Тренировки (фитнес, аэробика) у меня были с 21 года, потом перерыв, потом с 24 лет по 6 раз на неделе, но с 30 лет чувствую себя развалиной. Даже 3 раза в неделю ухайдокивают меня и в выходные есть силы только на лёжку🤪 Если после работы я рисую, например, или просто читаю/смотрю сериалы, то в выходные готова куда-то идти. Как быть?
Я делаю зарядку дома, каждый день, через силу. Но я вообще спорт ненавижу и не понимаю, как люди могут от этого кайфовать и бегать в зал по 3 раза на неделе.
Насиловать себя не надо. Занимайтесь реже, но регулярно
Просто встать и Начать делать! Через силу, через себя. Для начала хотя бы цель поставить: сделать какое либо количество упражнений и домой. Так и втянитесь вновь. Спорт делает нас моложе и красивее, без спорта ещё больше развалюхой стать можно
Во-первых, нужно правильно питаться, чтобы были силы и энергия.
На жирненьком, сладеньком питании люди чувствуют себя плохо, лениво и разбито. Это факт.
Поэтому начните с питания. А потом обновлённый организм сам потребует от вас активности и движения))
Я обожаю спорт!
Зал 3 раза в неделю)
Месяц назад на художественную гимнастику начала ходить!) прекрасно!
Мне кстати тоже 30, чувствую себя великолепно))
Но я на 100 процентом ЗОЖ )
Я наоборот буду в лежку, если без фитнеса. У меня давление на нижнем пределе, тренировками я себе жизненный тонус придаю. Три в неделю - это минимум для меня.
Меня мой 4ех месячный сын очень мотивирует и любящий муж. Мне 40 лет и я понимаю, что если сейчас не начну что-то делать, то к институту ребёнка реально стану развалюхой. И примеры есть перед глазами. Бабуля начала делать утреннюю гимнастику где-то в моем возрасте, сейчас в свои 83 очень активна и подвижна, до сих пор занимается. Мама с папой тоже благодаря спорту очень хорошо себя чувствуют. Так что смысл в этом есть.
Мне 31, работаю до 21 часа, но тащусь после в зал, так как в 20 лет без зала фигура была подтянутая, а сейчас уже чувствую что без спорта буду дряблой. Ну и к тому же жалко денег, потраченных на абонемент) но я в зале и не убиваюсь, занимаюсь в меру своих сил
Ежеутренняя зарядка у меня.я ленива куда то тащиться,лучше 15минут в поразминаться дома но регулярно,чем пропускать зал,а туда я100проц ходить не буду,даже если оплачу годовой абонемент.
Спасибо за ответы! Но я на пп уже давно, лет 7. Сколько себя помню, всегда энергии было мало, но раньше все равно чуть больше.
Работайте меньше, будут силы. Движение это базовая потребность организма, если вы даже часик себе выделить не можете, вы просто продаёте своё здоровье
Сообщение было удалено
Осень мотивирующе, спасибо!))
[quote="Mary" message_id="68205614"] Очень*
2-3 раза в неделю ходить, желательно в удобном месте, чтоб не тратить время на дорогу. Глоавный секрет - режим дня! Ложиться каждый божий вечер ровно в 22:00 и хоть потоп. Вот тогда силы будут. От многих дел вечером лучше отказаться, а от гуляний и шатаний в интернетах до ночи тем более.
Сообщение было удалено
--------
вечером в интернете не сижу, сплю с 21-30 до 6-00. Работа ОЧЕНЬ нервная, но пока не могу отказаться от нее.
Получается заниматься только если награждаю себя сладким. Главное чтоб поместилось в дневные калории
У меня двое детей и выбраться именно в фитнес клуб на тренировку нет возможности и сил и времени. Я купила в Галамарте гантели, утяжелители и сама дома тренируюсь по видеороликам, когда у младшего сон-час.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хожу с мамой на фитнес, + покупаю Карнозин Эвалар. Этот препарат помогает нам быстро восстанавливаться после тренировок и поддерживать нашу работоспособность и активность, а также улучшить работу мозга и сердца.