Хочу пойти в бассейн впервые, но плаваю я по собачьи.но плавать очень люблю?не щасмеют ли меня там?а еще нужен обязательно слитный купальник или ходят туда и в раздельном?
Вы думаете в бассейне нсть кому-то дело до туппой куры??
Сообщение было удалено
Зачем вы человека пытаетесь оскорбить?
Она задала вполне нормальный вопарос.
И как земля только носит такое ничтожество....
Автор, можете идти в бассейн в чём хотите.И плавать так, как умеете.Многие плавают гораздо хуже вас, а некоторые вообще не умеют.
Так что наслаждайтесь.
В бассейн принято ходить в спортивном слитном купальнике и плавать по дорожкам. Но это те, кто умеет профессионално плавать. Многие ходят просто поплескаться в воде, можно и в раздельном купальнике, но желательно без стринг всё же. Там же в бассейне можно брать уроки плавания и тренер научит вас основам.
Никому нет дела до вас! Что за бред вы несете. А уж если так боитесь, то лучше дома сидеть
Купальник слитный ,
Люди в бассейн ходят плавать , а не оценивать умения других
купальник любой какой не жалко (выцветет если ходить на постоянной основе, растянется от телодвижений), на то кто как плавает, никто не смотрит там, всем пофик.
Купальник лучше слитный, вам же самой будет удобнее.
Плавайте, как вам нравится. Я плаваю брасом, но никогда голову под воду не опускаю, это считается неправильно, ноничего, плаваю себе.
Плавать можно и раздельном и слитном, во втором просто удобнее. Плавают все по разному и зачастую друг на друга не смотрят. Тела в воде особо не видно. Можно взять доску из пенопласта, плавать с помощью её. Продаются в спортивных магазинах.
Везет же людям с их трагедиями...
В спортивный бассейн ходят в спортивном купальнике. На пляж - в пляжном. Если хотите научиться плавать, то запишитесь на занятия по плавания для начинающих.
ахахахаха
да всем все равно, лишь бы не голая.
в спортивном удобней.
я не спорю, говорю. что мне лично, как спортсменке, по барабану, в чем там кто приходит.
Сообщение было удалено
О, как спортсмен, расскажите, у вас кожа не сохнет от хлорки? У меня вот дико стягивает.
Сообщение было удалено
сохнет, конечно. кремом буренка пользуюсь после заплыва и душа, и все, чувствую себя прекрасно.
А что это за крем, где продается?
Сообщение было удалено
в аптеке беру, марка лошадиная сила. большая банка стоит 500 рублей, хватает надолго.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо, посмотрю в аптеке.