Гость
Статьи
эффект от занятий в …

эффект от занятий в спортзале

Я месяц хожу в спортзал и на стретчинг , 4 раза в неделю. Питание соблюдаю. Похудела на пару кило , но это скорее заслуга питания. А так больше ничего не изменилось. Это нормально?

автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Месяц? Я года через 2 эффект заметила

Гость

Автор, тут многое зависит от того, как вы работаете в спортзале. Работать можно по-разному. Чем лучше работаете, тем быстрее будет видимый эффект. Можно еле-еле дрыгать лениво ножкой, и, даже не вспотев, идти в душ. А можно пахать так, чтобы пот лился ручьями. А вы считаете, что раз вы пошли в спортзал, значит результат будет автоматически от одного факта вашего присутствия там.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Через 2??? А вам сколько лет? Я надеялась подтянуться к лету..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня было 6 занятий с тренером , потом я занималась сама по составленнной им программе. Кардио 10 мин до , тренировка 55 мин, растяжка 10 мин, кардио после 15 мин. Веса небольшие , 10-15 кг. По 3-4 подхода, по 12-15 за верх и 15-20 низ.

Гость

Как занимаетесь и питаетесь расскажите. Иначе вообще ничего не понятно. Я же не знаю, какая тренировка у вас. Какие тренажеры, сколько подходов, повторов. Меню очень важно, сколько белков и углеводов в день потребляете, калорийность рациона?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Питание на похудение. Утром гречка/овсянке на воде, перекус грейпфрут/зеленое яблоко, обед суп/гречка с индейкой тушеной, перекус протеиновый батончик и кофе с сахарозаменитеоем , ужин овощной салат / запечённое филе курицы 1 ши, на ночь кефир 1% чашка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тренеру, который с вами занимался виднее конечно, лучше у него спросить. Он вас видел хотя бы. Чисто имхо, я бы уменьшила число повторов до 10, но повысила бы веса.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем вы мне все это перечислили? Я не знаток бабских программ. Кроме того, эти цифры не имеют вообще никакого значения, потому что для одной бабы это будет много, а для другой - ничего. А работать надо так, как советуют известные бодибилдеры - Делай до тех пор, пока мышцы не будут орать от боли, а потом еще 3 повторения. Для не очень умных объясняю, что выражение это образное.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подтянулась я в течение года, а вот прям результат - мышцы, это стало заметно только через пару лет. Я уже взрослая, но фитнесом всю жизнь занималась, просто в последние годы забросила и вот решила восстановится

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу чтобы не стыдно на пляж было пойти, было что показать...у меня особо прям лишнего веса нет, вес в медицинской норме. Похудеть надо ещё на 2-3 кг. И подтянуться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

27

Гость

А что вы хотели? Для чего существуют эти спортзалы, для того, чтобы вы становились стройными и красивыми?) я открою вам секрет, чтобы выкачать побольше бабла, не благодарите

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если вам буквально несколько кило сбросить, к лету сбросите. Вам выше верно сказали, надо диету соболюдать. Но я лично не соблюдала просто стала меньше есть. Порции чуть чуть уменьшила

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам, видимо, не нравится, что вы уже и так не толстая, но тело некрасивое, дряблое, жеппа плоская и т.д.
Так вот, на построение тела как у фитоняшек уходит 2-3 года, выше уже написали.
Нужно, по сути, изменить пропорцию жира и мышц, у вас жира много, мышцы слабые.
Но эти процессы не одновременны.
Поэтому быстро не получится.
Вы, похоже, вообще не понимаете, как надо качаться, сушиться и т.д.
Особенно порадовало про похудеть к лету))))
Тело строится постоянно, а не к лету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1))))
Постоянно вижу, как девки сидят на тренажере для сведения ног, ставят вес 20 кг и лениво, еле-еле занимаются, ту.пя в телефончике))).
Или есть еще девки, которые приходят с распущенными волосами, лениво делают какие-то приседания без веса, гантельки 1 кг и т.д.
Или стоят трепятся с тренером о жизни.
А потом с чистой совестью идут жрать в макдак, они же потренировались))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

27% жира и 35 % мышц

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А мне тренер так и составил программу, гантели по 1 кг и вес 10-15 кг..он сказал пока так ..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

27% жира - это много.
Да, вам надо сидеть на диете и тренироваться, чтобы при сгоне жира не потерять мышцы. Надо жрать белка 1,5 г на кг веса в день.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1 кг? Серьезно?))))
Это же гантели для детишек.
Нужно брать хотя бы по 5-7-10.
Вы вообще ощущаете нагрузку-то хоть?
Или просто д.ро.чите?
На тренировке должно быть тяжело.
Не пи.пец как тяжело, но чувствительно.
Вы должны уставать.
Иначе неэффективно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы в спорте новичок, то вам нужно постепенно увеличивать нагрузку, иначе организм не справится. Но за месяц из жиробасины сделать фитоняшку невозможно. Нужно хотя бы полгода-год регулярных тренировок и соблюдения прописанного тренером питания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если у вас нет мозгов - то да. Вас будут разводить. И не только в спортзале - везде. Для нормальных людей спортзал - это место, где есть тренажеры и где есть особая атмосфера, в которой проще заниматься, чем дома. А то, насколько быстро вы станете хорошо выглядеть - зависит только от вас и вашего тренера. Если вы в спортзал ходите чтобы по телефону поговорить - вы зря тратите деньги и время.

Гость

Два-три кг в месяц норм результат, так и должно быть. Немного смутил рацион, где рыба, творог? Перекос в сторону углей, а нужно, чтобы белка было больше, а калорийность меньше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю там не в возрасте дело.Моя подруга родила в 45 второго ребёнка, она ходила каждый день на занятия групповые, там были памп и ещё какие-то со штангой результат был через 2 месяца, Вообще, не понимаю, как может быть результат через 2 года. Вот взять меня мне оказалось противопоказано практически всё, пришлось только на дорожку ходить, и то видны результаты отнюдь не через 2 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас просто критерии ниже плинтуса.
Что вы называете результатом?
Похудение на 3 кг?)))
2-3 года - это средний срок для превращения обычного тела в тело фитоняшки/бодибилдера. Т.е. достижение амбициозной цели - тела, при виде которого люди будут замирать в восхищении.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

к лету не поможет, можете сдавать абонемент