Гость
Статьи
женщина в фитнес-клубе …

женщина в фитнес-клубе и мой муж

Как бы вы отреагировали , если бы пришли вместе с мужем в спортзал, к нему бы подошла женщина и начала просить объяснить тренажёры и технику? Вам не кажется это наглым?

автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Отреагировала бы спокойно.
От мужа ещё зависит.
Но вообще это наглость и невоспитанность.

Света

А че тут необыкновенного-то?
Она ж не трахнуть его себя попросила, а объяснить какое-нить упражнение.
Вам, милая, только кажется, что вашего невъебенного мужа все тетки прям хотят.

Гость

Ваш муж мог бы сказать что объясняет своей жене ;)))

Автор
Света

Сообщение было удалено

Мой муж не качок и ходит вместе со мной месяц, я бы больше задала вопрос что тут обыкновенного. по всем вопросам в зале есть дежурный тренер. Всегда можно подойти спросить как включить настроить тренажёр , если уж нет денег даже на 1 персоналку.

Гость

Читаю такие темы и понимаю, что мужчины перестали себя уважать, на каждое слово оборачиваются и ищут одобрения своей спутницы.

Гость

Думаете, она подкатывала? Нелогично как-то при жене)

Света
Автор

Сообщение было удалено

Автор, подскажите, в какой клуб вы ходите с мужем?
Я туда бы с удовольствием пошла и сто раз бы обратилась к вашему мужу.
Люблю злить патологически ревнивых дурр.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она наверное не видела , что мы вместе , потому что мы занимались в разных концах зала.
Я издалека увидела что они болтают , у меня как раз тренажёр по программе шёл в том месте, я подошла, последнюю фразу какую я услышала муж сказал что он не знает и спросите у тренера и пошёл ко мне. После чего та дама переключилась на другого мужика. Но зачем тогда это нужно? Ведь есть дежурный тренер по всем вопросам?

Автор
Света

Сообщение было удалено

Я в принципе не понимаю зачем у каких то мужиков что то спрашивать ? Почему не у женщин, почему она ко мне не подошла и не порррсила ей объяснить? Или не к дежурному тренеру?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бывают люди (среди них не только женщины), которые инстинктивно воспринимают мужчину как авторитет. Особенности воспитания в патриархальной семье. Думаю, ваша ситуация из такой оперы, так что забейте, не реагируйте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну спросила, не заметив вас. В чем наглость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там не разовый вопрос был , в том и дело , а именно переход в болтовню. Если бы кто-то подошёл к мужу и спросил как включить тренажёр , муж бы ответил и тот человек удовлетворился бы этим, это ок. А там дама продолжала сыпать вопросы, а какие мышцы задействованы , а тут как а что и тд

Автор

12-я Автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну даже если (о, ужас!) решила познакомиться с вашим мужем, ну и что? С вами никто не пытался познакомиться, когда мужа рядом не было? Хотя, конечно, маловероятно, что это был подкат.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А кольцо у мужа для чего на пальце?

Гость

Да, решила закадрить. Для того они туда и ходят, чтобы познакомиться. Ещё на выставки, в музеи и куда там ещё одиноких посылают обычно? Весна...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так она еще и любительница подкатывать к женатым? Ну не слишком ли фантастично?) Может, кольцо увидела, подумала, что у откровенного женатика даже проще спросить. Вариант, что просто без задней мысли спросила, вообще не допускаете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И быстрей-быстрей сцапать чужого мужа, пока жена Шишкина разглядывает)

Гость

Автор, у вас каждый день на форуме темы (((
Теперь уже и в спортзал мужа потянули на свои деньги? ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что вы были в другом конце зала? Не благодарите, ваш кэп

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Секси Котёнок
Автор

Сообщение было удалено

Нет денег на персоналку. Во многих фитнес клубах такая система. За консультацию и помощь тренера отдельно платить ((

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема