Здравствуйте, не знаю зачем, но я хочу поменять свою жизнь, прямо с завтрашнего дня возобнавляю график тренировок, прекращаю переедать, буду стараться изменится и мне интересно что получится. Для …
Совсем забыла что нужно писать, напишу в целом с 13 по 16 день, все как и было, калории считать не получается, тренировки не доделоваю ем многовато, ну я в процессе
17 - 24 день, мы уже близки к финишу, время этого "блога" подходит к концу, и так что мы имеем на данный момент, я мало тренировалась , и из-за того что болела и не только, я много ела((( и всё никак не могу уже прекратить есть ради только удовольствия, сегодня я постараюсь сделать, аля разгрузочный день.
Принимайте новенькую в свои ряды!)
Тоже случайно увидела тему, а у меня как раз сегодня начинается новая жизнь! Нового года или понедельника ждать не буду.
Автор, мне уже за 30, но был период когда приблизительно в вашем возрасте я вытянула себя из болота и достигла своего идеала во всех смыслах! Как же я тогда наслаждалась жизнью! А потом дала слабину где-то, и вот спустя 10 лет я снова в болоте. И морально, и физически...((
Цели у меня чуть покруче ваших, мне замуж пора) А мужчины любят тех женщин, которые любят себя.
Итак, делюсь своим опытом. Для начала нужно полюбить себя такую, какая есть. А потом уже лепить новую себя из прежней, и не потому что надо, а потому что любите себя. Вот что мне когда-то помогло.
Вы себя пытаетесь ограничить, а это заведомо провал. Даже фитоняшки себе читмилы устраивают. Я всегда была склонна к поедание всего глутаматного: чипсы, снэки, фаст-фуд, суши. К сладкому тягу легко поборола. Ну так вот я договорилась, что раз в месяц у меня будет зажор с пиццей, суши, чипсами. Но каждый раз я себе напоминала, что это - пищевой мусор, и если я это поглащаю сейчас в свое удовольствие, значит, я себя не сильно-то и люблю. А ведь за эти деньги могла бы себе платье купить. Через 2 месяца мои пищевые привычки поменялись: еда перестала быть источником удовольствия. Спорт способствовал выработке эндорфинов. Кожа, да и организм в целом излучал здоровье! От одного вида чипсов или пиццы тошнило, кусочек шоколада казался тошнотворно сладким... Но все же, потом я не смогла вовремя справиться со стрессом, потом решила, что и фаст-фуд один разочек не навредит, потом тренировки стала пропускать... Но студенчество все же легкая пора, а вот взрослая жизнь уже полна тягостей. Это я вас, автор, не пугаю, а призываю сейчас закладывать базу вашей дальнейшей жизни. Вот мне сейчас 31, скоро 32 и тяжеловато уже себя перекраивать, но все же, я с вами! Вместе мы сила!))
Я сейчас обжираюсь в последний раз в этом году. У меня сейчас праздник - начало новой жизни. На НГ разное меню планировала, но в итоге решила, что только в полночь открою шампанское и позволю парочку бутербродов с икрой, фрукты и может быть, мороженое. Отмечаю одна. А вот утром 1 января овсянку никто не отменял. Кажется дикостью есть овсянку, пока люди пируют по всей стране, но поверьте, результат того стоит.
Относительно вашей темы про ограниченный бюджет. Мне кажется, яйца в холодильнике всегда есть. На ужин чередовать яйца, творог, рыбу - вот вам уже полдела сделано.
Утром каши. У меня это гречка, овсянка. Еще раз в неделю с утра позволяла себе спагетти, чтобы психологически не чувствовать себя обделенной поначалу.
Я обеими руками за урезание углеводов, но за достаточное потребление жиров. Мы все таки женщины, и наше здоровье напрямую зависит от полезных жиров.
Нет денег на орешки? - оливковое/льняное масло.
От алкоголя отказываюсь с 1 января. Не знаю, может и 31 декабря не захочется пить. Хотя я и так особо не любитель, но калорий там выше крыши, а пользы ноль, поэтому лишний раз не хочу соблазняться.
Что касается спортивных нагрузок. Моя цель - больше движения помимо тренировок. Я чем старше становлюсь, тем больше меня тянет на диван, а надо двигаться: убираться, мыть полы, ходить пешком, а не на машине и т.д. Уже доказано, что сидячий образ жизни - источник многих заболеваний. Так что буду активнее, ну и кардио каждое утро, силовые 2 раза в неделю вечером.
Сообщение было удалено
Круто!!!))) Я чувствую у вас всё получится!
25 день
Не получилось у меня разгрузочного дня, были бы дома нормальные полезные продукты, но их нет, и денег у меня нет. Ещё я думаю вот такое правило ввести или даже наверно так, так как у меня плохая кожа лица с воспаленниями я думаю это может быть от моего питания. Я попробую до 31 декабря не есть мучное и сладкое. Посмотрим что будет, эх блин или ура не знаю даже год то уже почти кончился( а то что я должна была успеть сделать не сделала((((((((((((((((((((((((((((((((((((( мне очень грустно.
26-29 день ((((((((( завтра будут результаты они плохие я плохая ничего у меня не получилось, и никогда не получиться
Сообщение было удалено
Вот уже пошёл месяц( у меня ничего не получилось, я расстроена, сейчас мои параметры
Грудь 83
Талия 60
Ниже талии 67
Нога в обхвате 50,5
Икры 32
Обхват бедер ( ушки) 85
Ягодицы 87см
Рост 166
Вес 49
Я уже не знаю что не так, в меня ничего не получилось ...я много болела по этому не тренировалась но и ленилась и много ела, я уже не понимаю сейчас ем я меньше или для меня это уже норма, ну я ещё буду работать над собой
Да, менять вам придется многое, так что могу пожелать вам терпения, а как показывает практика, то именно его и не хватает чаще всего. В помощь могу посоветовать купить фитнес-браслет , у меня JET Sport FT-5. Он вам поможет контролировать свою физическую активность, свой сон, а также у вас всегда будет под рукой информация, сколько калорий вы сожгли за день. На диетах это имеет большое значение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
можно с вами?