За эти 2 месяца лета сильно прибавила в ляшках, это очень заметно стало и поэтоиу не оьращат внимания на это я не могла. Решила на следующей неделе записаться на фитнес. Только вот мечусь в совмнениях - поможет ли? Я сама то худенькая,при росте 168 вешу 49 кг,но вот ляшки...не дают покоя. Еще боюсь,что мышцы накачаются и ляшки будут еще больше. В общем,я не знаю...Кто ходит на фитнес,какие результаты у вас? Смогли ли сбросить лишние отдожения? Спасибо заранее,вы мне очень поможете
Ляжки!
Уже пол года хожу. В неделю 2-3 раза и никаких результатов на фигуре. Только выносливее стала. А так как была толстой так и осталась. Но я не контролирую, то что ем. Ем бывает сладкое, мучное, жареное
А что ещё поможет, если не фитнес)
Странный вопрос, отговорки для себя ищете
Ну, да. Мне простой неторопливый бег в парке по утрам помог уже через месяц. Эти, так называемые ушки. Только не бег как от белённой собаки, некоторые бегут так как будто за ними гонятся. Именно тихий бег, с ровной спиной, похож скорее на быстрый шаг, но припрыгивая. Получается, работают ноги. И ничего вы там не накачаете лишнего, просто тонус и жирок уйдёт, вы же не с весами по 50 кило будете работать. Сразу видно, что раньше вы не ходили ни в зал тренажёрный, ни бегали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой ответ – нет, не помогает. Бедра – это основная точка естественного сохранения жира в женском организме, организм не трогает эти запасы даже под большой физической нагрузкой, так как они нужны для совсем уж экстренных ситуаций, когда вопрос между жизнью и смертью. Поэтому много худых девушек имею целлюлит и ушки на бедрах. Чтобы убрать жир с этих мест, нужно подходить комплексно к данному вопросу. Применять и разгоняющий метаболизм рацион, и спорт и качественные жиросжигающие крема. На российский рынок сейчас вышла отличная новинка – Ресайз. Крем один из самых эффективных в мире для коррекции фигуры. Так что пробуйте, только не отпускайте руки.