день мне написал, что он не может. Я попросила перезаписать , он перезаписал на другой день. И потом опять день в день пишет, что он не может..как это понимать??
Он обиделся.
Спросите у него!
Ему нужны постоянные клиенты.
Сообщение было удалено
Я думала об этом. Но что же , теперь нельзя к тренеру прийти раз в пару мес и позаниматься пару раз , поменять программу, проверить технику? А как тогда?
Сообщение было удалено
Ему это зачем? Если план делает и время расписано?
Сообщение было удалено
Что за бред? То есть к тренерам либо ходить постоянно и всю жизнь, либо никак?
Смените этого тренера на более умного. Детсад какой то
Сообщение было удалено
Это жизнь. Разовые посещения не нужны, если они не приводят к постоянным тренировкам.
Сообщение было удалено
Умные продают оптом и делают план. Цель продажа)))
В чем проблема пойти к другому тренеру?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня больше умиляет ваши подписки в друзья и поздравления с др.
Если это личный, а не бизнес-аккаунт, не удивительно, что он вас игнорит.н