Всем привет! Решила пойти в тренажерный раз, взяла абонемент и персональные тренеровки с тренером. Первые две было все нормально, на третью со мной начала заниматься какая-то дама, причем тренер ничего не говорил, просто вел и ее, и меня. Мы занимались почти все время на одних и тех же тренажерах, только с разными весами. Но меня это напрягло, потому что, во-первых, мне было некомфортно, когда она стоит рядом и иногда отпускает комментарии (она занимается дольше меня и более подготовлена), а во-вторых, все-таки не хватало внимания тренера.
На 4-ю тренировку она тоже пришла со мной, и я так поняла, мы теперь будем заниматься вместе. Тренер ничего по этому поводу не сказал, моего согласия не спрашивал.
Вопрос к тем, кто "в теме" (тренерам или тем, кто занимается) - это нормально, вести 2 человека одновременно? Может, за это скидка какая обычно? Я плачу за 1 полноценное занятие, цена для нашего города чуть выше средней.
Заниматься вдвоём можно. Но если вас это не устраивает, почему молчите? Боитесь потерять тренера? Он последний в вашем городе? У вас есть шанс снизить цену тли сменить тренера.
Это не нормально, либо вы платите вдвоем но за 1 час, т.е каждая 50 процентов. Либо каждая отдельно занимается. Не молчите, тренеры любят так делать, но если возмутиться, то не посмеет больше.
Нет, не нормально. Когда двое, должно быть дешевле. Меняйте тренера
Вести двоих нормально, если Вы не против.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
или должно быть дороже когда сингл. вряд ли автор заплатила за сингл, а занимается с кем то еще.