Сколько можно скинуть за 1 месяц килограмм,если делать физические нагрузки и есть при это всё что хочешь
Нисколько.
А какой спорт?
Ну если нагрузки будут огромные, то конечно сбросите. Но проще просто не обжираться)
Да нисколько, я хожу в зал 3 раза в неделю, с тренером занимаюсь, но даже если на выходных себе позволю расслабиться в плане еды вес набирается.
Зачем себя насиловать, если потом все едой заедать?))
Сообщение было удалено
Не везет)) а может знаете что? Я тоже как бы люблю на выходных расслабиться, а на неделе хожу в зал, но я помимо всего прочего, последние полгода примерно пью доппельгерц бьюти sport lady l-картнитин+биотин, думаю он однозначно способствует тому, что вес не набирается.
Сообщение было удалено
Я тоже про это подумала. Ну если уж нашел в себе силы ходить в зал, то с питанием можно справиться.
Сообщение было удалено
Слышала я про него, но, думала, байки.
Сообщение было удалено
Да и не говори. Я осознанно могу расслабиться, ну мало ли, праздники там, день рождения, но я знаю, что все отработаю в зале и потом табу на вредности))
Девочки, у всех так после зала или у меня тренер изверг? Болит все и после каждой тренировки. Мне кажется я уже забыла, когда передвигалась без боли))
Сообщение было удалено
Байки или нет, но я изначально его взяла для выносливости, тренер подсказал, а потом заметила, что реально и вес лучше стал уходить, быстрее.
Сообщение было удалено
Бывает и такое)) Кстати попробуйте доппельгерц бьюти sport lady l-картнитин+биотин, ну если будет желание, он снижает болевые ощущения после тренировки.
Сообщение было удалено
Спасибо)) интересно, каким образом он это делает?
Сообщение было удалено
А Вы описание доппельгерц бьюти sport lady l-картнитин +биотин почитайте на их сайте, там про это все написано. Как я поняла благодаря l-карнитину это происходит.
Сообщение было удалено
Я только сейчас заметила в описании, там в составе биотин, он вроде для волос важен, а причем тут спорт?
Сообщение было удалено
Каким образом?Что в нем такого?
Сообщение было удалено
Конечно! Причем никто же не заставляет голодать, простоесть правильную еду и в нормальных объемах.
Сообщение было удалено
Иногда даже надо баловать организм. Я вот если сильно захочу сладкого ем горький шоколад с орешками, нормально.
Сообщение было удалено
У меня болит, но не после каждой. Все зависит от нагрузок.
Сообщение было удалено
Это Вы про доппельгерц бьюти sport lady l-картнитин+биотин? Мне бы выносливость не помешала. То ли весна, то ли что, но сил прямо мало, в зал прихожу и кое-как занимаюсь.
Сообщение было удалено
О как, еще и это. Прямо уже хочу его, если на самом деле все так))
Сообщение было удалено
Л-карнитин вроде жиры сжигает, а причем тут выносливость и болевые ощущения?
Сообщение было удалено
Кстати зря, некоторые подобные средства действительно помогают.
Сообщение было удалено
Никто не говорит про разовые расслабоны, организму надо иногда давать подобные разгрузки, но чтобы ходить в зал и тут же жрать, простите, все подряд.
Сообщение было удалено
А давно занимаетесь? У меня по первости тоже все болело.
Сообщение было удалено
В принципе понятно почему, в составе доппельгерц бьюти спорт леди есть л-карнитин, но расщепляет жиры.
Сообщение было удалено
Век живи, век учись, про эти свойства л-карнитина я не знала.
Сообщение было удалено
Вообще это витамин группы В, он в общем для организма полезен.
Сообщение было удалено
Я, кстати, когда на пп перешла, была приятно удивлена. Настолько разнообразилось мое питание, вкусно и полезно.
Сообщение было удалено
Горький шоколад можно, он наоборот улучшает метаболизм.
Сообщение было удалено
Это весна, витамины нужны.
Добрый вечер! К большому сожалению, до сих пор нет ни одного отечественного учебника по документоведению, ну конечно если нескольких небольших по объёму учебных пособий, но это далеко не то что требуется для студентов и работников.
Сообщение было удалено
Выносливость мне нужна, в последнее время тяжело даются тренировки((
Сообщение было удалено
Почитаю...а вы прямо чувствуете, что так именно он действует?
Сообщение было удалено
У меня не всегда получается есть здоровую пищу, но все равно стараюсь следить за питанием.
Сообщение было удалено
А у меня каждый раз, даже если тренировка легкая была. Слабая я, что ли?))
Сообщение было удалено
Вот я тоже в этом плане знаю про л-карнитин.
Сообщение было удалено
Да нет, месяца три))
Сообщение было удалено
Время на него надо. Это семье отдельно приготовь, себе отдельно.
Сообщение было удалено
Только на такое разнообразие нужно время. Привычные блюда быстрее готовить.
Сообщение было удалено
Я знаю, да и в общем вкусно))
Сообщение было удалено
Витамины пью комплексные, все равно как-то маловато силенок.
Сообщение было удалено
Да нет, думаю это адаптация организма. Кстати я взяла доппельгерц бьюти sport lady l-картнитин +биотин, мне нравится, реально работает.
Сообщение было удалено
Как бы то ни было, но сейчас у меня тренировки лучше проходят, легче.
Сообщение было удалено
И у меня не всегда получается, ничего страшного, главное не сильно расслабляться в этом плане))
Сообщение было удалено
Это нормально, не переживайте, наоборот значит толк есть от тренировок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это да, зато как вкусно и полезно)
Сообщение было удалено
Ну попробуйте доппельгерц слим попить.
Сообщение было удалено
О, и как, что чувствуете?
Сообщение было удалено
Немного не так, правильнее сказать и для волос тоже. Также в составе доппельгерц бьюти спорт леди д-карнитин+биотин, уже видим из названия, есть л-карнитин. А вообще биотин не только для волос важен, это полезный и нужный для организма витамин.