Очень хочу похудеть. Вешу 66, рост 165. Хочу сбросить около 10 кг. Начала есть здоровую пищу, около 1000 калорий в день. Хотела каждый день заниматься кардио по 40 минут, но спорт это как-то совсем не мое. Может быть лучше ходить?
Помогает ли ходьба похудеть? Если каждый день ходить по 2-3 часа? 5-10 км?
2-3 часа это 10-15 км.. если вы 5 км будете 2 часа идти это вам не поможет
если жрать не будешь, то всё помогает - даже просмотр тв
Очень помогает. Я ежедневно гуляла 3,5 часа, проходила 17 км. Так похудела.
1000 калорий мало, посадишь обмен веществ. Купи себе фитнес браслет или смарт часы или скачай приложение на телефон и будешь смотреть сколько тебе нужно ходить, чтобы похудеть.
Ходить нужно больше!. а так правильно вам написали, чем меньше ешь тем больше всего тебе помогает, даж телик смотреть. Купи щетку для массажа и не забывай про контрастный душ, чтоб отеки убирать. если есть деньги то массаж лимфодренажный или миостимуляция
1000 каллорий очень мало. Сильно урезая рацион, можно добиться обратного эффекта.
Вот если я в отпуске ем, как не в себя, я не нвбираю, т.к очень много хожу
В прошлом году мне сделаи операцию и я была на правильнои питании и мне нужно было много ходить, я 1 месяц ходила каждый день, ни разу не пропустила, минимум час, в среднем польтора, быстрым шагом, я не похудела вообще((
Подними калораж до 1500-1600, ешь три раза в день без перекусов чтобы небыло чувства голода, воды полтора два литра обязательно, желательно полезных жиров добавить в рацион типа авокадо. Если ты ешь на 1000 ккал и без спорта то ты похудеешь но будешь дряблой, испортишь себе кожу и волосы, я знаю о чем говорю, сама был такой же.
Да, особенно подтягивает живот и ноги. У меня ноги от природы полноваты. Сколько всего перепробовала, не помогло. А ежедневная ходьба в темпе и в горку - да. Единственное "но" - спустя год организм обнаглел и привык к такой нагрузке. Дальше не худеется!
Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! бесплатно, нас там уже много (более 60-ти), пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. Много девочек у нас на ПП (правильном питании), много на (ГД) гречке с кефиром, есть Диета-Магги - очень веселая и активная группа (обильное питание и при этом все сбрасывают вес), есть Фитнес-группа, хочу создать группу Похудение по Ковалькову ... Присоединяйтесь... Бесплатно.. Всех обнимаю :)))
Помогает ли ходьба похудеть? Если каждый день ходить по 2-3 часа? 5-10 км?[/quote]
Заходите в ***! iu_liia6883
Упражнения вам дам.
Чтоб все мышцы накачать,
Буду вас тренировать!
Покажу, как похудеть, iu_liia6883
Чтобы летом не краснеть.
Как на брусьях отжиматься,
Как зарядкой заниматься!
Много спорта здесь найдёте, iu_liia6883
Тонус в теле обретёте!
На вопросы всем отвечу.
Жить вас сразу станет легче!!!
[Заходите в ***! iu_liia6883
Упражнения вам дам.
Чтоб все мышцы накачать,
Буду вас тренировать!
Покажу, как похудеть, iu_liia6883
Чтобы летом не краснеть.
Как на брусьях отжиматься,
Как зарядкой заниматься!
Много спорта здесь найдёте, iu_liia6883
Тонус в теле обретёте!
На вопросы всем отвечу.
Жить вас сразу станет легче!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Во-первых, как вам уже многие тут говорили 1000 калорий это очень мало и опасно. Ваш организм будет избавляться от мышц, а не от жира. Жир наоборот будет откладываться, что плохо скажется на вашем гормональном фоне и замедлит обмен веществ. Скачайте нормальное приложение по подсчету калорий, который посчитает вашу норму КБЖУ и придерживайтесь ее.
Во-вторых, ходьба это и есть кардио и это лучше, чем ничего. Но существуют и более эффективные способы нагрузки.