Накачаю ли я икры ходя на носочках с гантелями по стадиону? Через день/два
Смотря какие гантели. Икры - сильные мышцы, одна икра все тело легко поднимает. С гантелями на сколько процентов нагрузка больше будет? Если вы 60кг весите, то 6кг гантель - это всего лишь +10% к той нагрузке, что уже есть. Какой-то эффект будет, но не более.
нет
За день два нет конечно. Нужно много ходить, бегать. Ходите в походы при полной экипировке. Ну и приседания с гантелями тоже. А вообще лучше качать все группы мышч одновременно.
на икры:
подъем с гантелями на носки стоя с гантелями в руках
подъем с гантелями на носки сидя с любыми утяжелителями на коленях
еще прыжки, ходьба в горку и т.д.
Ходите почаще на высоких каблуках-отлично икры прокачиваются, да и вообще-красиво))
Лучше велосипед. Вы замечали какие икры у велосипедистов? Обратите на это внимание.
Сообщение было удалено
если ходить через день, два, я это имела ввиду
Тогда уже лучше с утяжелителями. И спортивная ходьба.
Сообщение было удалено
у меня после бега трусцой с утяжелителями тааааак болели голени! жесть!!
Сообщение было удалено
Конечно, подкачка должна быть равномерной. Вы попробуйте их релаксирующим гелем хорс форс мазать, будет попускать.
сильно болели, я спазмалгон пила.
Сообщение было удалено
Ну, выбор за вами. Но мне кажется, лучше по возможности обходится без химии.
а ваш гель - это что. не химия?
Так там в составе только эфирные масла, ничего плохого. Лаванда и мята. Лучше уже такими средствами пользоваться, чем печень садить, согласны?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Немножко может не в тему. Но моя подруга получила результат от фитнеса только после того,как начала вместе с занятиями принимать протеиновые порошок Wellness (он отличается от протеина составом!!!!!) И плюс пила коктейли, насыщенные белком. Похудела и накачалась. Результат бомба. К тому же коктейли очень питательные и не вызывает частые приступы голода,что очень часто бывает после тренировок. Протеиновый порошок она добавляла и при выпечке и в салаты. Я не пила их,так как сейчас гв и не занимаюсь спортом. Но занимаюсь продукцией здорового питания Wellness и продаю. У меня есть дисконт также уже. Поэтому ОБРАЩАЙТЕСЬ. Все сертифицировано по результатам GMP.+79534426672