Я на последнем издыхании просто. Очень устала худеть и так интенсивно тренироваться. Хочется перерыва и спокойствия, но я прекрасно понимаю, что бросать тренировки и правильное питание нельзя. Но, возможно, хотя бы можно немного сбавить темп и меньше тренироваться? Или допускать какие-то послабления в питании? Меня просто убивают эти рамки и ограничения. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!
вообще ниче не понятно ни как питаетесь ни как тренируетесь, только всхлипы
Девушка!
Если Вы подробнее опишите свое питание и тренировки, а также чем занимаетесь в плане какая у Вас работа, я смогу детально ответить на Ваш вопрос, причём совершенно бесплатно!
Не моги.
Красивое тело это не для всех! Только для сильных духом .
Будь жирной как 99 процентов людей.
Если вы хотите сохранить результаты, вам надо продолжать тренировки. Бросите или уменьшите интенсивность, сразу начнете набирать обратно. То же самое с питанием. Даете слабину и бац – снова не 44, а 52 размер. Плавали – знаем. Спросите у тренера про Элькар, если худеете с тренером. Или погуглите, отзывы почитайте. Отлично помогает, тоже испробовано на себе.
А что за Элькар? Какое-нибудь спортивное питание или что-то в этом роде? Это безопасно для здоровья вообще? Ничего вредного и опасного не хочется принимать. Даже ценой того, что можно меньше тренить и вкуснее есть.
Это даже полезно для здоровья. Элькар – препарат л-карнитина в форме раствора. Он обменные процессы хорошо стимулирует, позволяет организму быстрее восстанавливать после спортивных нагрузок. А еще помогает моделировать фигуру и преобразовывать излишки жиров в энергию. Вы даже сейчас можете начать принимать Элькар, поможет скинуть лишнее быстрее.
знакомая перед тренировкой перекусывает медом и миндалем, говорит, это полезно и дает энергию. а вот я не могу понять, вредно это или полезно. орехи жирные, мед сладкий. как-то на пп не похоже.
Сообщение было удалено
А вы вообще знали, что и жиры, и угли важны для организма?
Сообщение было удалено
ну может, но калории? и мед - это быстрые углеводы.
Это имеет место быть иногда, и это лучше, чем тренить на голодный желудок.
Мне больше нравится протеиновый коктейль или белковый батончик. Но вообще кому что заходит.
Сообщение было удалено
что такое белковый батончик?
Ой, то есть протеиновый) Мне больше всего такие нравится, Champ, из Окей. У них реально суперский вкус, банан - мой фаворит.
Сообщение было удалено
А, видела такие. Не знала, что они хорошие.
Рекомендуют делать один день сваободный от правил, т.е когда вы можете съесть гамбургер или тортик. По поводу элькара все советуют, Элькар дорогой, лучше брать л-карнитин в спортмагазинах. И еще он работает только при условии аэробной нагрузки, но при силовых бесполезен для похудения, но у него есть другие полезные функции. Я сейчас в Галамарте по акции заказала корвик, шар, ленты и занимаюсь дома кардио и вот тогда его пью. А когда в зал хожу на силовые, то пью ВСАА.
Сообщение было удалено
А где Элькар искать? Это типа добавки к пище или лекарственный препарат? Я к тому, что в отделах спортивного питания спрашивать или по аптекам? Спасибо!
Нет-нет, это не биологически-активная добавка к пище, Элькар - это лекарственное средство, продается в аптеках, отпускается без рецепта. Там смотрите, есть большие флакончики на 100 мл. Их удобнее всего принимать. Дозировка 300 мг.
Сразу хотела Элькар посоветовать, но отвлеклась и не успела, уже опередили меня. Поддержу на все сто процентов это мнение. Когда активно занимаешь фитнесом и надо быстро восстанавливаться, Элькар значительно облегчает жизнь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
смените бешеные пятиразовые двухчасовые поскакушки на спокойное часовое занятие в тренажерном зале 3 раза в неделю. А тупые голодовки и диеты 1200ккал на комфортное питание белковыми продуктами