кто занимается на трх, как у вас с крепатурой, сильно тело болит? по сравнению с занятиями на тренажерах?
прочитала «трах это не больно», зашла в тему и хотела ответить, что да...
Сообщение было удалено
Вот и я тоже. Подумала про трх. тоже самое. Наверное для юмора так тему назвала автор.
Что такое ТРХ?????
Сообщение было удалено
Зачем своё скудоумие выносить на форум? Не знаешь- загугли и иди мимо если не в теме.
Автору: разницы с тренажером не заметила. Все как и всегда зависит от вашей спортивной подготовки, нагрузки и тд
Сообщение было удалено
TRX или Total Body Resistance Exercises дословно можно перевести, как упражнения на общее сопротивление организма. Но если по смыслу, то имеется в виду работа с собственным весом, т.е. без дополнительного оборудования. Полное наименование программы звучит как TRX Suspension Training – т.е., это тренировка с собственным весом с использованием подвесных конструкций (петель)
От любой физнагрузки могут болеть мышцы, какая разница, трх или нет.
Сообщение было удалено
я слышала, что у трх меньше воздействия травмирующего.
Сообщение было удалено
На суставы - да! А мышцы качает отлично, так что крепатура быть должна.
Сообщение было удалено
а, понятно.
Если боитесь боли, купите релаксирующие гель лошадиная сила, он безопасный, можно перед каждой тренировкой мазать.
Сообщение было удалено
зачем перед? у меня на второй день сильно все болит обычно.
Сообщение было удалено
Ну вы же через день-другой снова не треню, если болит - мажете и спокойно занимаетесь. Выручал уже не раз.
Сообщение было удалено
на чем он?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Эфирные масла и вода, это не вредно.