Гость
Статьи
нагрузка для меня это …

нагрузка для меня это ад

Девочки, милые, нужна помощь! Нужно сбросить вес, порядка 30-35 кг, сейчас нажрала 95 кг. Понимаю, что будет нелегко, но просто не знаю за что хвататься! Хотела начать худеть по Джиллиан Майклс, но уже на прыжках начинаю умирать просто, любая физ.нагрузка для меня это ад!! С чего начать?

Наталина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ходьба с Лесли Сенсон. Очень действенно и ненапряжно.

Гость

Вот всегда умиляет такое. Нагрузка-ад,а жрать в себя как свинота -это легко и просто

Наталина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, почитаю про эту технику!

Наталина
Гость

Сообщение было удалено

Привет, КЭП, не виделись 100 лет

Гость

Leandro Carvalho YOUv2 для начала, зумба.
Попробуйте тренировки на ютубе, канал Popsugar Fitness, есть по 15-30 минут, есть длиннее. Джиллиан, кстати, вообще не понимаю, и для ее тренировок уже нужна хоть какая-то база.

Наталина
Гость

Сообщение было удалено

Да, многие говорят, что очень интенсивная тренировка (идеальное тело за 30 дней), я хочу её пройти, но в весе, который имею на сегодняшний день это тяжело, хочу сбросить, а потом уже более плотно подойти к тренировкам. Спасибо большое за совет!!!

Гость

Эллипсоид на минимальной нагрузке, растяжка.

Гость

Начинать надо с питания, а не с нагрузок. Похудеете кг на 8-10, тогда можно и нагрузку применять, потому сто суставам всем будет ощутимо легче.
Сейчас ограничтесь самым простым - ходьба 10 тыс. шагов в день.

Гость

Начните просто с пеших прогулок долгих , мб бассейн. И ограничьте сладкое мучное жареное. Питайтесь 5 раз в день (поменьше порции , делите их ) это поможет разогнать метаболизм. С большого веса легко худеть)) я с маленького худею , со скрипом все идёт

Гость

Ну конечно кушать это проще простого ) а нагрузка да, это ад. Но по другому вы не похудеете.
Берите себя в руки и занимаетесь дома, на Ютюбе куча роликов с тренировками

ktoпвище

не обманывай себя, ничего у тебя не получится, чтобы скинуть треть центнера - надо любить нагрузки и ловить кайф от них.. а ты еще начать не успела, а уже приперлась на форум чтоб поныть как тебе тяжело

Гость

Ешьте спокойно. Пусть боровы с яйцами худеют. Свиноты жырные.

Гость

Ни в коем случае пока что не прыгайте и не приседайте,вес большой,это будет удар по суставам.Пока что сократите калораж и ходьба тыщ 8 шагов в день,потом еще увеличите.А,да,и не читайте змеиный вумен:)))

Гость

Хотя бы до 80 сбрось, и никаких прыжков, убьёшь суставы. Пока только ходьба, бассейн и ПП.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Весна - 2019 станет судьбоносной для многих знаков Зодиака - не упустите шанс изменить жизнь к лучшему единственный раз в году!!! Долгожданный коллективный обряд; комплекс эксклюзивных обрядов на красоту и привлекательность (в присутствии заказчика или заочно); уникальные приворотные обряды для непростых ситуаций (в присутствии заказчика или заочно).
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.

Форум: Здоровье
Всего: 207 856 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем
Предыдущая тема