Заметила, что туда ходят только женщины. Сложилось впечатление, что это больше досуг, чем реальный спорт , все в плохой физической форме. Как вы думаете, или все же групповые несут пользу?
По мне лучше индивидуальные в зале. Я сама знаю,какие нагрузки допустимы для меня и каким образом привести свое тело в порядок. Много читала по этой теме и достигла крутых результатов. А в группах просто общение,не спорт в моем понимании.
Зависит от тренера)В моих группах девчонки худели очень эффективно и прекрасно выглядели,а у других тренеров-только коровели)Тренер-это не только знания,это ещё и призвание)
Пляски в леопардовых трусах по колено с нач0сом - это не спорт.
Шта? Групповуха на фитнесе? Да ещё и лесбийская ? Ничего не поняла
Я хожу только на групповые. Зумба просто огонь. Прыгаем так, что пот из глаз идет. Силовые, кардио тоже отличные. Монотонность на тренажерках убивает. Музыка орет, тот, кто болтает только мешает и могут сделать замечание. Общение только перед тренировкой. Выбирайте хороший клуб и отзывы о тренере читайте. У нас залы всегда под завязку забиты. И мужики ходят с нами танцевать. И фигура и настроение отличные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подруга тоже ходит на такие, говорит, что есть, кто по 2 года ходят и все равно жирные. Делайте выводы.