какие делаете и есть ли результаты? обязательно ли ходить в зал или можно и дома поддерживать себя в форме?
Сообщение было удалено
Дома прекрасно можно добиться результатов мисс бикини! Просто берите и качайте свою жирную *** согласно роликам в инсте и ютюбе!
занимаюсь дома. полно инвентаря. отдельная комната под спортзал. нагрузки приличные.
Сообщение было удалено
А кто такие "фитоняшки" ?
Я делаю комплекс пять тибетцев (куча видео в ютубе), и делаю йогу по приложению una grande, всего 20 минуи в дегь! но каждый день либо то либо другое и вот результат через несколько месяцев идеальная фигура, намного лучше чем когда я ходила в зал три раза в неделю и впахивала на тренажерах
Сообщение было удалено
Скажите, а как именно называется в ютубе? У неё много этих роликов. Спасибо
Походить к хорошему инструктору на групповые занятия, а лучше к нескольким, научиться ПРАВИЛЬНО делать упражнения, несколько месяцев, а потом уже можно и дома. Видео потом, в дополнение вашим знаниям и опыту.
Ну если вы не знаете хорошо технику выполнения упражнений, то, думаю, лучше все-таки пойти в спортзал и заниматься с тренером.
Сообщение было удалено
Не уже 28, а еще 28. и вам просто не с чем сравнивать, поэтому не понимаете разницу. скажу по себе, фигура от природы всегда была хорошая, стройная, занималась дома, попа не висела, так как лет было мало. Так получилось, что пошла в качалку и открыла ее прелесть. Была обычная попа, в меру выпуклая от природы, с жирком., как у всех, теперь, она вся мышечная, упругая, заметен рельеф, жира минимум. По сравнению с тем что было в разы лучше. Форма другая, подтянутая, ляжки тоже упругие, из мышц. Дома такое не сделать никогда. Но никого убеждать не хочу, каждый для себя решает.
Руки тоже не хило обвисают и дрябнут, У женщин на них от природы слабые мышцы,надо подкачивать .
Сообщение было удалено
Да, кстати. Посмотреть ритмическую гимнастику еще при СССР. Или шейпинг и калланетику 90-х - там все девушки стройные, подтянутые, но без этих идиотских бицепсов, трицепсов и кубиков на прессе. Те же модели 90-х - красивые гармоничные фигуры. Я не понимаю красоты в мужиковатом теле и в раскачанных ляжках. И животы мне нравятся гладкие , плоские , но без атлетической мускулатуры на них.
Сообщение было удалено
Вопрос в том, будет ли здоровье тягать железо в 50 лет. И точнг так же все обвиснет. Посмотрите на Щварценегера . Стал обычный дедушка с остатками былой роскоши. Только что не жирный. А был на минуточку Мистер Олимпия. Так что в 50 и далее лет шансы сохранить фигуру одинаковы и у тех кто дома занимается, и у тех кто в зале одинаковы при условии что они продолжают заниматься. А вот шансы сохранить здоровой спину и суставы гораздо больше у тех, кто не тягает железо.
Сообщение было удалено
Шварцу 50?
Мне вообще больше всего нравятся фигуры тренеров по пилатесу, йоге и калланетике. Стройные, подтянутые, изящные. Хоть у них и нет опы-бомбовоза. Фигуру Джиллиан Майклз считаю уродской, мужиковатой. Про упомянутых здесь бодибилдерш даже говорить страшно, не то что смотреть. Действительно, киборги. А в 50 лет и далее многих уже будут интересовать не приседания со штангой и отжимания, а суставная гимнастика и йога, потому что неизвестно как скажется климакс на здоровье. И задница будет интересовать в последнюю очередь.
Сообщение было удалено
В 50 на пороге климакса поздняк метаться с йогой
Вообще все нагрузки делаются в очень раннем возрасте а потом это поддерживается. Или придётся климакстерить деревянными )
Сообщение было удалено
Вранье.
Во-первых, Шварцу уже далеко не 50,а 70. В 50 он был огурец. А дальше, видимо, перестал качаться, надоело. Это же постоянный труд.
Во-вторых, посмотрите на коллегу Шварца по Мистер Олимпия - Френка Зейна. Этот дедок сохранил свою бодибилдерскую фигуру практически в неизменном виде. У него в 70 лет тело лучше, чем у многих 18-летних.
Сообщение было удалено
Во-первых, есть ЗГТ.
Во-вторых, качаться надо начинать ДО 50 лет. Силовые упражнения также укрепляют суставы, кости и связки, при условии постепенного повышения нагрузки. А не спохватываться в 50 лет и ползти на йогу.
