Как вы думаете, можно ли стать фитоняшкой с нуля в 27 лет? Хочу иметь подтянутое худое тело, как у Мелании Трамп. Всегда была пухлой, спортом не занималась (даже в школе было освобождение по зрению). Сейчас вешу 63.7 кг при росте 170, но тело вялое, есть целлюлит. Хожу заниматься кардио каждый день по часу-два. Выносливость изначально была вообще никакая, сейчас получше. Реально ли выглядеть как Мелания? Что бы вы мне посоветовали? Спасибо.
Да уж Трамп то знатная фитоняшка. 2 часа кардио каждый день ни из кого еще не сделали фитоняшку
Зачем это? Мужчины которые любят за внешность. Бросят при болезни или моложе если найдут
Сообщение было удалено
Поэтому надо разжиревшей коровой ходить, чтобы мужик не бросил? Совсем ку-у.
Реально, конечно, но вот что ты ходишь - этого мало, надо весь день вот так, то есть, живёшь на десятом этаже - пешком поднимись, живёшь на пятнадцатом - пешком, ходить пешком каждый день по десять километров и всё такое ещё.
Кардио на мышцы никак не влияет
Сообщение было удалено
Я слышала, что в начале лучше сбросить лишний вес, а потом уже заниматься мышцами
Сообщение было удалено
В а принципе это верно. Но в зал можно ходить. Просто берите небольшие веса. Кардио 10 мин до и 30-50 мин после. Просто если делать просто кардио , то первые 40 мин идут в пустоту, только потом запускается процесс сдиросжигания. А если после зала , то сразу. Либо ходите с утра натощак. Протеиновый коктейльвмевто завтрака или аминокислоты (всаа) в процессе и вперёд.
Купите весы на кухню электронные, составте примерное меню. Завтрак с белками, творог не обезжиренный, 100гр., чай зеленый, клетчатка, она хорошо идет с творогом. , чайная ложка меда. Еште почаще и маленькими порциями. Это примерно на 500 калорий. Ну и дальше раскидайте меню на весь день. Действительно пейте больше воды в течении дня, не еште жаренного и сладкого поменьше. Витамины , фрукты еште вдоволь в первой половине дня. Да и очень хорошо подтягивает фигуру обычная скакалка. Я забросила беговую дорожку, влюбилась в скакалку, начинала с 200 прыжков по утрам после разминки, сейчас напрыгиваю в два захода 2000. За лето и осень скинула 12кг. Подтянулась попа, ноги , пресс. Забыла про боли в суставах. Правда надо разминать коленные суставы обязательно перед тренировкой.Поначалу я заставляла себя придерживаться такому обр. жизни. Теперь не позанимаюсь.. день прожит зря.Ну а лицо, косметологи вам в помощь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никогда не поздно) Ставь себе высокие цели- это круто! Все реально , судя по девочкам которые вместе занимались со мной в зале. Тогда и заниматься становиться интересней, так как у тебя есть цель и именно она даёт нам силы ещё и ещё ходить в зал - даже когда не совсем хочется. Результата не будет моментально- ставь маленькие цели и празднуй их достижения. Ведь намного проще заниматься спортом всего месяц, а потом ещё и ещё и раз... а ты уже на сцене. Да, сперва нужно кардио, нужно избавиться от того что копилось годами, обрати внимания на интенсивные тренировки - их полно в интернете.Чтобы у организмы были силы , пей витамины для женщин и омега 3 , питание нужно пересмотреть чтобы добиться быстрого результата, а потом бери тренера чтобы составил программу тренировок и начинай накачивать наполнять мышцы. Удачи тебе!Верь в себя и у тебя все получится!