Решилась таки. Попала, правда, на пилатес, но мне было предостаточно, поверьте... Болят суставы. Попробую плавать пока не скинуку хотябы 7-10 кило. Самое страшное, что поняла - будет долго и сложно...
Спасибо всем, как поддержал меня когда боялась пойти!!!!!! Да, всем типа пофиг на тебя, но смотрят (и что?) Переживу) Кстати, мужчины очень приветливы, даже флиртуют, что странно в моем весе.
===поправилась за пару лет стрессов и переездов, до этого занималась и была спортивной. не могла заниматься, ну и жрал, чего уж там! ==так для информации
Молодец!Можно ещё долго и быстро гулять пешком,ну и на кефире и фруктах дня 3 посидеть,-результат будет гораааздо быстрее!)Удачи!
Умница Вы. Мне тоже надо худеть))) удачи!
Про кефир и фрукты пишут ***** какие-то. Садитесь на нормальное питание. Больше овощей и белка. Кстати, в бассейне вы не похудеете, но все расно попробуйте
Плавать вам придётся очень долго, чтобы 7-10 кг сбросить. Ну если вы, конечно, не спортивным кроллем в хорошем темпе километров по 5 3 раза в неделю. Проще не жрать, поверьте.
Самое лучшее это сочетать активную ходьбу (10000 шагов и более в день) через день с силовыми...питание зелень, каши и белок. Еще скакалка, 300 раз перед ходьбой либо силовыми. Начала уходить с 88...за неделю- 4 кг. И никакая магия не поможет, только работа и мотивация.
велотренажёр домой, если настроены решительно и будете заниматься)) 7-10 кг легко за мес уйдут, если крутить регулярно по 30-45 мин и питаться без "мусора". я с 78 до 70 за мес худела. ела по 3-5р в день нормальными порциями нормальную обычную еду)) без фастфудов и сладкое только утром иногда. а греша вредностями потом всё равно кг 2-3 в мес уходило. как дохудею ещё кг 5 - пойду в зал над качеством тела работать) удачи вам, всё реально.
уууу,оказывается есть такие как я, а то все пишут 62-57 кг и как худеть.Я 165/82 на сегодня.Было 85 за 2 месяца правильное питание и -3(хочу 65 кг как всегда весила).Сегодня начну 500ккал и продержусь 2 мес.Потом ПП и жесткий контроль веса,на ограничениях всю жизнь я не смогу.Спорт не получится,лентяйка и работа сидячая.
Мужчины на пилатесе флиртовали с автором? Ни разу не видела мужчин на этом занятии
Молодец, автор! Я вот тоже 30 кг набрала - гормональное... держу диету, которую врач прописал, а вес стоит. Скажите, а кто-нибудь пробовал буч?
Сообщение было удалено
А врач гормональное что-то прописал? У меня подруга 15 кг набрала, пила таблетки, и сбросила
Если плавать каждый день в бодром темпе (темп определяется для себя индивидуально, исходя из возможностей) где-то по часу в день без остановок!!! и после тренировки не обжираться то можно похудеть.
Да и от долгих прогулок пешком вес тоже немножко уменьшается.
А на аквааэробику не хотите походить?
Сообщение было удалено
Прописал для нормализации обмена, а от моего гормона как такового лекарств нет - только диета. У меня синдром инсулинорезистентности. Стала есть в три раза меньше, чем обычно. Отказалась от жирного, жареного, картофеля и всего мучного. От сахара не отказываюсь, так как при повышенном инсулине он быстро падает, иногда вечером чувствую, что плохо становится, измеряю сахар - низкий - ем сладкое, но немного. Вес стоит.
Сообщение было удалено
Всё я вас я поняла, это действительно очень сложно. Мне помогает похудеть только дорожка, но я понимаю,что не у всех есть время. Если найдёте,то рекомендую где-то час и обязательно меняя режимы,то идёте, то подъём платформы,то бег. Можно найти в инете есть для похудения программа на дорожке. У меня бегать нет сил, я только увеличиваю скорость и платформу поднимаю, считается уходит после 40 минут. У меня высокий сахар, диабета пока нет, но тоже на диете, есть срывы. Терпения вам и сил!
Сообщение было удалено
неее, на баре когда водичку покупала))))
Сообщение было удалено
а что за врач? диетолог?
Сообщение было удалено
хочу, но жутко стесняяюсь( думаю, щас приду, залезу в бассейн и никто не увидит меня...
я вот тоже не мало набрала,работа- стресс-перекусы-пережор.......купила абонемент в фитнес центр.а ходить не хожу,стыдно почему то....хочу в бассейн тоже стыдно раздеться ,к тренажерам тоже боюсь подходить,потому что не знаю как ими всеми пользоваться .и все эти взгляды,типо : о .дура зашла...Незнаю как переступить через это
У меня дома эллипсоид, го я пока только пешком стараюсь много ходить, на него идти сил нет - тело тяжёлое, выдыхаюсь мгновенно. Спасибо за поддержку) Здоровья Вам!
Сообщение было удалено
У меня дома эллипсоид, го я пока только пешком стараюсь много ходить, на него идти сил нет - тело тяжёлое, выдыхаюсь мгновенно. Спасибо за поддержку) Здоровья Вам!
Сообщение было удалено
а откуда вы?
Сообщение было удалено
Нет она ходила к обычном гинекологу в поликлиникe/
Сообщение было удалено
всегда интересно было : 10000 шагов - это сколько по времени надо ходить и куда и когда вы ходите?
Сообщение было удалено
Дома стоит беговая дорожка...час в быстром тепмпе это примерно 8000 шагов, остальное добираю вечером просто часовой прогулкой по парку. Работа у меня сидячая, свадебный фотограф, за компом сутками. Так что спасаюсь только этим, скакалка, беговая и прогулки. В идеале делать 25 тыс. в день..но больше 15 у меня пока не получается. Вес медленно но верно уходит. Всем мотивации! Кстати в контакте есть группа "До и После", вот она меня конкретно мотивирует идти к цели. Советую:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я нажрала 25 кг, и сердечко шалить начало, работа из дома, работы очень много, поесть некогда, только сыр лопала. Пошла на фитнес. Первую неделю только элипсоид тренажерка и бассейн, потом какая то милая аэробика, потом я решила что готова. Раньше то я занималась и бегала, киселем на деревянной палке не всегда была. Сначала я попала на боди памп. На следующий день работала на выставке, домой приехала чуть живая. Потом попала на сайклинг. Крутила сидя, встать не могла, вышла чуть живая. Потом пошла на йогу - там все сначала сели в лотос, потом встали на голову, а я деревянная. Постепенно втянулась, но сердечку стало плохо - 8 кг отеков, побежала по врачам. Потом все лучше и лучше, хожу почти каждый день, силовые, жесткий функционал, на котором все летают, йога, бассейн. Худеть быстро не хочу, не девочка, мне качество тела важнее, жир поверх мышц есть, но выгляжу и ощущаю себя намного лучше