Зависит от генетики... Я на конференции жила в комнате с девушкой, которая занималась дома 2-3 раза в неделю. Так вот, я бы подумала, что она тягает железо каждый день... И она сказала, что у неё мышцы растут просто от таскания сумки, например. Так что такая генетика: тонкая талия, стальной пресс, большие бедра и попа, большие бицепсы - круто, конечно! Ну у той девушки ещё ресницы (верхние и нижние) были длиннющие, свои натуральные, она их красила по 15 минут верхние и по 15-нижние. Но никакими маслами их не мазала. А вот моя знакомая ходит по 4-5 раз в неделю в зал качаться, активно тренируется с тренером, ест мясо, а мышцы вообще не растут. Так что тут зависит от генетики!
Сообщение было удалено
Диски продаются с упражнениями. Я рекомендую thehollywoodtrainerclub.com, у Джанет все программы хорошие. В Россию доставляют, правда через почту России, а это всегда лотерея.
Сообщение было удалено
Я худела дома, по системе 6+1. Главное праивльно подобранная программа питания (это 70% успеха) и плюс силовые тренировки с небольшим весом. Занимаясь 3-4 раза в неделю по 40 минут, я скинула за курс трехмесячный 9 кг.
в клубак если зайти нормальный просо что бы жеский вес покидать
А так дома 200кг штанги хватает Хотя больше 180 не вешаю тк гриф слабоватый d51 дорогие
а так зачем женщины ходят по фитнес клубам засаживают деньги хз Купили домой штангу кг 80 вам хватит для ваших целей на всю жизни если вы не тяжелоатлетка какая конечно
У меня тупо нет времени на зал, прыгаю дома под ролики из ютьюба. И нормально так тело подтягивает.
Сообщение было удалено
Пробовала пару раз, так все тело потом болело! Все-таки неправильно чтото делаю.
Так и должно болеть, крепатуру никто не отменял!
и у меня болело, и болит до сих пор, когда на совесть потреню с гантелями. пользуюсь релаксирующим гелем лошадиная сила, чтобы крепатуру снять, и тренируюсь дальше.
Сообщение было удалено
На чем этот гель? Диклофенак?
Сообщение было удалено
ноу, зачем мне такая химия. это на эфирных маслах средство, мне его вполне хватает.
Сообщение было удалено
Заходите в ***! иу_лииа6883
Упражнения вам дам.
Чтоб все мышцы накачать,
Буду вас тренировать!
Покажу, как похудеть, иу_лииа6883
Чтобы летом не краснеть.
Как на брусьях отжиматься,
Как зарядкой заниматься!
Много спорта здесь найдёте, иу_лииа6883
Тонус в теле обретёте!
На вопросы всем отвечу.
Жить вас сразу станет легче!!!
Аккуратно наращивать мышцы?
Ахахаха))))
Тетки, ну вы когда-нибудь поймете, что мышцы наращивать - это адски тяжело? Прийти в зал и внезапно перекачаться НЕВОЗМОЖНО.
С среднем, при удачном раскладе, можно нарастить 2-3 кг мышц В ГОД!!!!
Это если вы будете старательно пахать, а не розовыми гантельками баловаться.
Все, что вы воспринимаете как "бомбовоз", - это ваши жиры, а не мышцы.
Сколько можно уже это повторять.
2-3 килограмма в год? Это проверенная информация?
смотря какая вы сама по себе, если полная 60+ вес, то вам диета и да наверно комплекс ну зал воощем с надзирателем в виде тренера чтобы вас гонял))) а если худенькая и стройная чтобы тело держать в тонусе и иметь упругую попу, достаточно хороших приседаний и отжиманий, но любые упражнения надо делать регулярно инасе как только перестаешь заниматься хоть на неделю все обьемы сдуваются, называется эффект ПАМПИНГА
Коротышка? 150?)) Прикинь девки с весом 60 роста 175
Не ходила никогда. У меня генетика👍. Склонности к полноте нет. Стройная,фигура шикарная. Просто чтобы быть подтянутой занимаюсь. 2-3 раза по упражнениям Джиллиан Майклз. Рост 175,вес 60 кг. 42 размер одежды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каждый по себе судит)). Рост 160 и 60 кг-толстушка. А рост 175-180 и 60 кг-стройная длинноножка).За неделю ничего не сдувается! Я месяц не занималась,травма. Почти ничего визуально не изменилось. И мне 35. В 25 я ничем не занималась. Всё было идеально и так. После родов только начала